![]() |
Бабушкин гостинец - Пальцем в небо (Коли 5_r2)[в память о друге] Коли Батол 5, 2ой раунд Исполняли: 1ый - Slamy, 2ой - Сластик, Припев - Марина (немного помог Slamy) Минус: MOB Трек посвящен нашему другу, раньше была группа "СнастЪ", в которой были Сластик и Пластик, но жизнь не справедлива... вечная память ему) Группа в контакте (Бабушкин Гостинец) Офф. страница (Slamy) Сам трек!!! Сам трек!!! Сам трек!!! Сам трек!!! |
крутой трек мужики :horosho: скачал се))) |
Цитата:
|
пиздато сделали :horosho: это проход явно :] |
Цитата:
|
помню Колю. приветливый был лучший ваш трек :horosho: у слэми куплет не такой сумбурный, как у Жени, но у того не хватило куплета, чтоб эмоции расписать буду слушать |
спасибо ребята) |
душевно, рифмы есть крутые...хороший трек:) исполнили хорошо... |
Цитата:
|
неплохо, но сводка :bad: припев хорош, но с одного прослушивания не понял мотива. |
Цитата:
|
милый трэк) правда голос не для такой читки)) имхо :kiss:3/5 |
Цитата:
|
Цитата:
но, у первого чуть похуже проблема) говорю же, на уровне. развивайтесь правильно, главное :o |
Цитата:
|
да, спасибо, разовьёмся) и ждём конечно же нашего звукаря из армии, чтоб сведение было поприятнее |
Гостинец )) Отлично сделал |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 29 минут 45 секунд кстати, кто найдет оппонентов наших, вот этих - Chicago (Questqal, Ramp!, Маленький_Павлик), киньте плиз ссылку сюда, интересно послушать:) |
Гостинец для вас:D спасибо |
резко минус нарезали после куплета и припевом..аш прям заметно :( Первый куплет отлично. Девочка не плохо, но как то можно же лучше, намного лучше второй - иногда с тараторством с бита слетает, а так оригинально, не желательная напевка на 2:21) в конце припев уже лучше звучит :horosho: Цитата:
лови |
Цитата:
послушал оппонентов, думаю мы дальше идем:dovolen: Добавлено через 1 минуту 25 секунд хотя хз, я уже много раз видел что оппонент сделал хуже и все равно слетал, так что посмотрим) |
Цитата:
ну аппоненты у вас могут пройти, у них как бы баттл рэп у вас лирика, у вас репитовый трек у них чисто для баттла стандарт, вот шансы 50 на 50 честно) |
посмотрим, на будущее загадывать не будем:) я рад треку, пройдем - не пройдем, это уже не нам решать) |
Как бы еле как прослушал, но рамп и Ко, явно сильнее хз на что вы надеетесь Добавлено через 26 минут 32 секунды первый косит под дуняшу но скулит хлеше логдога |
Цитата:
под дуняшу никто не косит, голос похож и только, я его послушал только когда мне уже пятый раз сказали что я на него похож) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |