Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Baby Lone Soul & Сил-А "Грязные Деньги" ft. DJ Nik One (https://www.hip-hop.ru/forum/baby-lone-soul-and-sil-a-gryaznye-dengi-133152/)

small'a 22 сентября 2007 13:33

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062410824)
неужели питерский х-х становиться пиздатым? :) :horosho:

ты поосторожней витя не одобрит;)

MagSAT 22 сентября 2007 14:17

Цитата:

Цитата от Дозер (Сообщение 1062416325)
ты в праве сравнивать сиё гавно с любым рурэп-видео на уличную тематику, как правило, не выходящего за рамки выкриков о якобы суровой "реальной жизни", к которой зачастую "белые поебанные судьбою парни" (смешно звучит) не имеют ни малейшего отношения, общеизвестных затертых истин, торговле наркотиками и фетишизме на почве зеленых бумажек. левая пародия на нигерскую подчеркиваю реальную суровую жизнь отверженных и отчаявшихся людей.
сплошное дилетанство - видно за тысячу вёрст. копируют недалекие приматы, не знающие своей истории. творят - единицы...

Давай я попробую ввести тебя в курс дела. Ты судишь поверхностно, в общем. Никто не говорит что их ктото поебал или выебала сама жизнь =). Да и никто не жалуется.
поэтому в данном случает нет лжи. Текст и сам смысл трека/клипа несовсем об улице. Об ценностях. Прислушайся к Смоки. Он делает тебе намёк.

Дядя Женя 22 сентября 2007 15:32

Цитата:

Цитата от MagSAT (Сообщение 1062416769)
Давай я попробую ввести тебя в курс дела. Ты судишь поверхностно, в общем. Никто не говорит что их ктото поебал или выебала сама жизнь =). Да и никто не жалуется.
поэтому в данном случает нет лжи. Текст и сам смысл трека/клипа несовсем об улице. Об ценностях. Прислушайся к Смоки. Он делает тебе намёк.

Тут не важно как раз о чем текст. Важно, что его не интересно слушать.

Дозер 22 сентября 2007 15:47

покажи мне хотя бы одну ценность в хорошем понимании этого слова. пустая голословщина. смоки - постмодернисткий мифологический лирик и саркастическая фраза произнесенная в видео тому явное подтверждение. четырёхлетним детям впервые открывшим букварь также достаточно интересно разглядывать буковки без смысла.

Смоки Мо 22 сентября 2007 16:43

люди которые сидят на форумах и поливают всех необоснованным говном от зависти, это и есть недовольные жизнью приматы...оглянись вокруг - то о чём мы говорим это правда, за это нас уважают. и мы будем продолжать делать рэп, выпускать альбомы, снимать видео - потому что это наше призвание!
а постмодернисткий мифологический лирик - это всего лишь рамки, в которые умники пытаются загнать мой стиль, после того как выдет мой третий альбом - ты поймёшь на сколько ты ошибался:p

m1lk 22 сентября 2007 17:05

Цитата:

Цитата от Gнутый (Сообщение 1062409580)

Огромное спасибА!

Видео вообще в поряде!

Дигги Ди 22 сентября 2007 17:22

Сил-А = Стакан aka DZA

не узнаёшь легенду?)

Кимене 22 сентября 2007 17:36

отличное видео

MagSAT 22 сентября 2007 18:15

Цитата:

Цитата от Дозер (Сообщение 1062417398)
покажи мне хотя бы одну ценность в хорошем понимании этого слова. пустая голословщина. смоки - постмодернисткий мифологический лирик и саркастическая фраза произнесенная в видео тому явное подтверждение. четырёхлетним детям впервые открывшим букварь также достаточно интересно разглядывать буковки без смысла.

ну совсем для дураков присутствует в клипе битовский кейс, в отличии от смоки он ничего не говорит, чтоб смысл дошёл до всех слоёв этот кейс открывают.

Personaje 22 сентября 2007 18:15

Дигги Ди струч неплох ? Он делает отлично, так мало кто может у нас в россии... .

Дигги Ди 22 сентября 2007 19:19

На ЭВРИКЕ мне намного больше его стайл нравился:o

сейчас я считаю, он делает шаг назад... с такими текстами и подачей с паузами... имхо.

и я, пристально наблюдавший с самого начала за развитием команды Umbriaco и больше того, именно с них начав слушать русский рэп, а потом и делать его, имею право на такое мнение;)

ZloyZ 22 сентября 2007 21:05

Заебатый клип)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Hardkick 22 сентября 2007 21:14

классное видео :horosho:

Def Joint :horosho:

Personaje 22 сентября 2007 22:53

Я тоже прошел этот путь как ценитель их творчества. Как мне кажеться эврика круто, но Бэйби лоун соул Шаг назад ? Может - но точно не вниз, а вверх... :horosho: На его творчество найдеться, аудитория и не маленькая поверь, и многие скажу что он стал круче... . Ладно давай не будем спорить, у каждого свои вкусы и я уважаю твое мнение - оно в праве жить полной жизнью... .

P.S. Блин а если бы там зачитал крипл, а не стакан - это было бы такой бомбой... . Жаль что умбриако распались.

Personaje 22 сентября 2007 22:55

Бля удалите тему я чето не заметил короче что уже есть, извините :saint:

Personaje 22 сентября 2007 23:00

Круто ! Вот этот коктейль питера, Def Joint ждет большое будущее :horosho: Касаемо Струча, честно я прихуел с этого... . Все круто паузы, в тему - музон, читка :horosho: У меня даже мурашки побежали короче :) :horosho: Представляю чтобы было если там был крипл, а не стакан :) Смоки МО как всегда четко, вставил свою правду :) Крипл такой игривый мальчишка с рогаткой, сидящий на бочке :) Короче ребят большое уважение за все что вы делаете :horosho:

СМОКИ МО когда альбом то приблизительно будет ? Прибодри инфой :) А вообще новые треки еще будут выпущенные до альбома ? Если да то когда. Буду очень рад ответу, думаю как и многие стоящие люди... .

Lena Rush 22 сентября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1062420230)
К Представляю чтобы было если там был крипл, а не стакан :)

эхх ну хвааттиитт:|

Дозер 23 сентября 2007 00:02

Цитата:

Цитата от Смоки Мо (Сообщение 1062417701)
люди которые сидят на форумах и поливают всех необоснованным говном от зависти, это и есть недовольные жизнью приматы...оглянись вокруг - то о чём мы говорим это правда, за это нас уважают. и мы будем продолжать делать рэп, выпускать альбомы, снимать видео - потому что это наше призвание!
а постмодернисткий мифологический лирик - это всего лишь рамки, в которые умники пытаются загнать мой стиль, после того как выдет мой третий альбом - ты поймёшь на сколько ты ошибался:p

люди которые сидят на форуме и неверно додумывают за других независимо от того что они говорят вряд ли достойны уважения. а в рамки саня ты себя сам уже давно загнал. стиль неординарный, гротескный. хоть советы и не благодарное дело, но не делай из него самоцель дабы третий альбом не оказался столь предсказуемым. поднимай планку выше и удачи!

Дозер 23 сентября 2007 00:16

Цитата:

Цитата от MagSAT (Сообщение 1062418142)
ну совсем для дураков присутствует в клипе битовский кейс, в отличии от смоки он ничего не говорит, чтоб смысл дошёл до всех слоёв этот кейс открывают.

после открытия кейса за него расплачиваются пресловутым налом - именно этот кадр обесценивает всю "правду", о которой терли на протяжении четырёх минут. сила - в словах и поступках, ложь - в пороках и самодурстве.

AgentSmith 23 сентября 2007 01:39

наипездатейший продакшн. Струч далеко пойдёт:horosho:

Смоки Мо 23 сентября 2007 01:41

Personaje - альбом пока пишется, дописывается... нужно ещё немного времени!

дозер - почему то вспомнилась фраза охранника, одного из пригородных клубов - он сказал "Парни, надеюсь в следующий раз вы приедите к нам выступать бескорыстно".
хватит выискивать фальш и корысть в других, займись собой - ведь ты тоже далеко не совершенен...

MagSAT 23 сентября 2007 02:39

Цитата:

Цитата от Дозер (Сообщение 1062420768)
после открытия кейса за него расплачиваются пресловутым налом - именно этот кадр обесценивает всю "правду", о которой терли на протяжении четырёх минут. сила - в словах и поступках, ложь - в пороках и самодурстве.

Есть желание делать деньги на музыке, а деньги на улице это необходимость которую хочется оставить в прошлом. Репер не меньше других хочет ездить на породистых машинах, блестеть, но и не хочет быть пустышкой/мажором (твоя фраза - сила в словах и поступках). Это состояние души человека которое заставляет его читать рэп и одеваться ярко и свободно.
Расскажи лучше о пороках и самодурстве священнику если сам им не являешься.

а с чего мы начинали демагогию? вроде с физически-биологической подростковой хуйни? Ты до сих пор придерживаешься этого мнения?

MagSAT 23 сентября 2007 03:19

кстати Доз, ты уже даже не индивидум. С тобой пытается конкурировать Дядя Женя.

2all
Насчёт Крипла. Если вместо Сил-А читал Крипл, то наверно вместо магнитка-питер звучало бы питер - питер)).
Убейте меня за такой жёсткий юмор))). Я вот о чём. Присутствие Сил-А добавило изюминку клипу.
высокая цена меланхоличного питера & прямота и конкретика прогрессивной магнитки.

мля... хочу в питер :tomato:

Sania Andreeff 23 сентября 2007 03:41

все заебись

фак ю пэй ми:seva:

[MONEYMAKAZ] 23 сентября 2007 10:27

СОСУНКИ !! какая грязь, о чем вы ???!! ахахахаха

какие деньги??!!! ТОКА И МОГУТ ПИЗДИТЬ ЧУЖИЕ ИДЕИ и МАЗЫ!!! }{айдро??ахаха разберись сначало че к чему...

да вы еще дети...насмотрелись америкосов...куда вы лезите со своей травкой? Смоки знает как надо делать грязно,и кто тут папа - Икра - помниш?))

сосунки ГРЯЗЬ за НАМИ!!!!!!))) а вы шли бы УМЫЛИСЬ))) или подмылись..

Disrespect for ya vidio..
Moscow Money Makaz

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.
Страница 4 из 11: 1234567891011