![]() |
Я вообще что-то не втыкаю, вы что это на Bad B. гоните, что у вас все реп групы имеют срок до того времени пока не станут популярны. А если уже популярны, значит все - дерьмо. Что бля за х..ня. Вы что мудаки? Децл вам не нравится, так и не пиз..те о нем столько.. А почему нет ни единого слова в сторону Купера, Шурупа.. Вы думаете они беднее Шеффа? |
!!!!!!! BAD B - cуки! Все они мать вашу! ШЕФ и Лига! пидары! Тимати ебаный! сука! буржуй драный! Вот что я вам скажу: ----Мы герои Улиц...Короли Питерского Gangsta ----Вопрос КТО ТЫ????? ----Децл здохни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----Ваши темы твои и ШеФа одно и тоже! ----Продажная скотина Лига, да что ты можешь???????? ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
В продолжение того, что я написал раньше, скажу, что я заметил. Шуруп, Купер мение известны чем ШеФФ, Лига, Децл, по - этому на них и прогонов меньше, если вообще какие-то есть. А в руском хип-хопе обосрать Децла до недавнего времени, а теперь еще и ШеФФа с Лигой - это просто модно. Скажи, что Децл - урод, даже не обьяснив почему, и все - ты крут. Потому что делаешь как все. А я вам скажу. Децл - нормальный репер, он поднимает Россию и её хип-хоп, а всякие дибилы, типа Fridrix 666, ма3им, G-Gun и т.д. не понимают этого. Ваша страна должна гордится такими как Шефф, потому что если бы не он, где сейчас был бы ваш реп? Появились бы такие новые групы как Многоточие, NTL... ? Мне кажется врятли, а если даже и появились бы, то уж наверняка небыли б такими популярными, потому что до них, хип-хоп никто бы еще не популяризовал хоть немного. Я в хип-хопе недавно, всех его тонкостей незнаю, но у меня есть свое мнение, которое многие из вас могут не разделять, но мне на это насрать, я буду слушать ШеФФа, Лигу, Децла и дальше, если буду хотеть, а то, что вы их обосрать хотите - это ваши траблы, их не обосрешь. Они всеравно докажут, что они правы. У них больше денег чем в других? - А разве это плохо, разве они мешают другим заработать, разве плохо то, что их музыка для них не только хобби но и бизнес. Мудаки те, кто этого не понимает. Цитата Точно, после телеги Молодого "децл-аттак" остальное - всё лишнее. ________________________________ Ответ: А как насчет песни Децла с Молодым написаной гораздо позже после выхода Децл атак - Пиздец? Они поют вместе, Молодой понял, что насчет Децла он ошибался, он просто еще мал, но идет по правильной дороге. А это мой скромненький ответ G-Gunу, на написание этих рифм у меня пошло больше чем у тебя, не 1 мин. а целых 10. Потому что нет значения сколько ты писал текст, главное что ты написал. Понял, бля? __________________________________ Хватит гнать, Альянс вам не перегнать, Он был и останется лучшим, Потому что был первым, могучим, Никогда не обсирал свою страну А хотел зделать её лучше. Они как и многие читающие реп, Зарабатывают на этом деньги, И за это им респект. А если тебе мудила - пидарас, Не удается донести свой реп до нас, И ты остаешься петь у подвалах и темных улицах, Твоя мечта пусть сбудится, Бери пример с Альянса, И не коси под кого-то, А сделай сам стоящее что-то. _____________________________ Вот теперь я думаю тему можно закрыть. Bad B. может не нравится, но уважать его просто НЕОБХОДИМО! Респект всем любителям хип-хопа. |
Скажите пожалуйста, а не за*бало ли вас говорить об одном и том же? Если есть здесь умные люди, то свалите нахрен из этой темы, и пусть дети здесь п*здят что хотят... |
!!!!!!!!! Цитата:
|
я долеко не фан плоховаБ и шефа, но если уже опускать то с большим уровнем и смысло. надо было показать ыто вы лучше, но по "качеству" не удалось |
Re: !!!!!!! Цитата:
|
Зоопарк. Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |