![]() |
Back to homeland йоппты В общем еду в Россию летом. ) Билет на 8-е июля, 9-го я приземляюсь в Новосибе уже у родственников, и в общем то большую часть трипа провожу там по логике, но планируются также трипы в Ростов, в Нижн. Новгород, Питер, в Москву, т.к. йа хочу увидеть дохуя разных людей за вот два месяца и вообще охуенно отдохнуть. Кто вот меня нахуй не знает и шо за замуты не в курсе, лучше не писать сюда вообще, потому что еду по ходу не к вам раз не знаете. :) Анонс с кем где с радостью пересёкся бы: - Нск: по-любому DP и друзья (по вопросам музыки и SL/DP тоже надо, кстати с меня сниппет битосов новых на днях) , Тёма Жданов (ну обещал шо пересечёмся, хули, мы обещания держим) и вообще рэпера всякие с Ленинского потому что в Ленинском я жить буду )) - Ростов: ну с Ростовом понятно всё... :D :guinda: Nemo с меня альбом, даже может два, но в общем аудио дохуя привезу и СОООФТ ))) - НиНо: я говорил там уже, мы рэпера все строгие ))) С Димы раритеты мoи, кстати в асе надо всё затереть как ты там чо будешь, на дворе май ещё, но нааадо... ) - Москау: я всех даже хуй вспомню не то что напишу ))) Севендиван и T-Killah канешно, Conan, Падонки, ну в общем все с кем чо мутил и просто люди хорошие там))) Джино от Frantsa привет большой кста ))) - В Питер кстати не собирался ехать изначально, потому что знакомых там у мя считай что нет, но у меня там на обратном пути остановка там на 12 часов и тупить мы не собираемся ) Обидно даже шо Frantsa не будет, йа вот Смоки Мо лично не знаю, он мя не приглашал, придётся без Смоки Мо =):boyara: И надо в общем-то ещё про альбом "BS/Flash" от 1/2 SkyLines с кем-то перетереть, вот я довезу если, надо сделать. - ДжоNи салют кстати, жалко, но в Костроме меня НЕ будет )))))))) (кстати с меня вся хуйня, но пасети, ну хули так выходит) Короче вот так хуёво всё. В теме кстати принимаются пожелания кому чо привезти ещё, правда учитывая то шо я балбес я могу и не привезти, потому что забил или проебал по дороге, такое случается. В общем салюты. ЗЫ: тему кому надо я раскидаю ща, пиздец йа спамер :) :guinda: сорри народ так надо :boyara: ;) мир |
браза приезжай - ЖДЁМ!:horosho: привези музыки поболее с исходниками и подарки))) потусим оттуши! :bokal: |
Охуенчиком всё:dovolen: Будешь в аси я тебе ещё раз контакты распишу и смотри не проеби их:o :) В Новосибе у тебя выход в инет будет?Можно будет созвониться по телефону и всё точно обговорить.В Москву ты после Ростова планировал?Будешь в аси вобщем поговорим обязательно;) Ае взорвём на уровне:dovolen: ps.не проеби софт минуса альбомы и треки вобщем сам знаешь:p |
Цитата:
Интернет полюбому будет, телефон думаю тоже, но обсудим заранее лучше всё я считаю и потом я те просто скажу когда я к вам, чтоб ты знал к какому ждать. ЗЫ: мне главное афтографы не проебать, они в одном экземпляре тока едут. :| я то скока угодно наставлю если чо, а вот флаша не выйдет сам понимаешь :( |
великолепно :kiss: |
кому автографы дать?)))))):D |
:| поддержите братана реально )))))) |
Цитата:
|
да ноу проблем.. напиши в личку какая муза нужна;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бро ты где ваще))) куда потерялся блиан) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |