![]() |
не хайпанут. только те, кто раньше их слушал и заценят. и то не факт, что это зайдет, т.к. мне нравилось слушать их в двухтысячных, сейчас практически ничего не переслушиваю, как и большинство, наверное. а в эру колготочников у них новых слушателей врядли прибавится:| |
Мне это неинтересно, например. А в тему я просто так зашёл:saint: |
Цитата:
|
Это конечно будет круто, но возможно не все присоединяться к нам. Лигалайз я думаю вообще не возможен его приход. Но если они опять будут читать например все треки о том что они отцы и сколько они сделали за рэп, то это никому не будет интересно. а если о современных реалиях будут рифмовать то круто! |
Должен крутяк быть! Старый Бэд Б возвращается)) Треки по 5 минут, 4-5 мс читает! Давай Шефф. Ле Трюка подтяни на пару треков хули! |
Да, времена Bad B. Альянса одни из лучших времен... :horosho: |
Хорошая новость :horosho: Пусть будет больше новых песен. |
Данный проект разрабатывается больше для воспоминаний лет ушедших. Прибыль с проекта будет минимальной, если вообще будет. Я надеюсь все это понимают. |
Влад Валов на старостях решил со всеми помириться, с кем ранее были недомолвки? :) С Руставели совместные работы пишет, с Пансау тречок засветили. Может, действиетльно, стоит ожидать примирения с Лигалайзом и возвращения DJ LA? Кроме шуток, интересно было бы услышать... |
ну че Панс и Шэфф возраждают бэбиальянц и будут пень в нём вдвоем |
Цитата:
|
Лига-лось с Патлатым тоже бэбиальянец возраждают, только с блэкджеком и шлюхами. Уже готовятся по стране колесить, стотысячные стадионы собирать :horosho: . |
Кто нибудь в курсе что ЛБ выпустили ещё один альбом , а я даже его скачал и слушал какое то время ... - :buden: |
Цитата:
|
А если по теме , то хз , если подключить Толмацкого для пиара , конечно будет успех , как типа у тимоти . Но есть одна цыганская поговорка : - дважды в одну реку не войти :boyara: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Но если вместе соберутся : Лига, Панс, Шефф, Эл Соло , ( Купер ) , Ди Джей ЛА , Звонкий , энд Ле Трюк .... - Пожалуй что нибудь надумают такое , чтоб прокачать массы . |
В то время альянс был крут, сейчас же он так не выстрелит. Лига и так нормально вывозит, нахуй ему, скорее всего, не нужен альянс. Да и шеф с таким подходом дальше пенсии не укатится... Раньше был "дефицит" рэпа, не было интернета, и бэд би альянс был единственным. Сейчас же возьми, собери любые три-четыре талантливые группы -вот тебе и альянс. К примеру, в 2012 (вроде) году была собрана 100ПРО FAMILY -ну и что? По-сути тот же альянс.. -ну и где? Участники не те, согласен! Соберутся те, допустим.. ну и пусть даже зачиткают в том же духе как тогда -ностальгии ради, не более) |
В современных реалиях, Альянс невозможен (чит. нахуй никому не нужен). Старые пердуны выпали из обоймы, весь стафф выветрился и покрылся плесенью, их вялые хуйчишки и пачка виагры не поднимет. 100ПРО FAMILY? Что это? Для кого? Зачем? Всякие Ярости.инк, тоже самое, просто пук в бочку с поносной жижей. Лига это понял, "больше не какого олдскула", переобулся, и закудахтал на нью манер. Валов, тоже мог бы спродюсировать нового Волостика, би.сексуального героя всех школьников, с татухами на ебальнике и коксом в носу. Нет блядь, он вместо это Белый Шоколад возрождает... Поздравляю, будите скоро вот на это свои дрюньки теребить :horosho: https://www.kino-teatr.ru/acter/album/37982/pv_23591.jpg Кирюха, - с потекшей кукухой. Ну тут детская травма, все понятно. Чувак ностальгирует по временам Джоинта, и поет свой рага дэнсхолл. Рага! Дэнсхолл! В россии! Карл :facepalm: ... Ну Пансаю, всё тотже да, с акцентом и рифмами уровня Братьев Наличных 98. |
Цитата:
|
Ну что там когда возрождение?? |
Цитата:
|
Владик Овалов крутой имси, жду от него плохого баланса в стиле его последних альбомов про гейнкстеров :seva: Показать скрытый текст
пидор жирный, когда уже это закончится
|
Цитата:
|
Мне Валов предложил вступить в альянс вместо Лигалайза,я вот хуй знает,соглашаться или нет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |