![]() |
Backpackers Union Наткнулся тут в интернете на информацию о канадской команде со столь громким названием и, как оказалось в итоге, с не менее крутым звучанием. (Канадон, ты в курсах о таких?) У них есть полноценный альбом Keys to The Studio, вышедший в прошлом году. Но поиски этого продукта не увенчались успехом. Может у кого есть? А вообще по майспейсу группы можно в полной мере судить об их творчестве. http://www.myspace.com/bpu902 |
Задавался я поиском сего материала в прошлом году по наслышке, но сусел на пару с ослом сказали, что ничего об этом не знают, на сегодня думаю ситуация не изменилась. |
по 4ито4ке так нормал по музлу - хуйня имхо.звук какойто дерьмовый(я не про ка4ество на майспейс), стиль не импонирует ни разу.не стал бы такой альбом слушать. такой 4итос на других минусах кру4е смотрелся бы. и кстати,если это и есть бэпек(я все пытаюсь понять 4то это за хуйня) то мне такой не нравится каро4е. |
Денвер бэкпэк бэкпэку рознь :o |
Цитата:
Денвер, извини, я видел, ты там биты делаешь. Вроде как компетентно утверждаешь. Но я позволю себе с тобой не согласиться и заявить, что минуса просто охуеннейшие у чуваков, как раз под читку. Побольше бы именно такого бекпека.. |
Верик,например?да ну и как тебе такой бэкпэк? может быть,да,минуса и ахуенные и прям под 4итку ,кого-то должно переть ,коне4но.но я бля буду там моменты есть о4ень не 4еткие и не грамотные в музыке именно.и само музло посредственное такое полностью.какбудто умеющий но не о4ень толковый музыкант там на битах у них сидит.мое вот такое мнение сложилось. |
Цитата:
Главное, чтобы честно. |
Цитата:
а например ну хз помне самый самый бэкпэк это квасимото :D думаю ты полюбому не скажеш что там бестолковый музыкант делает бестолковую музыку :dovolen: |
По поводу инструменталов скажу следующее: такое впечатление, что за них отвечает человек, чувствующий именно стиль, но технически не столь натаскан в битоделии. А наткнулся я на этих канадцев изначально на известном многом блоге www.hhb.org.uk |
такой хип-хоп мне не о4ень интересен зна4ит).4естно - за это респект мне из этих тока Ви кол зе шатс наиболее понр. а трушный кип ит он ве лоу мне таким не кажется с запеваниями ,цифровым мертвым пиано,и с таким пошлым синтю4ком в припеве:p риал. Добавлено через 1 минуту 4уствующий сам музон,гармонии,да,но нихуя не натаскан даже в своих заворотах какбы.вот-вот |
Ви Кол Зе Шатс - самый классный из выложенных треков. Все остальные слабее, Кип Ит Он Зе Ло - самый галимый. ;) |
хз мне понравилось кип ит он зе лоу, может кому то канешно дудка резкая травмирует уши :D |
В "Bring It Back" мне только первый куплет понравился, напоминает стиль Классифида немного, а остальные пацаны как-то вяло. Биток на "We Call the Shots" ахуенен, а читка с первого прослушивания немного не в тему, но потом привыкаешь и даже приятно все это звучит. Остальные трэки говнецо ебучее, я бы их попсовыми обозвал скорее, чем портфелем. Я, правда, щас бодрюсь под "Rain", но все равно это хуйня. Цитата:
Добавлено через 2 минуты На "Keep It on the Low" и "Rain" биты от каких-то начинающих попсовых фрутилуперов. |
Блядь, так самого важного-то не сказал. На www.hhb.org.uk ссылка на альбом нерабочая |
Раз ты узнал о них оттуда и у тебя нет их альбома, значит, ты уже знаешь, что она нерабочая. Скоро зальют опять. По-моему, это было не мне адресовано. Добавлено через 1 час 59 минут Линк починили. |
Прикольно. А я уже в суслике с чуваком договорился и тяну потихоньку.. Кстати, найти оказалось элементарно. 20 мин. поиска. |
Что то эти канадцы друг на друга все похожи:D:D |
канадци знатны своей хуетой. :horosho: |
мне не понравилось. не моя музыка. мне б чего помейнстримнее, но помягче. |
начал слушать... на вкус и цвет, конечно, все разные, НО, начало очень даже порадовало: Giving It To You - великолепный ритм, радующий слух "запевон" девушки... очень выдержанная речь "белого" человека, всё понятно, нет никаких заиканий и "шипилявничества"... Valerie, запевоны в стиле Тони:horosho:, и ритм кстати тоже (если ошибаюсь, можно и поспорить :)) - колыбельные звуки... когда перечитывал, что тут отписывали, думал ритмы будут совсем на "бочках" исполнены, на деле все очень даже интересней.:bokal: пока не добрался до трэков, про которые тут обсуждают, но мне определённо уже нравится, не знаю, как до конца, но данный юнион звучит как минимум интересно(!) add: на трэк Slsgcandf ритм показался жутко знакомый, стал копаться в своих записях, нашёл трэк двухлетней давности, в котором использовал примерно такой же сэмпл, толькло замедлил его, чуток раздвоил и т.д.: вот оно, моё скромное творчество, херня конечно редкостная, но вдруг кому интересно (не судите строго, ибо "детство в заду играло"). :rolleyes: |
Переслушал альбом целиком. Всё-таки самый классный трек - это We Call The Shots. Если бы альбом был выдержан целиком в таком духе, поменьше песнопений и т.д., было бы лучше. А так, просто ещё один альбом ещё одних рэпперков.. Вынужден согласиться тут с некоторыми, что местами галимо ваще. Но не из-за музыки скорее, а просто потому, что хуйню стелят в целом. И звучание, и исполнение, и содержание.. |
Эх, польстился я на многообещающее название и котам местным данной темой туману напустил в головы. Табу, а залить альбом есть возможность? |
Taysan, ты с рапиды не качаешь чтоль? тут линк живой. ________________________ трэк Rhymin In Public очень похож на творчество Jurassic 5. :rolleyes: |
помоему заебись стафчик. никаких негативных эмоций совсем не вызвал. хорошие эмси, приятные битки в основном, сэмпл эрики баду :kiss: не думаю что те кому не понравилось смогут объяснить почему "хуйню стелят в целом". табу это не лично на тебя выпад, просто цитата подходящая, релиз вполне достойный помоему. |
Али, круто, спасибо. Просто мне вчера упрно выдавало, что ссылка битая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |