![]() |
Babygrande Records! Babygrande Records набирает обороты! На счету компании уже такие сильные личности, как Jedi Mind Tricks, Jean Grae, и Canibus. Недавно Babygrande объявили, что на их счету еще появилась знаменитая группа Brand Nubian. Lord Jamar, Grand Puba, Sadat X и DJ Alamo, все они засиживаются в студии, записывая свой пятый альбом. Brand Nubian записали свой классический дебютный альбом «All 4 One» аж в 1990 году. так вот к чему все это :) вот там сейчас дела делаются! hardcore everyday! зарят каждый день нереальный наверное. |
roster звучит внушительно, конечно а вот кстати... У Jean Grae LP не выходил?кроме Attack of Attcking Things? Я слышал, что имеется ЕP, но его тут (к сожалению) не достать никак -пробивал уж...The Bootleg of the Bootleg EP может быть, кто-то подсобит? Спасибо заранее. |
Есть у меня The Bootleg of the Bootleg EP. Не такая уж это и ипишка. Там почти 60 минут. Пиши в ЛС, договоримся. |
gap3: братан, как там насчет диска, а? просто в прошлый раз в москве время было подзарез, ничего не успевал. |
такую темку отрыл в старье.... не знаю, чможет и не согласится, н ов этом году Бэйби гранде взорвали рэп индустрию своими релизами.... уверен что всех и не упомню Army Of The Pharaohs The Torture Papers Apathy Eastern Philosophy Purple City Paris To Purple City Canibus Hip Hop For Sale Outerspace Blood Brothers Society Of Invisibles, The The Society Of Invisibles Chief Kamachi Concrete Gospel Agallah You Already Know Hi-Tek Hi-Teknology²: The Chip (Limited Edition) Various Dreddy Kruger Presents...Think Differently Music: Wu-Tang Meets The Indie Culture 7L & Esoteric A New Dope Jedi Mind Tricks Servants In Heaven, Kings In Hell Blue Sky Black Death Presents Holocaust The Holocaust Bronze Nazareth The Great Migration и это только в этом году........в том году были не менее замечательные релизы, достаточн оупомянуть о Lost Children Of Babylon или Jus Allah |
Z(L)o, у Jean Grae ещё есть альбомы This Week и Jeanius, а также микстэйп The Grae Files. надо сказать, чем дальше от дебюта, тем мягче становится. |
Бля, я всё хотел открыть такую тему, а оказывается, что люди уже очень давно всё понимали :guinda: наверное, тогда и предположить было нельзя, что столько ОХУЕННЫХ дисков выйдет в 2006 мне в этом году понравилось АБСОЛЮТНО ВСЁ (не просто понравилось, а вкатило с охуенной силой), кроме альбома Agallah, от которого я ждал слишком многого после трека с Примо. Диск Bronze Nazareth в моей топ 5, и я его приобрёл в оригинале :dovolen: Вот буквально на днях прослушал последнюю пластинку с сего лейбла, Sidewalk Mindtalk: The Best of the Custom Made Mixtapes. Ну просто охуенный стафф, читайте про ребят на сайте (http://www.babygrande.com) |
а что насчёт Grand Puba слышно? |
Current Artists 7L & Esoteric Agallah the Don Bishop Apathy Army of the Pharaohs Blue Sky Black Death Bronze Nazareth Canibus (RTJ) Cherrywine Chief Kamachi Custom Made DK GZA/Genius Hi-Tek Immortal Technique Jakki the Motamouth Jedi Mind Tricks Lawless Element Lost Children of Babylon Lord Jamar Outerspace Purple City Sharkey The Society of Invisibles Think Differently Music UnKasa Former Artists Brand Nubian Jean Grae Jus Allah Mountain Brothers Supernatural |
нихуевая такая баскетбольная комманда получается. многие с портфелями, но это меня не грузит. :D |
Несказанно был рад, когда сегодня увидел статейку на рэп.ру, что вышли двое моих любимчиков: Jedi Mind Tricks и Ill Bill. Кто-нибудь уже послушал JMT и знает, где можно скачать? :confused: |
Ну как Тебе сказать... :) Я не знал ни одного человека, который ещё не послушал до того, как Ты написал Ааайт |
я из всех этих брадяг техника жду очень. |
Охтенный лэйбл. Обожаю его за всех засранцев, которых он выпускает! |
Цитата:
Спасибо, уважаемый!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Инжой :horosho: |
вообще сильнейшие релизы для меня в этом году... купил себе lord'a jamar'a и AOTP.. терь думаю о холокосте, бронз'е и о jmt ЗЫ а кто-нить может найти ссылку на 2й диск альбома JMT с делакс эдишн? :) |
а какого *у* на Бэйбиграндэ делает UnKasa? :eek: :o если это тот, про кого я думаю... :confused: |
Цитата:
Лучший Лэйбл про продакшну эпчины , это вне сомнения!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе нужен mix-CD или что? |
Цитата:
:) |
тяну с сэндспейса :) спасибо за ссылку :) мне нужен миксовый диск, он второй на deluxe edition, я его толком не расслушал так :( а потом удалил случайно :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |