Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Baby Lone Soul & Сил-А "Грязные Деньги" ft. DJ Nik One (https://www.hip-hop.ru/forum/baby-lone-soul-and-sil-a-gryaznye-dengi-133152/)

SliM [P.R.] 26 сентября 2007 09:30

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1062443119)
А мне ни капли не смешно, про хайдро. Мне смешно когда Струча, пытаються уличить в плагиате - человека который имеет свой стиль, которому плагиат не уперся никак. И еще мне смешно когда Московские черти гонят на Питер, ведь там все начиналось... . Ребят делайте музыку, поступайте грамотно, продумывая каждый момент... . Питер :horosho: Буду в питере полюбому зайду в Трушоп.

во первых - где ты увидел что я сказал что именно струч твой плагиат? во вторых причем тут вообще питер, или у тебя уже стереотип что все гнать должны на него??? я даже не захожу в эти темы, просто потому что мне похую на то, что там и кто там делает, сечешь?
речь идет о том, что название одинаковое у 2ух работ которые сделаны в 1 время и все...

а про "хайдру" я даже обсуждать не хочу это... ЛОЛ:o

зы: ты много пишешь но мало читаешь то что тебе пишут:|

Lena Rush 26 сентября 2007 10:54

бляяя да никакого плагиата нееееееет:| нах ты ваще начал то это все:o

Personaje 26 сентября 2007 14:59

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1062443933)
во первых - где ты увидел что я сказал что именно струч твой плагиат? во вторых причем тут вообще питер, или у тебя уже стереотип что все гнать должны на него??? я даже не захожу в эти темы, просто потому что мне похую на то, что там и кто там делает, сечешь?
речь идет о том, что название одинаковое у 2ух работ которые сделаны в 1 время и все...

а про "хайдру" я даже обсуждать не хочу это... ЛОЛ:o

зы: ты много пишешь но мало читаешь то что тебе пишут:|

Я читаю все что пишеться по отношению ко мне, также внимательно как и пишу. Меня просто раздражает что куча тупых интернет червей, гонят на питер хотя сами то ничего не добились(это не про тебя, думаю понял про кого раз видел такие темы). На счет хайдро, все там нормально - но у тебя есть свое мнение и оно вправе быть. Про одинаковые названия чушь, может это совпадение. Не думаю что конгу это нужно, если только стакан :D

Personaje 26 сентября 2007 15:06

Цитата:

Цитата от [MONEYMAKAZ] (Сообщение 1062443759)
Будеш в питере получиш по щщам) Про стафчик те нечего рассказывать - итак нехира непоймеш, сиди лучше дома и слушай своих гопников один)

peace

Смотри так словами не играються, а то вся флейва питерская как напишет на вас дисс - пошатнеться тогда твой Респект ;) А про питерские щщи :D врядли думаю такое случиться мэн... .

Peace.

SliM [P.R.] 26 сентября 2007 15:17

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1062445666)
Смотри так словами не играються, а то вся флейва питерская как напишет на вас дисс - пошатнеться тогда твой Респект ;) А про питерские щщи :D врядли думаю такое случиться мэн... .

Peace.

питерская флейва.. в ответ московская.. вот ты сам уже по городам разделяешь

кстати если уж на то пошло, то скорее это вызовет обратный эффект, в своем городе "респект" только увеличится, скажем так, а на другой город положить..

2 рашгерл
я не знаю кто и мне впринципе похуй но твое мнение меня вообще тут не интересует:rolleyes:

Personaje 26 сентября 2007 15:37

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1062445748)
питерская флейва.. в ответ московская.. вот ты сам уже по городам разделяешь.

Кстати если уж на то пошло, то скорее это вызовет обратный эффект, в своем городе "респект" только увеличится, скажем так, а на другой город положить..

2 рашгерл
я не знаю кто и мне впринципе похуй но твое мнение меня вообще тут не интересует:rolleyes:

:) Смешная у тебя позиция про респекты. Я делю по городам, да и что (но это совсем другое деление, если не слеп то увидишь) ? Но я же не кричу что московский реп говно, а питер решает - пиф паф. Везде есть свои достойные представители, и я не сужу их творчество только из-за города в котором они находяться - пиф паф. Я не делю реп на черный и белый, я делю мс на бакланов и тех кто знает дело (с) Апостол G ;) Вообщем ребят давайте на этом бросим якорь :horosho: Слим если вы умные люди, то не будете развивать это до оскорблений и т.д. Всем мир ;)

Lena Rush 26 сентября 2007 19:15

Слим, бля, а то что ты талдычешь про плагиат ваще оч интересно всем:tomato: :tomato: мы тя поняли все, хватит тут глаза мазолить, требуется ПОЗИТИФФФ:krik:

SliM [P.R.] 26 сентября 2007 19:45

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1062445892)
:) Смешная у тебя позиция про респекты. Я делю по городам, да и что (но это совсем другое деление, если не слеп то увидишь) ? Но я же не кричу что московский реп говно, а питер решает - пиф паф. Везде есть свои достойные представители, и я не сужу их творчество только из-за города в котором они находяться - пиф паф. Я не делю реп на черный и белый, я делю мс на бакланов и тех кто знает дело (с) Апостол G ;) Вообщем ребят давайте на этом бросим якорь :horosho: Слим если вы умные люди, то не будете развивать это до оскорблений и т.д. Всем мир ;)

помойму ты меня немного непонял:rolleyes: на да ладно, пис

SILVIO 26 сентября 2007 21:17

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1062445601)
Про одинаковые названия чушь, может это совпадение. Не думаю что конгу это нужно, если только стакан :D

хуя ты моришь. стакан это ты .

Дигги Ди 26 сентября 2007 21:29

:D :D :D :D :D

- Ты Стакан!
- Сам Стакан!

:meat:

Lena Rush 26 сентября 2007 21:30

ваще угар:D хахаа

Personaje 26 сентября 2007 23:05

Цитата:

Цитата от SILVIO (Сообщение 1062448390)
хуя ты моришь. стакан это ты .

Где стакан ? Я не стакан, а ты стакан ? :D

Personaje 26 сентября 2007 23:08

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062448524)
ваще угар:D хахаа

Сексуальная рыжая сучка, знает толк в репе :horosho: :p :D

Lena Rush 27 сентября 2007 09:18

да я че. я ниче:saint:

я так...чисто поржать и мужскую компанию разбавить:boyara:

Hector53 27 сентября 2007 10:28

Цитата:

Цитата от Gнутый (Сообщение 1062402647)
Наконец-то второе видео от Пиртера,респект тусе Def Joint ждём релизов и видосов:horosho:
http://www.zshare.net/video/37488848378b8d/

YOUTUBE версия

http://www.youtube.com/watch?v=vYgfe1fihwc

а что за первое видео?????залейте пожалуйста на ifolder

Scut36 27 сентября 2007 10:39

кто-то очень любил клип BBB "Моя улица":o

SILVIO 27 сентября 2007 21:34

:horosho: можно цЫтировать

9 ТРЕФ 27 сентября 2007 23:59

тут хоть нет питбулей,бит и угрюмых лиц):D :D :D ;)

так что МАСТ Хэв

Gнутый 28 сентября 2007 08:28

Цитата:

Цитата от Hector53 (Сообщение 1062451385)
а что за первое видео?????залейте пожалуйста на ifolder

превое видео Smoky Mo и Le-Truke Сладкий туман

Hector53 28 сентября 2007 17:40

Цитата:

Цитата от Gнутый (Сообщение 1062458071)
превое видео Smoky Mo и Le-Truke Сладкий туман

спасибо......я думал что то другое....просто не хотелось бы пропускать такие вещи(лучше спросить)

RESTaman 28 сентября 2007 18:43

клип :horosho:
расслабило так пиздато, круче лингвистов даж:)
питер респект:horosho:
струч охуенно:)

Johnny Glepp 28 сентября 2007 22:38

клип охуительный как и песня, первый мц напомнил винни паза из джедай майнд трикс)) и почему в названии на фите струча не написано?

SILVIO 28 сентября 2007 23:25

так как это проэкт Лил Конга(он же в прошлом Струч) и Кати Соул

SILVIO 30 сентября 2007 17:39

up

Паринь Палехче 30 сентября 2007 23:01

минус крутой и у Струча куплет понравился:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.
Страница 7 из 11: 1234567891011