![]() |
Bad B.Альянс - Надежда на завтра Клип Bad B.Альянс - Надежда на завтра www.russianrap.ru представляет Вам клип,который многие из вас долго ждали.Давайте вспомним времена,когда президент Ельцин ушел в отставку,анекдоты "про Вовочку" стали политическими,и когда весной 2000 все информационные каналы крутили ролики кандидатов в президенты,а все музыкальные этот клип. Бюджет у клипа был копеечный,но это был хит,который еще на протяжении всего лета крутился на Муз-Тв и MTV.Вы его долго ждали,и по многочисленным просьбам мы его выкладываем... Пароль от видео: www.russianrap.ru 30 mb 10 mb :bomba: ... |
Классика не надоедает, просто жесть |
почему они в EXE? |
Цитата:
:D |
Клип СУПЕР!!!!! Классика русского хип-хопа!!! |
Я ебал вашу классику:o |
Цитата:
|
Цитата:
А клип в натуре пиздат, классика! Расцвет русского рэпа, когда был еще дух протеста, а всяких ебаных псевдофилософов не было... Только вот Децл в клипе не совсем в тему, хотя отличный текст + музыка и всё ништяк. Как можно не уважать такую классику? Да сейчас Шеффа не все понимают, но всё-таки раньше он делал заебатые вещи! Лига, Шефф, Элэй - как можно это не уважать? Любить их нахуй никто не просит... |
Шефф не реально поправился, откуда деньги? :tolstiy: |
Цитата:
|
пиздатый клип и пестня! |
охренеть,у меня эта самая любимая песня у них и ваще Bad B.Альянс всегда рулил!!!!!! |
Заебся, а то у меня качество херня ;) |
на хуй их |
Цитата:
|
Во, блин, я уже успел соскучиться по этому клипану. Нужно напомнить себе старые времена:) |
Цитата:
|
rusty_trigga, я больше чем уверен что первую рэп касету ты купил децл "кто ты" ! И гонял на своём стареньком касетнике каждый день и ночь !:D ________________________ да время было пиздатое 5 лет назад А как будто недавно!:adiboy: |
Заебись давно искал этот клип в хорошом качестве ! |
ВЫ чо гоните, это же дроздофилы в клипе кроме лиги, эт ж ваще гафно......... Афтор убей себя об стену с разбегу |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец неужели на свете внатуре столько ебанутых+((( |
Цитата:
doma za kompom pizdets yazik 4eshit\'ya. BoT Takou ba3ap 9l He /7oHuMa9ll-0 u He uvajayu :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |