![]() |
ебать народ реги 2006 отписывается с болтом постов,сидирский тэтэ тут ) хард |
Достойный альбом. Я зря сомневался. |
Зря сомневаетесь. Достойный альбом. |
Музыка крутая на альбоме |
номер 1 и облако смога самые мощные треки на альбоме. :bomba::horosho: |
На удивление если не слушать их "бред", то звучит по доброму и качает |
Цитата:
|
из андеграунда на телеэкраны и снова в андеграунд! |
ла граунда ла |
альбом вышел удачный и я уже прослушал его в вк несколько раз |
Слабо...последние хорошие вещи Валов выдавал 20 лет назад. Жаль... |
Цитата:
|
коменты не читал, это bad b или моргенштерны из 2021? послушал парочку, неплохо думал будет говнище уровня басков+блогеры |
Почему не позвали Леголаса? |
Цитата:
|
Зачем в альбом включили Автопробки? трек 2006го года вроде |
чтобы фанаты увидев имя Ёлки в спотифае или еще где, сразу купили думая, что это новая песня, а копейку с этого получил валов |
Заценю в ближайшее время релиз, просто интересно. Недавно кстати скачивал их дискографию. Они офигеть сколько уже музыку лет делают:eek: |
Цитата:
|
Качнул бы инструментальную версию этого альбома))) Без этих потрясающих мастодонтов "слога ломанного" поверх битов. Опережая сразу многочисленные высеры ценителей великого творчества Мастера всея Русрэпа скажу сразу: я недалёкий узколобый даун, который ещё не дорос, чтоб выкупить глубину и потрясность сего творения. Ушёл в падик слушать свой вонючий бумбэповый наркорэп. Битло всё же норм, повторюсь ещё раз)))) |
Альбом отличный |
Цитата:
|
Давно я так не заслушивался Bad B., спустя время вернулся к альбому |
Только щас послушал, нормальный альбом, Al Solo радует Гораздо лучше, чем сольник Влада "Новая школа" Цитата:
|
Элу давно пора новый сольник выпускать, доступ на студию 24/7/365. Слог у него был крутой во времена Белых Братьев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |