![]() |
Bad&Holly-p "закрывая глаза"!!! Очень прикольный трек я просто в неописуемом восторге ! _))))) идя домой я напевал себе припев))) Закрывая Глаза скачайтесь)))) |
бля пиздец собирался спать))) так нет))) этот трек и еще один свели меня с ума я решил не ложиться спать ваще)))) аааааааааааааа))) Прикрасная композиция!))) ВСЕ ТЕ КТО СЕЙЧАС В ПЛАТНОМ КАЙФЕ ЛАФЕ И ЛАЙФЕ! ПОШЛИ НА ХУЙ ВСЕ! ТОТ УРОД ЧТО ПОСЫЛАЕТ И КИДАЕТ С БЫЧЬЕЙ РОЖЭЙ! ПОШОЛ НА ХУЙ ТОЖЭ! ВСЕ ТЕ КТО ПРИЖАВ ХВОСТЫ БЕГУТ В КУСТЫ НАГОНЯЯ СТРАХУ! ПОШЛИ НА ХУЙ! ВСЕ ТЕ КТО НЕДОСТОИН БЫТЬ НА СВОИХ МЕСТАХ НЕГДЕ! ПОШЛИ НА ХУЙ ВСЕ! |
Отличный трэк! Припев действительно ударный, единственно напора побольше бы! :) Серёга, it's cool, man! ;) |
РебятаЮ,просто нет слов... супер.. молодцы.так держать... действительно реальная тема. |
Минус отличнейший!!! Причем я заметил, что в этом трэке Сергей использовал, наряду с другими, такие несколько техноидные синтетические звуки, которые в целом попадаются в его творчестве достаточно редко. Однако, в целом, получилось все равно по олдскульному - тепло, живо и вкусно. Читка хоршая, местами - очень прикольная. Бэд растет, да и Сер-го в плане читки порадовал. Своя маненра - присутсвует. Общая тематика текста мне нравится, НО (опять это гребаное "НО") в куплетах наряду с хорошими фразами попадются и банальности, которые несколько портят общее впечатление. Мата много - он, безусловно нужен, но чуть поменьше:) И религиозные мотивы звучат как то кривовато и наивно;) Но припев - запоминающийся. Да и общий настрой трэка мне по душе, так что прослушаю я его не раз:) |
Прикольная тема, мне понравилась, но в некоторых местах можно было бы и обойтись без матюков...а главное качество звука хорошее:) А припев действительно чёткий. |
считка в нек-х местях офигенная, а в нек. взахлеб... припев мда... отличный, только его б поколбасне считать! и тема мда... молодцы хорошая тема |
хороший трэк..только мата поменьше....со смыслом за то... |
Ой, keнгypa, что у тебя с личиком?!:eek: |
ой Бес мы опять оффтопить будем??? тот фэйс слишком милый был... |
песня прикрасная! во всех своих проявлениях! и ваще я клевый! у меня есть трусы_) башка болит!)ееееееееехххххуууууй) |
2 BOBA666 Цезарь, ты что - стал "вторым я" Сергея?:) |
да они там все как один=) |
я это просто я это ну чего то мнений вапще не густо как то |
Ofigenno,s4itka ponravilasj,minus naipizdatejshij,vse na urovne.O4enj visokom urovne.:D |
ё пасипбо ВЕРНИТЕ БЕЛОМОР РОССИИ! БУЛЬБИК В МАССУ! |
Отличная тема !!! Музыка - супер !!! только это мне кажется я уже слышал у Белых Братьев Читка - у двух в норме Припев ЗАЕБИСЬ !!!! давайте рубите дальше в том же духе !!!! |
у Белых ты этого не омг слышать и даже подобного...извини конечно...но стилистика у них другая..такого припева бы ни Эл, ни Мухамор, ни Ленин бы не написали...не то что это хуже или лучше..просто стили ааабсолюно разные в написании и исполнении.... |
to Kenguru : я про стиль ничего и не говорил послушай тему БЕЛЫЕ БРАТЬЯ - Не В Кипяток ... там сэмпл тот же ... вот, и вроде больше ничего общего ;) |
Белых Братьев я слышала столько раз сколько ты и не представляешь...хахаха и я знаю...увераня..что Холли не пиздит музыку...так что... |
УУУ распизделись то! песня то рикольная вот! кол орт пор! воз мани! ин лор! |
to Kenguru : поверь , я тож их не один раз слушал ... да ладно , чё мы будем спорить, пусть Ser-go сам скажет.... главное что песня прикольная я её каждый день слушаю !!! МИР ВСЕМ !!! ;) |
какой семпл? =) я сомневаюсь что они эти жэ использовали )) есть причины)) |
короче, ПОШЛИ все на хуй. хорошая песня. мне не суперски смотрится читка, но в целом, учитывая идею и представляя возможные картины записи трека, хорошая песня. и ещё: пошли все на хуй. |
все... идём стройным шагом... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |