нормальный пользователь
28 августа 2010, 09:47
| | |
#1 (ПС)
| BAchu - Абонент недоступен (upgrad3round2) http://rghost.ru/2464605
кому не трудно прошу оценить  | | | | человек-оркестр
28 августа 2010, 10:09
| | |
#2 (ПС)
| голосок детский прикольно
очень круто звучало
припев чот не понравился изза ломаного английского(
голосок жосткий)
рескрытие не понравилось
по бошка всё равно под трек трясётся)
удачи
отпишись у меня https://www.hip-hop.ru/forum/tidzhi-abonent-nedostupen-u-...r2-323951/ | | | | нормальный пользователь
28 августа 2010, 10:24
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от lyosha_tidzhi да это мой мелкий 8 летний браток
ну с английским тяжеловато, надо на немецком попроывать
да чето с текстом проблемно как то стало, да хотя хер знает может не стараюсь особо вчера делал трек на скорую руку)))
спасибо  | | | | LA FUMEE
28 августа 2010, 14:26
| | |
#4 (ПС)
| Интруха 
на англ не очень
а так весьма не плохо 
удачи на баттле! | | | | нормальный пользователь
28 августа 2010, 14:38
| | |
#5 (ПС)
|  интруху специально так зделал, чтоб подумал что поначалу ребенок будет исполнять))))  англйский  это как то получилось английские уквы с русским так сказать флоу выглядит как немецкий рэп
спасибо мужик | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 14:45
| | |
#6 (ПС)
| зря на английском пытаешься читать,очень ломанно получается,ухо режет...
как-то опять рвано получилось,не услышал целостности в треке.. | | | | нормальный пользователь
28 августа 2010, 14:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Akim зря на английском пытаешься читать,очень ломанно получается,ухо режет...
как-то опять рвано получилось,не услышал целостности в треке.. ну хз хочу делать настоящий рэп   
хм, как же избавтся от этой рвани, что это за рвань то?)) | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 14:55
| | |
#8 (ПС)
| с ритма слетаешь,вот и получается рвань) | | | | нормальный пользователь
28 августа 2010, 14:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Akim с ритма слетаешь,вот и получается рвань) хм, странно, учту)) | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 14:58
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Akim с ритма слетаешь,вот и получается рвань) хм, странно, учту)) ты пишешь сначала текст,а потом минус подбираешь или текст пишешь уже под минус? | | | | нормальный пользователь
28 августа 2010, 16:12
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Akim
с ритма слетаешь,вот и получается рвань) хм, странно, учту)) ты пишешь сначала текст,а потом минус подбираешь или текст пишешь уже под минус?  ну впринципе сначало минус нахожу вставляю в кубейс и пишу текст походу, записываю и сразу свожу  в основном по пару строк, ну или потом перечитываю | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 16:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Akim -Цитата от Роман BAchu
хм, странно, учту)) ты пишешь сначала текст,а потом минус подбираешь или текст пишешь уже под минус?  ну впринципе сначало минус нахожу вставляю в кубейс и пишу текст походу, записываю и сразу свожу  в основном по пару строк, ну или потом перечитываю а если написать целиком текст,а потом уже записываться?)))) | | | | нормальный пользователь
28 августа 2010, 16:23
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Akim ты пишешь сначала текст,а потом минус подбираешь или текст пишешь уже под минус?  ну впринципе сначало минус нахожу вставляю в кубейс и пишу текст походу, записываю и сразу свожу  в основном по пару строк, ну или потом перечитываю а если написать целиком текст,а потом уже записываться?)))) пытаюсь, но почему то не получается  , ща телевизор бабке куплю  в другую комнату, думаю ченить изменится  | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 16:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Akim -Цитата от Роман BAchu  ну впринципе сначало минус нахожу вставляю в кубейс и пишу текст походу, записываю и сразу свожу  в основном по пару строк, ну или потом перечитываю а если написать целиком текст,а потом уже записываться?)))) пытаюсь, но почему то не получается  , ща телевизор бабке куплю  в другую комнату, думаю ченить изменится  ха)))ну пиши тексты в туалете))))  | | | | нормальный пользователь
28 августа 2010, 16:39
| | |
#15 (ПС)
а если написать целиком текст,а потом уже записываться?)))) пытаюсь, но почему то не получается  , ща телевизор бабке куплю  в другую комнату, думаю ченить изменится  ха)))ну пиши тексты в туалете))))   думал об этом но не пробывал, хотя всеравно раздрожительные звуки телевизора и до туда дойдут  хз почему но я свой телик ненавижу  , это чето типо психического растройства или чегото типо того, на работе в клубе своем в шуме почему то иногда получается пописать, но всеравно дописывать приходится))) | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 16:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Akim -Цитата от Роман BAchu
пытаюсь, но почему то не получается  , ща телевизор бабке куплю  в другую комнату, думаю ченить изменится  ха)))ну пиши тексты в туалете))))   думал об этом но не пробывал, хотя всеравно раздрожительные звуки телевизора и до туда дойдут  хз почему но я свой телик ненавижу  , это чето типо психического растройства или чегото типо того, на работе в клубе своем в шуме почему то иногда получается пописать, но всеравно дописывать приходится))) пиши в наушниках и не будешь слышать телик) | | | | нормальный пользователь
28 августа 2010, 16:49
| | |
#17 (ПС)
ха)))ну пиши тексты в туалете))))   думал об этом но не пробывал, хотя всеравно раздрожительные звуки телевизора и до туда дойдут  хз почему но я свой телик ненавижу  , это чето типо психического растройства или чегото типо того, на работе в клубе своем в шуме почему то иногда получается пописать, но всеравно дописывать приходится))) пиши в наушниках и не будешь слышать телик) да не удобно почемуто  | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 16:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Akim -Цитата от Роман BAchu  думал об этом но не пробывал, хотя всеравно раздрожительные звуки телевизора и до туда дойдут  хз почему но я свой телик ненавижу  , это чето типо психического растройства или чегото типо того, на работе в клубе своем в шуме почему то иногда получается пописать, но всеравно дописывать приходится))) пиши в наушниках и не будешь слышать телик) да не удобно почемуто  ну хз тогда что тебе еще посоветовать))) | | | | нормальный пользователь
28 августа 2010, 16:55
| | |
#19 (ПС)
пиши в наушниках и не будешь слышать телик) да не удобно почемуто  ну хз тогда что тебе еще посоветовать))) ну в общем спасибо, буду ждать перемен, дарованных новым телевизором  | | | | |