![]() |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому в данном случает нет лжи. Текст и сам смысл трека/клипа несовсем об улице. Об ценностях. Прислушайся к Смоки. Он делает тебе намёк. |
Цитата:
|
покажи мне хотя бы одну ценность в хорошем понимании этого слова. пустая голословщина. смоки - постмодернисткий мифологический лирик и саркастическая фраза произнесенная в видео тому явное подтверждение. четырёхлетним детям впервые открывшим букварь также достаточно интересно разглядывать буковки без смысла. |
люди которые сидят на форумах и поливают всех необоснованным говном от зависти, это и есть недовольные жизнью приматы...оглянись вокруг - то о чём мы говорим это правда, за это нас уважают. и мы будем продолжать делать рэп, выпускать альбомы, снимать видео - потому что это наше призвание! а постмодернисткий мифологический лирик - это всего лишь рамки, в которые умники пытаются загнать мой стиль, после того как выдет мой третий альбом - ты поймёшь на сколько ты ошибался:p |
Цитата:
Видео вообще в поряде! |
Сил-А = Стакан aka DZA не узнаёшь легенду?) |
отличное видео |
Цитата:
|
Дигги Ди струч неплох ? Он делает отлично, так мало кто может у нас в россии... . |
На ЭВРИКЕ мне намного больше его стайл нравился:o сейчас я считаю, он делает шаг назад... с такими текстами и подачей с паузами... имхо. и я, пристально наблюдавший с самого начала за развитием команды Umbriaco и больше того, именно с них начав слушать русский рэп, а потом и делать его, имею право на такое мнение;) |
Заебатый клип))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
классное видео :horosho: Def Joint :horosho: |
Я тоже прошел этот путь как ценитель их творчества. Как мне кажеться эврика круто, но Бэйби лоун соул Шаг назад ? Может - но точно не вниз, а вверх... :horosho: На его творчество найдеться, аудитория и не маленькая поверь, и многие скажу что он стал круче... . Ладно давай не будем спорить, у каждого свои вкусы и я уважаю твое мнение - оно в праве жить полной жизнью... . P.S. Блин а если бы там зачитал крипл, а не стакан - это было бы такой бомбой... . Жаль что умбриако распались. |
Бля удалите тему я чето не заметил короче что уже есть, извините :saint: |
Круто ! Вот этот коктейль питера, Def Joint ждет большое будущее :horosho: Касаемо Струча, честно я прихуел с этого... . Все круто паузы, в тему - музон, читка :horosho: У меня даже мурашки побежали короче :) :horosho: Представляю чтобы было если там был крипл, а не стакан :) Смоки МО как всегда четко, вставил свою правду :) Крипл такой игривый мальчишка с рогаткой, сидящий на бочке :) Короче ребят большое уважение за все что вы делаете :horosho: СМОКИ МО когда альбом то приблизительно будет ? Прибодри инфой :) А вообще новые треки еще будут выпущенные до альбома ? Если да то когда. Буду очень рад ответу, думаю как и многие стоящие люди... . |
Цитата:
эхх ну хвааттиитт:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
наипездатейший продакшн. Струч далеко пойдёт:horosho: |
Personaje - альбом пока пишется, дописывается... нужно ещё немного времени! дозер - почему то вспомнилась фраза охранника, одного из пригородных клубов - он сказал "Парни, надеюсь в следующий раз вы приедите к нам выступать бескорыстно". хватит выискивать фальш и корысть в других, займись собой - ведь ты тоже далеко не совершенен... |
Цитата:
Расскажи лучше о пороках и самодурстве священнику если сам им не являешься. а с чего мы начинали демагогию? вроде с физически-биологической подростковой хуйни? Ты до сих пор придерживаешься этого мнения? |
кстати Доз, ты уже даже не индивидум. С тобой пытается конкурировать Дядя Женя. 2all Насчёт Крипла. Если вместо Сил-А читал Крипл, то наверно вместо магнитка-питер звучало бы питер - питер)). Убейте меня за такой жёсткий юмор))). Я вот о чём. Присутствие Сил-А добавило изюминку клипу. высокая цена меланхоличного питера & прямота и конкретика прогрессивной магнитки. мля... хочу в питер :tomato: |
все заебись фак ю пэй ми:seva: |
СОСУНКИ !! какая грязь, о чем вы ???!! ахахахаха какие деньги??!!! ТОКА И МОГУТ ПИЗДИТЬ ЧУЖИЕ ИДЕИ и МАЗЫ!!! }{айдро??ахаха разберись сначало че к чему... да вы еще дети...насмотрелись америкосов...куда вы лезите со своей травкой? Смоки знает как надо делать грязно,и кто тут папа - Икра - помниш?)) сосунки ГРЯЗЬ за НАМИ!!!!!!))) а вы шли бы УМЫЛИСЬ))) или подмылись.. Disrespect for ya vidio.. Moscow Money Makaz |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |