не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Да, сроки до 20 марта 2011 года..... | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Попробую затянуть народу!!! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] Попробую затянуть народу!!! Было бы не плохо)  | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Кстати мужики кто не был в темке забегайте!!! Интересно будет послушать ваше мнение!!! Хоть я и проебал!!!))) https://www.hip-hop.ru/forum/belgiec-ne-tot-zvuk-glubzhe-...-a-353740/ | | | |
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Смотрим Эйуаааан  | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Ае)нормас,ты как?)
ща послушаю,там отпишу) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika Ае)нормас,ты как?)
ща послушаю,там отпишу) да я тоже устал правда) наконец то могу тут с вами посидеть) | | | |
Чуть позже за ценю Лонг  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika Ае)нормас,ты как?)
ща послушаю,там отпишу) да я тоже устал правда) наконец то могу тут с вами посидеть) Крутой лонг,только если честно немного большего ожидал) -Цитата от Sea Beat Шалом мои кошерные друзья
Чуть позже за ценю Лонг  Лонг не шкварка,слушать можно  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Шалом мои кошерные друзья
Чуть позже за ценю Лонг  Давай давай -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Ае)нормас,ты как?)
ща послушаю,там отпишу) да я тоже устал правда) наконец то могу тут с вами посидеть) Крутой лонг,только если честно немного большего ожидал) -Цитата от Sea Beat Шалом мои кошерные друзья
Чуть позже за ценю Лонг  Лонг не шкварка,слушать можно  а что ты хотел за 3 дня?  еслиб было недели 2 на подготовку было бы на уровней 10 выше  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Шалом мои кошерные друзья
Чуть позже за ценю Лонг  Давай давай -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
да я тоже устал правда) наконец то могу тут с вами посидеть) Крутой лонг,только если честно немного большего ожидал) -Цитата от Sea Beat Шалом мои кошерные друзья
Чуть позже за ценю Лонг  Лонг не шкварка,слушать можно  а что ты хотел за 3 дня?  еслиб было недели 2 на подготовку было бы на уровней 10 выше  ))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Шалом мои кошерные друзья
Чуть позже за ценю Лонг  Давай давай -Цитата от Shevo Крутой лонг,только если честно немного большего ожидал)
Лонг не шкварка,слушать можно  а что ты хотел за 3 дня?  еслиб было недели 2 на подготовку было бы на уровней 10 выше  ))) искал искал книжки, не нашел, завтра пойду в библиотеку ) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
Давай давай
а что ты хотел за 3 дня?  еслиб было недели 2 на подготовку было бы на уровней 10 выше  ))) искал искал книжки, не нашел, завтра пойду в библиотеку ) да я нете тоже поискал...ниче...(
так у друга спросил..."Не помню название"  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo ))) искал искал книжки, не нашел, завтра пойду в библиотеку ) да я нете тоже поискал...ниче...(
так у друга спросил..."Не помню название"  Переспроси) мож я тоже найду такую) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
искал искал книжки, не нашел, завтра пойду в библиотеку ) да я нете тоже поискал...ниче...(
так у друга спросил..."Не помню название"  Переспроси) мож я тоже найду такую) В смысле он не помнит  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo да я нете тоже поискал...ниче...(
так у друга спросил..."Не помню название"  Переспроси) мож я тоже найду такую) В смысле он не помнит  я думал ты не помнишь -Цитата от wordik ждём темы на 9офф  А онлайн сегодня посмотреть на Нойза можно будет?) | | | | как-то так
Переспроси) мож я тоже найду такую) В смысле он не помнит  я думал ты не помнишь -Цитата от wordik ждём темы на 9офф  А онлайн сегодня посмотреть на Нойза можно будет?) есть в нете ссылка онлайн посмотреть чтобы канал этот? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika А онлайн сегодня посмотреть на Нойза можно будет?) http://on-tv.ru/a-one/ , гугол рулит  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo В смысле он не помнит  я думал ты не помнишь -Цитата от wordik ждём темы на 9офф  А онлайн сегодня посмотреть на Нойза можно будет?) есть в нете ссылка онлайн посмотреть чтобы канал этот? да, именно кагда Нойз тему скажет) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika А онлайн сегодня посмотреть на Нойза можно будет?) http://on-tv.ru/a-one/ , гугол рулит  не зря я твои 2 трека слушал сегодня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Во сколько транслировать Урбану сегодня будут? | | | |