![]() |
Цитата:
|
Клипец неплохой.Шефф на уровне,но немного не хватает его экспрессии.Эла в деле первый раз увидел и мне оч понравился и читает хорошо и выглядит норма.Купер выглядет как то нелепо в этом балахончике не к месту он вроде серьезную тему прогоняют:D такие дядьки деловые а он выряделся как малолетка широкоштанник.Но читка его меня всегда потрясала он один из лучших в стране. |
Какашечка... ШеFF ШирненькАй какой-то:tomato: ........ Жирдяй и все... Вот это ряха:horosho: :o Говнище.......:o Идея не интересная...:o Они какие-то деревянные...:horosho: :o Провинциалы, нах....:eek: Дерьмище.....:o В корзину... как ТАКОЕ можно воспринимать серьезно?:confused: ... пизда, короче..... я специально не выдавал конструктивной критики... кто такой Валов:confused: :o для меня пробел:o ... и не ебет....... параша, а не клип:o в отстой.......:tomato: |
Цитата:
и всё что он делает дерьмо? он ниче не сделал для рэпа? он никто? парень, а ты вообще слушал его песни, не? |
МУДАКИ, тут обсуждают клип, а не какой Валов! чё съебите нах отсюда, сритесь в другом месте |
Отличный клип,в стиле Bad Balance :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука долго качается пиздец !!!!!!!!!! Заебло ! хОЧУ !!!!!!!!Хочу скорей !!!!!!!!!!!!!! Бэд Би охуенно пиздец |
Бля ...не понравилось |
Цитата:
|
интересный клип... профессионально. Бэд Би уже солидные дядьки, особенно Валов... |
Цитата:
|
На самом деле Серега для ру рэпа побольше сделал, вон в 4артах Германии. А Шефф? ну слушал я его треки, некоторые норма, некоторые дерьмо. Точто он называет лирикой лирикой и не пахнет. (это про твор4ество) Нехуя у него флоу нету пиздатого. И оригинальности ноль. Уровень конца 90х. (это про клип) p.s Мне не нравица Серега |
Цитата:
|
а 4е он тогда бубнит себе 4ето под нос? |
Суки, хули грязь на Шеффа льёте!!! Пшли вон бля |
Цитата:
Так что не равняйся на эту аудиторию:) |
Хороший клип, в старом добром стиле. Молодцы ребята, респект. |
песня понравилась, особенно как Влад читает в 3 куплете:horosho: а вот сам клип так себе..но тётка реально зацепила, когда танцевала (юбкой трясла):D сосуночки, сосите лапочку:horosho: |
[QUOTE=SJlaYeR;1061348597]Человек может говорить одно а в жизни он типичный "ЛОХ" [QUOTE] в смысле "типичный ЛОХ"? говоря про интернет-аудиторию, я имел в виду следующее: в Сети сложнее раскрутиться, потому что, чтобы тебя слушали в Сети, нужно делать талантливо, неординарно, самобытно. чтобы раскрутиться на ТВ или радио, нужно всего лишь заплатить большие башли. ты же сам видишь, кто на голубом экране. это что, талантливо? или неординарно? или самобытно? нет, все это посредственно, и рассчитано на посредственностей или не определившихся со своим вкусом подростков, которые потребляют услужливо подсовываемую им "жвачку". обсуждаемый клип именно такую жвачку собой и представляет. жаль режиссера, который это сделал. он, возможно, мог бы сделать в тысячу раз круче, но ему заплатили за то, чтобы это выглядело посредственно. увы, шоу, блядь, бизнес такой! |
:seva: красава ШЕФ, мне понравилась идея трека и сама картинка :horosho: |
Вапще невьебенный клипак... Как всегда на уровне, шефф купер красавы, а эл в клипаке чем-то на батишту похож:morj: Все в стайле даже лого старое:horosho: |
кстати хэйтеры сосите хуй.... полюбому все на реплэе этот клип гоняете:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |