![]() |
Bad B. Чисто Про и Старее... не мог бы кто-нибудь помочь в поисках старых альбомов, таких как: Чисто Про, Налётчики и Выше Закона... буду намнон признателен и чем смогу - помогу... З.Ы. Секс по телефону не предлогать :) |
у меня все это есть на мп3 диске))) Все альбомы))) Налетчики недавно переиздался. Вчера видел в ларьке))) пиши на [email protected] помогу с радостью)) |
Я вообще не думаю что найти диск Bad B. проблема. единственоe что я не разу не видел Налётчиков на CD, но этот альбом переиздан (Из города джунглей в каменный лес). |
Если поискать, то найти можно!!! Мир.:D |
Видел вчера на си ди 130 р, и из города джунглей и налетчики |
Найти можно |
Уж что что... А Bad Balance легче всего достать... Даже старые альбомы... На mp3 у меня тоже есть... |
есть все кроме Налётчики BAD B . кстати темки там просто СУПЕРСКИЕ!!!!!! Правдивый cкажи пожалуйста,а где в Питере можно купить "Налётчики BAD B."??? спасибо |
огромное спас. за коменты, но я живу в городе Светлом, в Калининградской области и как вы знаете это совсем отдельная часть России и многие диски до нас просто не доходят... буду намного благодарен если кто-нить кинет ссылку или поможет сам... спасибо ещё раз за ваш хелп... |
Отличные альбомы!!!!!! |
Bad B Чисто Про... Захотел тут послушать альбом Чисто Про, вспомнить так сказать, не подскажете где можно его в инете намутить??? |
|
ВО спасибо...слухайте а такая тема у них был: И пока нас всех кружит этот данс, плохой баланс, наводит полный баланс....эт как называется песня и где мона надыбать? чот настольгия:) |
Это трек ШеFFа, называется Классика |
По-моему есть на delit.net |
Страсть ...классика эт поновей версия :) |
Респектос черти..нашёл..качаю...!!! |
Альбом офигительный. Как-же круто они рубили в своё время. Хорошие были времена. Эх.:miha: |
да по-моему классика и не обсуждается.... приятно вспомнить... |
чиста слушай...:cool: |
Действительно, были люди в наше время! Антологию их хорошо бы иметь! |
да ну,лучше многоточие погоняй |
:D :D |
2 Наркотик А у меня есть!!! Все старые альбомы. (и новые имеются, но я их не так ценю). Ежели ты из Пятигорска в Москву поедешь, я могу поделиться. скинь на мыло если соберёшся [email protected] И Хард обязательно возьми. Надеюсь у тебя тоже чё нить есть. 2 Taysan Многоточие конечно круто. Но классику надо уважать.Это мать его OLD SCHOOL. Московский стильный old school. |
спасибо за совет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |