![]() |
хорошо) только в песне же про московские переходы... :| |
читай предыдущую мою мессагу |
пиздато думаю получиться:horosho: |
ехх, жду клип.. хотелось бы по телеку его увидеть.. |
Карандаш снимает клипы.... пиздецц... |
ооо охуенно.жду пиздатого битаааа!!!по-моему карандаш-заебись!!! |
:eek: ОГО!! Офигенноу! Чьё творчество уважаю больше всего в рус рэпе так это Карандаша:horosho: Снимаете клип - офигенно:horosho: Когда и где можно будет увидеть клип? И будут ли его крутить по ящику? П.С. Карандаш респект:horosho: Вот где настоящий трустайл рус рэпа. |
но в конце все-таки низкожопые получили пиздюлей! :meat: |
Цитата:
|
а на хуя? типо очень популярен? |
Карандаш молодец. P.S: За форум стыдно уже становится. Не форум, а сборище дибилов недомерков, которые только и умеют, что хаить все. Лишь бы бля напечатать свои 3-4 слова. Лузеры жизненые. |
Цитата:
|
"Мне надоели эти ваши форумы и грязь, которая не раз на меня в сети лилась. Я даже знаю имена пары прыщавых boys. Их давно опустили re-pac и Noize. Уважение им, пусть даже без ответа. Видео из интернета, музыка из интернета, друзья из интернета. Что с вами вдруг стало? Все мои друзья в реале. Им лично руку жал." Пиздатый бит |
Цитата:
Про клип - Переходы очень красивый трек, как раз для клипа. Обрадовалась, что клип будет не один) Жаль что не смогла понаблюдать немножко за процессом, Денис, ты делаешь хорошее дело и делаешь его очень грамотно и красиво. |
Цитата:
За процессом можно по ютубу понаблюдать :) Саша М. старается :) |
да ну Пиздатый бит явно не для ротации(с таким то названием) а Переходы,впринципе никакой находки режиссерской я думаю не будет..а трек хорош:kiss: подождём увидим |
Цитата:
|
ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ: на эти 2 трека будет сниматься ОДИН КЛИП! |
Ну чтож отлично :) Поздравляем Дениса :horosho: :bokal: |
Цитата:
|
Хехе )) Думаю, Каран не остановится на этом, и мы ещё очень много интересного услышим и увидим в его исполнении |
Цитата:
Клипу рад! Карандаш - хороший парень, правильно все делает! |
БЛИН!!! очень плохо что он клипы снимать начал!!! т.к. после этого он сразу поднимет гонорар!!! и будет сложнее его пригласить еще!!! мы его уже привозили в Харьков, очень круто было, а теперь станет дороже! хотя нет, может после ротации больше намного народа будет приходить... та пох КАРАНДАШ КРАСАВА! |
Цитата:
|
карандаш молодечик!) мне оч нра его творчество:muse: ждём клипа:rolleyes: |
клип можно буит глянуть а этот бэкстэйдж ваще нахуй не нужен |
респект и удачи! клип - это :horosho: |
корандаш всегда пездатые биты писал и это не изключнье |
мля это как можно снимать один клип на 2 песни, притом абсолютно разные песни?? это прогон? |
Цитата:
CRU - Just ANother Case Dilated Peoples - Back Again Big Black Boots - НифиGа себе youtube тебе в помощь:o |
клип Переходы прикольно будет посмотреть по телеку, если покажут |
ништяк! наверно лучшие песни с Американщины! :horosho: :horosho: :horosho: ждем клипчинки :seva: |
А когда клип то посмотреть можно будет?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еле досмарел... рожа варчуна уже выбешивать начинала....... |
Цитата:
|
Ждёмссссс непременно... |
непременно всё будет офигенно... |
Цитата:
|
Цитата:
В общем рад за Дениса и жду клип с нетерпением :rolleyes: |
ждем клип!!! а бэкстаэйдж... может как-нибудь потом, а то вдруг... "Переходы / П*здатый Бит" класные песни и класный альбом вобще! |
Цитата:
1 альбом уценка 99% 2 альбом безымянный 3 американщина было ещё переиздание уценки перед американщиной. а по теме это круто,что наши клипак снимают.денис ещё со времён первого альбома хотел клип себе. |
о4ередной инет клип ((( ну ето даже по актерам видно ( могли бы переход покрасивее найти) |
A ты знаешь, сколько в клипе переходов будет? |
В каком городе клип снимают ? |
Москва, Чебоксары |
Цитата:
жостко)))) |
Цитата:
двойных таких ещё миллион клипов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |