![]() |
Back Number - Ноябрь Хотелось бы услышать критические отзывы по поводу данного "творения" т.к как без критики творчество может превратиться в топтание на месте а потом как следствие в дегродацию. Дабы данное явление нас не задело дружно своими злобными и добрыми коментариями толкаем нашу тележку вперед! Надеюсь на понимание... Текст и исполнение: KascaD / Paro Инструментал: НеЭмСи Далан Сведение и Запись : Яшар Музыкальный коллектив Back Number - Ноябрь - http://dump.ru/file/3707341 |
Надо не забыть заценить :horosho: |
Цитата:
|
Ну, тут едрен батон, на самом деле, мужчины молодые! |
человек, который произносит слова не особо понравился голосом...как-то напрягается что ли. а так хорошо. |
Цитата:
Спасибец за мненьице ;) |
Alfaro, спасибо тебе в Киев! А насчет голоса - ну поляк-то он, что ж с него взять. |
вот этот трек кстати поболее понравился...да и сведен помойму лучше:) |
Мненьице б ещё... |
Вот в этой теме слышно что хороший минус :horosho: И голос понарвился в этот раз:horosho: Но сам трек не понравился:(Не потому,что плохой:)Трек очень даже на уровне :horosho: Просто не люблю такие я мутные,депресивные телеги:) Но я уверен полно тех кто любит А так помоему лучше,чем Пепельница вышел тречо гораздо Удачи |
Цитата:
|
KascaD меня прикалывают ваши треки:horosho:....буду следить за вами:black::zooninja: |
Эх, каскад, я не могу к сожалению твой трек сейчас послушать, но не мог бы откомментить мой(с таким же названием кстати)! |
Цитата:
А тем временем ноябрь то уже прошёл... |
Каскад поет еще. |
крутые треки .....красавы..в плеере кручу))))если не в лом оцените в подписи трек..... |
Цитата:
Цитата:
|
Перезалейте трек. |
Товарищ OneTip решил изучить творчество нашё чуток :D Наздоровье http://rghost.ru/1462362 |
Цитата:
|
когда на название только посмотрел...уже подумал - блять скоро ведь это...лето кончается...печально...) а песенка душевная такая...понравилась) под настроение можно послушать еще) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |