не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika спасибо большое
нет конечно это же 9ый офф, а не утконос этот ебаный) а чё, как там голосовать?  ищешь мой трэк и после значка прослушки наведи чуть дальше, там появится вот такая рука "  " и жми) ее просто не видно пока мышку не наведешь) Я искал искал и не нашёл...  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ищешь мой трэк и после значка прослушки наведи чуть дальше, там появится вот такая рука "" и жми) ее просто не видно пока мышку не наведешь) ничё не появляется  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | тогда вбейте меня в поиске и попробуйте так голосонуть)
я когда голосовал у меня появилось)
Ребят, понял, в опере не видно, в других браузерах все путем) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika тогда вбейте меня в поиске и попробуйте так голосонуть)
Ребят, понял, в опере не видно, в других браузерах все путем) У меня Мозила Файрфокс тоже нихуя...мне кажется чисто на интернетэксплоер настроено... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika тогда вбейте меня в поиске и попробуйте так голосонуть)
Ребят, понял, в опере не видно, в других браузерах все путем) щас в иэ зайду  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | значит что то с самим сайтом, завтра полюбому наладят!) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika значит что то с самим сайтом, завтра полюбому наладят!) Ждём и все голосуем за никиту))
Кор неплохой трек сдал...
Бля жду сашу рэпа))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Пройдя по ссылке что ниже, вводим в "фильтр" Ponika , и вам выдаст мой трек! Жмите на плэй,трэк появится в плэере, и там в самом плэера с правой стороны в верхнем углу появиться рейтинг ! туда тыкаешь и всё) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika Пройдя по ссылке что ниже, вводим в "фильтр" Ponika , и вам выдаст мой трек! Жмите на плэй,трэк появится в плэере, и там в самом плэера с правой стороны в верхнем углу появиться рейтинг ! туда тыкаешь и всё) Проголосовал мой голос был 23)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika Пройдя по ссылке что ниже, вводим в "фильтр" Ponika , и вам выдаст мой трек! Жмите на плэй,трэк появится в плэере, и там в самом плэера с правой стороны в верхнем углу появиться рейтинг ! туда тыкаешь и всё) Проголосовал мой голос был 23)) еее, вот это заебись, спасибо , надо Дуню обогнать  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika Пройдя по ссылке что ниже, вводим в "фильтр" Ponika , и вам выдаст мой трек! Жмите на плэй,трэк появится в плэере, и там в самом плэера с правой стороны в верхнем углу появиться рейтинг ! туда тыкаешь и всё) Проголосовал мой голос был 23)) еее, вот это заебись, спасибо , надо Дуню обогнать  Если получится я запишусь 2 апреля на х-х.ру, еду писаться на рукалицо, если минусок найду и текст накатаю то будет ок)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не ничо не появилось, сделай скрин Добавлено через 1 минуту 4 секунды ааа, вот, получилось  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik не ничо не появилось, сделай скрин Добавлено через 1 минуту 4 секунды ааа, вот, получилось  ееее, вот это дело) спасибо)
ты че когда сдашь?) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Проголосовал мой голос был 23)) еее, вот это заебись, спасибо , надо Дуню обогнать  Если получится я запишусь 2 апреля на х-х.ру, еду писаться на рукалицо, если минусок найду и текст накатаю то будет ок)) давай ищи скорее, время не резиновое) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ееее, вот это дело) спасибо)
ты че когда сдашь?) не знаю, в пятницу наверно напишу  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika ееее, вот это дело) спасибо)
ты че когда сдашь?) не знаю, в пятницу наверно напишу  давай давай, надо чтоб все сдали, еще Си Бита, заставить почитать рэп, он же собирался вроде, не  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik не ничо не появилось, сделай скрин Добавлено через 1 минуту 4 секунды ааа, вот, получилось  ееее, вот это дело) спасибо)
ты че когда сдашь?) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
еее, вот это заебись, спасибо , надо Дуню обогнать  Если получится я запишусь 2 апреля на х-х.ру, еду писаться на рукалицо, если минусок найду и текст накатаю то будет ок)) давай ищи скорее, время не резиновое) Я всё равно не пройду отбор, даже если пройду я в 3ий не попаду))) Но постараюсь сделать всё, что в моих силах))) Если я на сс3 отбор леваком прошёл, то это не значит что я пройду на хх9) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik не ничо не появилось, сделай скрин Добавлено через 1 минуту 4 секунды ааа, вот, получилось  ееее, вот это дело) спасибо)
ты че когда сдашь?) -Цитата от FakTek
Если получится я запишусь 2 апреля на х-х.ру, еду писаться на рукалицо, если минусок найду и текст накатаю то будет ок)) давай ищи скорее, время не резиновое) Я всё равно не пройду отбор, даже если пройду я в 3ий не попаду))) Но постараюсь сделать всё, что в моих силах))) Если я на сс3 отбор леваком прошёл, то это не значит что я пройду на хх9) главное пробывать) я например тоже не думал, что сходу мой трэк 1900 раз скачают) но кому то нравиться, только я теперь в недоумении, ебашить дальше как Лок Дог или че по круче придумать, вдруг воспримут не так  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika давай давай, надо чтоб все сдали, еще Си Бита, заставить почитать рэп, он же собирался вроде, не да, я думаю он что-нибудь вкусное судьям приготовит, и он пройдёт -Цитата от Jazzy Ponika главное пробывать) я например тоже не думал, что сходу мой трэк 1900 раз скачают) но кому то нравиться, только я теперь в недоумении, ебашить дальше как Лок Дог или че по круче придумать, вдруг воспримут не так ты же джэйзи поника    | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
ееее, вот это дело) спасибо)
ты че когда сдашь?)
давай ищи скорее, время не резиновое) Я всё равно не пройду отбор, даже если пройду я в 3ий не попаду))) Но постараюсь сделать всё, что в моих силах))) Если я на сс3 отбор леваком прошёл, то это не значит что я пройду на хх9) главное пробывать) я например тоже не думал, что сходу мой трэк 1900 раз скачают) но кому то нравиться, только я теперь в недоумении, ебашить дальше как Лок Дог или че по круче придумать, вдруг воспримут не так  Да-да, ты джейзи поника а не локдог))
Бля, ща были оценки на утке, не успел твои глянуть, они пропали))))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika давай давай, надо чтоб все сдали, еще Си Бита, заставить почитать рэп, он же собирался вроде, не да, я думаю он что-нибудь вкусное судьям приготовит, и он пройдёт -Цитата от Jazzy Ponika главное пробывать) я например тоже не думал, что сходу мой трэк 1900 раз скачают) но кому то нравиться, только я теперь в недоумении, ебашить дальше как Лок Дог или че по круче придумать, вдруг воспримут не так ты же джэйзи поника    будем надееться что Слава и вправду вымутит как надо всё)) надо его прям заставить)
хех  это точно, решено, буду делать как умею, только в 200 раз круче Добавлено через 1 минуту -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Я всё равно не пройду отбор, даже если пройду я в 3ий не попаду))) Но постараюсь сделать всё, что в моих силах))) Если я на сс3 отбор леваком прошёл, то это не значит что я пройду на хх9) главное пробывать) я например тоже не думал, что сходу мой трэк 1900 раз скачают) но кому то нравиться, только я теперь в недоумении, ебашить дальше как Лок Дог или че по круче придумать, вдруг воспримут не так  Да-да, ты джейзи поника а не локдог))
Бля, ща были оценки на утке, не успел твои глянуть, они пропали))))) куда пропали?) О_о не было же еще оценок, потому что видос еще не вылили) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | тему кстати даже кто-то создавал, типа оценки светят  на треке ерл ди в оценках от снейка будет коммент : не понял о чём трек  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika давай давай, надо чтоб все сдали, еще Си Бита, заставить почитать рэп, он же собирался вроде, не да, я думаю он что-нибудь вкусное судьям приготовит, и он пройдёт -Цитата от Jazzy Ponika главное пробывать) я например тоже не думал, что сходу мой трэк 1900 раз скачают) но кому то нравиться, только я теперь в недоумении, ебашить дальше как Лок Дог или че по круче придумать, вдруг воспримут не так ты же джэйзи поника    будем надееться что Слава и вправду вымутит как надо всё)) надо его прям заставить)
хех  это точно, решено, буду делать как умею, только в 200 раз круче Добавлено через 1 минуту -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
главное пробывать) я например тоже не думал, что сходу мой трэк 1900 раз скачают) но кому то нравиться, только я теперь в недоумении, ебашить дальше как Лок Дог или че по круче придумать, вдруг воспримут не так  Да-да, ты джейзи поника а не локдог))
Бля, ща были оценки на утке, не успел твои глянуть, они пропали))))) куда пропали?) О_о не было же еще оценок, потому что видос еще не вылили) Были оценки, даже зайди в тему Rap-Olympics, серьёзно,я только 1ую страницу успел посмотреть) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik тему кстати даже кто-то создавал, типа оценки светят  на треке ерл ди в оценках от снейка будет коммент : не понял о чём трек  ебать  интересно я не прошел или прошел -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik будем надееться что Слава и вправду вымутит как надо всё)) надо его прям заставить)
хех  это точно, решено, буду делать как умею, только в 200 раз круче Добавлено через 1 минуту -Цитата от FakTek
Да-да, ты джейзи поника а не локдог))
Бля, ща были оценки на утке, не успел твои глянуть, они пропали))))) куда пропали?) О_о не было же еще оценок, потому что видос еще не вылили) Были оценки, даже зайди в тему Rap-Olympics, серьёзно,я только 1ую страницу успел посмотреть)  хуй я пройду скорее всего, 128 крутых выбирут я в этом списке врятли окажусь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Были оценки, даже зайди в тему Rap-Olympics, серьёзно,я только 1ую страницу успел посмотреть) сделал кто скрин? -Цитата от Jazzy Ponika ебать интересно я не прошел или прошел пройдёшь, только трек с твоим сведосом надо было сдавать, тогда бы 100% прошёл  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik тему кстати даже кто-то создавал, типа оценки светят  на треке ерл ди в оценках от снейка будет коммент : не понял о чём трек  ебать  интересно я не прошел или прошел -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
будем надееться что Слава и вправду вымутит как надо всё)) надо его прям заставить)
хех  это точно, решено, буду делать как умею, только в 200 раз круче Добавлено через 1 минуту
куда пропали?) О_о не было же еще оценок, потому что видос еще не вылили) Были оценки, даже зайди в тему Rap-Olympics, серьёзно,я только 1ую страницу успел посмотреть)  хуй я пройду скорее всего, 128 крутых выбирут я в этом списке врятли окажусь Никита ты самый крутой =D) | | | | |