![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду кстати подумалось тут что герои Луперкаля и есть кентавры, с одной стороны вроде люди, но такие :nsk::nsk::nsk: что пиздец :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 59 секунд Цитата:
Про слушателей не знаю, я не веду статистику, но точно знаю, что полно слушающих не из интернет-хх.ру публики, и среди них 20-летние тоже попадаются (хотя, они уже должны попадать под эпоху Миронов, Шокков, Джонибоев и т. д.) Да и какая разница вообще? Хоть пусть никто не слушает. Мне нравится большая часть творчества, почему я должен отказываться от прослушивания их треков, даже если горстка сомнительных персонажей на форуме куксятся и им всё покоя это не даёт) :facepalm: Кстати, трек "Друиды" не понравился, и именно исполнением и припевом. Хотя, трек "Норманны" мне нравится очень даже :horosho: Это для тех, кто сомневается в объективости слушателей этой группы. |
Цитата:
Вынь уже его член у себя из-за щеки. |
Цитата:
член Шеффа же держу с тех пор как это еще было модным! :blackust::blackust::blackust: |
Цитата:
А некоторые, вон, успешно совмещают:boyara: |
лучше их послушал бы) ток покупать обломно, а так это в разы лучше чем сотни батловых клонов клоунов, с одним и тем же недосведением кима.... |
Цитата:
|
Цитата:
Про рифмы шутку не понял, но за старания благодарю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А причем тут Оксимирон, если не секрет? В чем соль шутки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул "норманы".... у меня фейспалмов не хватает чтобы выразить эмоции от этого пиздеца. Викинги в Валхалле сейчас охуевают. |
послушаем заценим, когда выйдет |
Цитата:
Дитя жены золота, пустое за бровью, Твой мед поэзии - жизни источник, Белого цвета и малость протухший. Кормишься ты из уст молчаливых, Пьешь ты лишь только пиво без хмеля, Из рога, что назван третьей ногою. Имен твоих много, вот те что я знаю: Первое имя - утром поющий, Имя второе - муж женовидный, Третье - пленник желтого дома, Четвертое имя - ранца носитель. Мудила ты в общем. Уебывай нахуй. Это не в твой адрес, броу, это просто, как пример ОБЩЕНИЯ в теме нового концептуального албума ВЛАДА ЛУЧЕЗАРНОГО:horosho: Заценил модный трак ДРУИДЫ. Концептуальненько, чё:horosho: СибТТ кончил и закурил:boyara: Здесь приведен первый куплет сей невероятно охуенной считки. Где то под столетним дубом на лесной поляне омела расцветала как огонь цветами окружив себя грибами и луной холодной ей друиды в жертву преподнесли животных что бы чьи то души стали белыми быками и под покровом ночи урожай собрали выпив кровь корнями злые духи леса посвященных скрыли культовое место духовой оркестр пел танцевали гномы к ним не подпускали близко фурии болота острыми зубами собаки путников пугали лес охраняли за семью холмами лишь друиды знали тайный путь дриады и читать могли мысли под холмом сокральным но таятся знанья в глубине надежды под дождливым небом стоунхенджа Цветущая омела, так на всякий случай:rolleyes: http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1695523 Далее ВЛАД показывает нам, что в действительности он никто иной, как ДРУИД и до сих пор отмечает праздник САМАН в лесу, окружив себя ГРИБАМИ, с ЭЛОМ СОЛО в качестве ГНОМА и приносит кровавые жертвы ОМЕЛЕ в тайных сокральных целях. "...Духовой оркестр пел..." 10 из10, господи, 10 из 10:horosho: и окончательно добила гениальнейшая строчка - ...лишь друиды знали тайный путь дриады... хуйня,что дриады существа совсем из другой оперы, имеющие такое же отношение к кельтам, как хуй к ядерной физике, зато звучит то как:rolleyes: Дальше слушать ослепительную считку, просто не рискнул, во избежание полного РАЗРЫВА ШАБЛОНОВ. Не для простых смертных, жи есть:king: Валлийские барды и филиды, нервно курят в зарослях ОМЕЛЫ. |
Цитата:
это охуенно, братиш! там припев охуительный еще к тому же! всем ебаным хейтерам этой темы посвящается! |
|
эййй ёёёё:seva: |
Они просто угорают или на полном серьёзе эту чушь хуярят, да ещё и ПЯТЬ соток хотят? |
Ну и как? Круче "Децл - Кто ты"? |
Цитата:
|
альбом в itunes...трек Арктика просто огонь Добавлено через 12 минут 24 секунды https://docviewer.yandex.ua/?url=ya-disk-public%3A%2F%2F...98b411a9eb |
Тематические альбомы у бэд би не очень я их пропускаю мимо,для меня последними их релизами пока так и остануться world wide и семеро одного не ждут,легнды гангстеров на хуй:bad: |
Цитата:
|
сижу слушаю, интересно звучит альбом. кто ищет плюхи,зиги,тазы альбом не для вас |
слушаю альбом, как всегда в музыкальном плане сделано красиво и мелодично |
засыпал под него, как под сказку))) |
Хороший День прям на репите |
трек друиды надо слушать под грибами:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Друганя, это ты репуешь?:rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=VmmMONXORsA |
Решили брать количеством альбумов , зря :| |
Альбом классный выдался. Но, конечно, не для фонового прослушивания. Это на изысканного ценителя! |
первый раз прослушал, тяжело идет, пока не вкатил. надо еще послушать, бывает что с первого раза не распробываещь |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4760344 отдуши:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К этому моменту уже появился сингл «Норманны» в iTunes, где я услышал новый трек из альбома «Друиды». Одним словом – волшебство! Красивая музыка от Al Solo и пение на кельтском девочки в припеве, делают трек магическим и легким. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на gmusic нет что-то |
Послушал. Мне больше всего понравились треки: "На север", "Боги Россов". Ну, и "Норманны" тоже качает. Меньше всего "Друиды" понравился. Не люблю подачу в шёпот-стайле. С музыкой и качеством, как всегда, отлично. Хотелось бы услышать альбом с читкой и посылом как в альбоме "Мало-по-малу". Это самый взрывной, как по мне=) |
Если бы Шефы 20 лет назад послушал, что он будет делать в будущем, я думаю он бы завязал с музыкой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |