![]() |
Bad B. Альянс - Возрождение проекта (2017) Вчера на Радио "Премимум" Шэфф сказал что они возраждают великий и ужасный Bad B. Альянс уже записано два трека в составе Шэффа и Панса сказал что возможно к ним присоединится Лигалайз и все остальные бывшие участники этого прокта Кто что думает? |
Это будет единственное верное решение, только в таком формате он будет иметь успех:horosho: |
Цитата:
|
интересно было бы послушать |
Цитата:
|
ебать :guinda: |
децыл самый лудшый в нашей тусе ошибица не могу |
Цитата:
|
это на хуй ненужно ни кому |
ради хайпа что только не сделают |
при всём уважении, второй раз в одну реку не получится точно Добавлено через 10 минут 17 секунд LA и Тенгиз до сих пор охуенные биты/ремиксы делают. зря экс участники альянса не зовут их на свои сольники |
круто было бы, если ДеЦла позовут |
Когда-то очень давно слушал Bad Balance, но они уже не актуальны в современной реалии, ИМХО. Если их камбек не прокатит, то только будет хуже для их репутации. Нужно уметь вовремя остановится. Если бы Тупака не застрелили в 90-ых, то он бы тоже скатился в творческий кризис и попсовое дерьмо просто ради денег. Иногда мне кажется, что было бы здорово, если бы Эминема кто-нибудь тоже пристрелил в году так 2003-ем. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю БРБ заслужил, чтобы его позвали в Альянс. |
Децл, Шефф, Лига + Купер, Эл Соло это любопытно было бы |
Я когда услышал их трек с Пансом, то как раз подумал, что как классно было бы вновь собрать вместе старую гвардию Бэд Би Альянса. Особенно фиты с Децлом и Лигой было бы интересно услышать! |
проблема шеффа в том, что он не разбирается в русском репе! и не знает ничего о грамотном менеджменте!! гляньте блекстар, у них там целые отделы - маркетологи, стилисты, хореографы и прочее! а шефф сидит на студии пердит и возрождает что-то. ничего у него не получится в очередной раз будут тексты ни о чем со стремной читкой:bad: |
да ничего из этого не будет,панс это вообще не мц,а лигалайз с децлом на это не согласятся,да и проще как то по-другому назваться |
Цитата:
|
скажем так, Каменный лес навсегда останется одним из лучших альбомов рурепа. если не брать лигу, то никто из альянся так и не развился до того уровня, что бы это интересно было слушать сегодня. хуй знает.. у шефа есть маааленький шанс купить топовых битмейкеров, меня, как взуковика, купить пару топовых мс (кто нибудь знает, что последний альбом джигана был спродюссирован бесом из вистайла? именно по-этому альбом вышел чотким), то, возможно, шанс есть.. но это очень дохуя бабла. только так. имхо |
Цитата:
|
Если бы децл и лига присоединились (что как по мне, очень маловероятно), то наверняка проект бы выстрелил, интересно было бы послушать, а с одним пансом, увы, обречен на провал. |
Не вывезут отцы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |