Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Bad B. Resurrection (https://www.hip-hop.ru/forum/bad-b-resurrection-13203/)

JOSH 26 сентября 2002 00:03

Bad B. Resurrection

V Shtatah uzhe 4 mesyaza, russkim hip hop'om i ne pahnet... Chto v Rossii proishodit -h/z... Kakim-to obrazom popal na web-site www.xx-style.ru, a tam... novost' o vozmozhnom vossoedinenii Bad Balance, t.e. Sheff, Mihey & L.A. snova vmeste?!.. Proshu proyasnit' situaziyu.

Ras Kapone 26 сентября 2002 10:29

Да действительно говорят, шо легендарный Михей возращается в Бэд Би. Что это? Очередной коммерческий ход Влада Валова? Или возвращения к старому доброму хип-хопу? К старому доброму Bad Balance времекн Городской Тоски???

Кста Михей решил вернуться:

а. из-за болезни
б. из-за проблем с Джуманджи
в. из-за того, что почувствовал что хочет вернуться в Бэд Би

Кста, а вам не кажется что все последние события вокруг Михея - могут являтся коммерческим ходом? тоесть его болезнь (пусть реальная) и рэп-концерты в честь него, лишь для того чтобы подготовить новую публику, которая даже и не знает что он раньше то был в Бэд Би, и чтобы те кто это знал вернули свое ушедшее вместе с Михеем отношение к Бэд Би? А переиздание альбома "Налетчики" лишь совпадение в свете этих событий???

Termit 26 сентября 2002 14:17

Помню были приколы, что Валов и Крутиков конкретно на друг-друга прогоняли. Но все равно я очень рад, в Бэд Би музыку всегда Михей делал, так что ждем старого доброго звучания.

B.Damage 26 сентября 2002 14:29

Термит,это точно!

xivanx 26 сентября 2002 16:36

мне сказали , шо валов теперь орёт о том шо они с михеем лучшие кореша ..

PJ 26 сентября 2002 18:03

Цитата:

Цитата от Termit :
... в Бэд Би музыку всегда Михей делал, так что ждем старого доброго звучания.
А не прогоняешь? Вообще-то, насколько я знаю, битмэйкером был LA, а Крутиков вроде слова писал... А вообще-то заебись, что мужик выкарабкался, ну а если они воссоединятся и начнут делать хорошую музыку совместно - нам же польза и им тоже :)

МС Молодой 27 сентября 2002 01:05

Слова писал Шефф. А музыку в основном L.A. но Михей имел какое-то отноешение к музыке на Bad Pro. Насчет участие L.A.-я в новом альбоме BB я очень сомневаюсь. Это очень очень очень врядли.

Ras Kapone 27 сентября 2002 08:56

Bad B. нехватает мелодичности и немного реггей, надеюсь Михей это исправит...

Termit 27 сентября 2002 12:28

Бля во держу сейчас в руках диск Bad B. Про... (по-моему это самый лучший их альбом), так вот музыка за Михеем, а ЭлЭй тогда еще только пилил и аранжировал. По-моему и на Городе Джунглей Михей минуса мутил, посмотреть надо.

Патцан 27 сентября 2002 20:06

Ухты ну вы поцаны прогнали кокую тему классну.Да я только щяс узнал что Михей возрощяетса в Bad b.Кррррррррруто будет.

JOSH 28 сентября 2002 23:37

Vozvrashayas' k teme muzyki ot Bad B.
Mihey deystvitel'no muzyku mutil: Bad B. Pro, Gorod Jungley - eto 100%. Naschet drugih al'bomov tochno ne znayu...
Vtoroi moment: pahnet li kommerziey, esli govorit' o vossoedinenii Bad Balance v klassicheskom soostave? Nu da, est' tokoi "dushok", no po-moemu, glavnoe tut to, chto legendarnaya gruppa zakreplyaet za soboi status "invincible"; Kuper, Legalize - professionaly v svoem dele, no Bad B. - eto v pervuyu ochered' Sheff, LA i Mihey...

Мафон 29 сентября 2002 13:14

Я слышал, что на последнем концерте Бэд Би, присутствовал Михей...Правда на коляске.

Bолшебный УнитаZ 29 сентября 2002 17:53

Вульф, извини конечно, но ты можешь по-русски писать?

WhitE 30 сентября 2002 07:34

Ну что же будем надеяться,что они будут делать рэп не ради комерции!!!

Ras Kapone 30 сентября 2002 08:25

2 12z: нет. :)

ждем нового, и надеюсь ахуительного альбома от Бэд Би...

GoodWin 30 сентября 2002 09:02

Было бы интересно послушать

Вла-Да 30 сентября 2002 14:36

Да, Валов что-то говорил об этом на акции, посвященной Михею... Если в этом есть реальное что-то, будет здорово. Я была бы рада... Что-то я сегодня какая-то сдержанная.

Было бы просто супер!:) :) :)

Ingram 30 сентября 2002 18:50

ИНтересно их снова услышать,

Termit А бад би про , действительно рулят, но и город джунглей не плох...
:o

JOSH 30 сентября 2002 20:55

Koroche: BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!! BAD B.!!!

DeeWesT 30 сентября 2002 21:35

Как только появляются новости от Bad B. сразу все Что-то ждут!!!!!
И заметте нет различных гонок, прогонов и т.д.
А так и есть!!! Они лучшие! И с этим нужно смириться и не подымать пену просто так!!!
Давайте ждать Нормального продолжения развития, качественной музыки!!!

CoolB 30 сентября 2002 22:04

что то мне в это все с трудом верится.....

Dron48 30 сентября 2002 22:27

мне тоже в это совсем не вериться, время покажет

JOSH 30 сентября 2002 22:27

CoolB, relax - Bad B. do what they gotta do, pay sum respect due, foo-o-ol. :) (I'm not makin' enemies, I'm just bullshittin.)
Peace.

CoolB 30 сентября 2002 22:35

Joshic - ты не по теме загоняешь........ аут.

beck 2 октября 2002 20:04

а мне похуй...вместе они либо нет...
Лиж бы Валов своей хуйней страдать снова не начал...
И делали все НЕ через жопу....

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.
Страница 1 из 2: 12