![]() |
Gemcee: ваще помоему Валов чуть приостановил свою хуйню... Терь он делает вроде бы хорошее дело - переиздает кучу легендарных альбомов, но все же ради чего он это в основном делает? Помоему все так же ради бабла... Где Валов начала 90х? Он уже не вернется? |
А чего плохого в том чтобы зарабатывать тем что тебе нравиться. Кто бы не хотел свОим рэпом заработать на хатьник на тачку на крутые шмотки... А тут походу большинство клянчит деньги у МамыПапы и пиздит на тех кто чего-то сделалСАМ. все сказаЛ ШефФ красавчик с Михеем будет лучше ВЕРЮ |
2Захар:Согласен... ББ -выше их пока никого нет! |
Причем тут бабло?...главное делать от души...и потом уже за это получать плату... А не делать только чтобы...загребать! |
Первые альбомы так и делаються! Но потом при первой же возможности - случаеться то ,что случилось с Валовым(Я уверенн этот шанс мало бы кто упустил!!!) |
а что с Валовым случилось то что он на сынишке богатого Папы поднял денег??? то что он сейчас делает немного не то что все привыкли слышать от ББ так это его дело. Не нравиться - щаз с слава Богу есть какой то выбор. Что Валов навязывает свое - зказать нельза. Но весь его стафф покачественей (в смысле стоимости - не дешевка). В ЧЕМ ЕГО ПРОБЛЕМА??? я не могу понять этого |
Проблема именно в том, что это не дешевка и он хочет это показать. Понты |
Валов - красавчик и всё тут |
Валов всегда делал качественный ХХ-продукт. Если производишь качественный продукт. соответственно, получаешь за это деньги. ВЫВОД - Валов получает деньги за то, что он делает. Вопрос - почему это плохо? Не понимаю тех людей. которые осуждают других за то, что те умеют устроиться в жизни. Валов сделал свою биографию. В данном случае, неважно, какими способами. ПОЙДИТЕ, ПОПРОБУЙТЕ ВЫ! |
Охуенная группа. И с Михеем и без него... Но думаю с ним будет по лучше. |
Качестве у ББ на 9 баллов из 10. А качество залог успеха и продоваемости... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |