| DreamShade | 26 мая 2014 16:16 | Цитата:
Цитата от MCWertX
(Сообщение 1078379820)
Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1078379567)
Цитата:
Цитата от Лорд Мс
(Сообщение 1078379365)
:horosho::horosho:
из тех кто слушал их в 2000 годах....я думаю навых они почти не привлекают..то есть аудитория не расширяется | у них в девяностых и нулевых музыка была в несколько раз бодрее. Владик растерял последний талант создавать более-менее вменяемое звучание у своей музыки. Как следствие, балансы смешались с многочисленными рэпперками из дэмомузыки, концептуальные альбомы их уже не спасут. Это не выход. Но Владик этого не понимает, перед смертью не надышишься. | Хм. Ну, даже не смотря на не столь высокий уровень популярности на сегодняшний день, ставить в ряд с демо-рэперками - ты явно преувеличиваешь масштаб трагедии.
Как минимум, издают альбомы, выступают с концертами, какие-то деньги поднимают, на тв и радио передачах до сих пор светятся периодически, продюссируют других исполнителей.
А что касается звучания, так оно и сейчас отличное. | Ну так это отголоски старой волны популярности сказываются. Это всегда так. Такая же ситуация, например, с Лигалайзом. Или еще возьмем кого-нибудь помоложе. Билли Хуиллиган. Кто щас слушает Лигалайза? Кто слушает Стима? Они же залупу делают дичайшую. Накидал бы такого словесного фарша кто-нибудь из демомузыки - его бы нахуй послали. Но, блядь, это же Билли Хуиллиган, это же Леголас, это же БОГИ. Были. Лет так 15-20 назад. Всегда находятся долбоебы, которые будут за своего кумира жопу рвать. Но, блядь, два раза в одну реку не войти. Тут же ситуация немного получше, как мне кажется, чем у двух вышеперечисленных, но это уже нихуя не тот Bad Balance, который был раньше. Чисто попытки на силе и популярности былого брэнда сорвать любой возможный кэш. |