![]() |
кстати бля я удивился тут оказалось что вот этот "трушный саунд с резкой дудкой" это нихуя не keep it on the low где дествительно мертвое пианино (я очень удивился поначалу когда денвер сказал про него). хуй знает на майспейсе както перепутал :confused: кип ит он ве лоу дествительно борода впринципи. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный релиз, не спорю. Но когда мне пара треков запомнилась из восемнадцати - это не очень круто наверно.. Тут чисто дело вкуса. Альбом лучше, чем многие релизы, которые можно достать в сети. Но не из тех, от которых срывает башню. |
название прикольное (: надеюсь содержание не обломает. |
Цитата:
Цитата:
Друзья, может кто уже скачал, перезальёт с рапиды на зишар или япапку? А то новых кандцев очень и очень охота заценить. А название - да, тайсан и фью правы - профсоюз рюкзачников. |
уууу зачётный щит. я в поиски альбома... :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
да дело не в гладкости нихуя. Пинатс'н'корн, например, тоже далеко не гладкие в плане музыки персонажи, но в них есть какая-то что ли "бэкпэкерская" харизма и креативности масса, а главное стержень от хип-хопа классического, наверное. тут, честно сказать, особо интересного я не расслышал, извините:( |
У Пинатс очень большой диапазон работы. Есть, как и бэкпэк, так и обычный тру-скул. Я бы даже сказал, что последнего там порядком больше. Добавлено через 53 секунды Есть даже попсовые замутки типа Драфт Доджерс. |
во, у меня есть Evil, которого Draft Dodgers представляют - охуительный релиз. мне такое больше по душе, я не "бэкпэкер" все-таки в таком случае. |
А у меня есть Джей Дилла. Я щас как раз слушаю. Ваще охуеть.. |
Цитата:
Цитата:
|
Не пизди, быдлота эмигрантская. |
да я и никогда не претендовал на "однобокого". когда к музыке подходят серьезно, выкупается это довольно легко. и нравится такой музон независимо от его статуса. |
Я к тому, что в модном лагере тебя за очкарика считают. |
ну разве что рогатый Негорячий и Кормега ("ты, говорит, чтобы лохом совсем не выглядеть, пару-тройку имен солидных выделяешь, а так душа твоя темному продавцу рюкзаков продана"). остальные помоему выкупили, что у меня в предпочтениях. даже Джош как-то за ласт.фм респектнул. |
Заебцом так валят эти ваши канадцы |
Цитата:
А если по теме, то не поделишься ссылкой на Ывыла? Заранее спасибо! Добавлено через 2 минуты Табу Богг - спасибо за ссылку!Змеиные боги раздувают капюшоны за Тебя! |
не, друг, извини, я даже и не качал его сам, года два назад при обмене заимел. щас прошвырнулся чуть в гугле - тяжело ищется дело это, соулсик тут поможет возможно, ну или канадон. |
Цитата:
|
господа, я тут услышал речь об Эвил (Evil)... буду благодарен, если кто-нить подкинет, хоть как, в любом виде, можно тут, можно в ЛС (если Канадон так шифруется?) :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |