Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Bad Balance&Ёлка&Страйк - Творчество и Шоубизнесс (https://www.hip-hop.ru/forum/bad-balance-and-yolka-and-straik-tvorchestvo-i-244153/)

MC NI 29 июля 2009 14:00

Нравится, что нет матов и личных оскорблений. Всё четко и понятно сказано в тексте.
Уровень высокий, хочу еще Страйка послушать, его стиль схож с Михеевским....
Ждем реакцию Тимати, интересно будет ли продолжение

C@$H 29 июля 2009 14:01

Нормальный ответ в принципе.. Страйк очень похож на Михея подачей как бы.. У Елки только местами смешные движение но голос офигенен :horosho:

Slava Soul 29 июля 2009 14:05

Цитата:

Цитата от Ahh! (Сообщение 1067330433)
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067330042)
да хуле ему обьяснять,привык к фэйк диссам,в стиле " я ебал твою маму,я крутой,иди нахуй я бог" отупело нынешнее поколение,в хипхоп мало кто вкладывает душу:(

тут дело совсем не в том, что рычание и угрозы. ИМХО у шефа подача в дисе очень убогая - он вроде с листочка читает?

не понравилось несколько моментов

рнб харьки :confused:

учился он у ...., был у Децела бэк вокалистом......... - вот это тоже ужаснуло (заезжаная фишка Шэффа. Такая же была в диссе на Лигу)

По мойму как дисс очень слабо, но если брать как поступок, то очень круто

PS: елка будет моей :guinda:

учился он у "Мони" есть такой крутой чувак на 100 %, общался с ним в Москве и с Шэфом и с Эл Соло, последний вообще за нас впрегся когда замес в клубе был на рэп мьюзике, ебало свое подставлял... И Шэф без пафоса вообще с нами общался и водку пил, а потом еще бухали всю ночь в гостинице с Голосом Донбаса и Капой и могу сказать что 100% действительно грамотная бригада, ровные ребята без пафоса и прочей муйни, у меня к ним всегда будет уважение, за то что они сделали... Валов Отец как ни крути... И Михей это уже легенда как Цой и Кобэйн...

Добавлено через 3 минуты
Только вот за Елку шеф держится очень сильно, аж ревнует даже мне кажется ко всем... Мы тогда к ней с парнем подошли пообщатся, он аш кричал почему Елка без охраны, почему к ней пустили... :D Держит своих людей при себе молодец, поэтому не удивлен этому диссу, все по делу... :horosho:

Sevilla 29 июля 2009 14:15

Читают канешно хуево особенно 3ий МСи(вобще ужас), такое как я вижу только заядлым фанам ру.рэпа может понравится.

Но за то про Тимоти правда, но слушать не возможно

PR1DE AST 29 июля 2009 14:16

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1067331616)
Цитата:

Цитата от Ahh! (Сообщение 1067330433)
Цитата:

да хуле ему обьяснять,привык к фэйк диссам,в стиле " я ебал твою маму,я крутой,иди нахуй я бог" отупело нынешнее поколение,в хипхоп мало кто вкладывает душу:(

тут дело совсем не в том, что рычание и угрозы. ИМХО у шефа подача в дисе очень убогая - он вроде с листочка читает?

не понравилось несколько моментов

рнб харьки :confused:

учился он у ...., был у Децела бэк вокалистом......... - вот это тоже ужаснуло (заезжаная фишка Шэффа. Такая же была в диссе на Лигу)

По мойму как дисс очень слабо, но если брать как поступок, то очень круто

PS: елка будет моей :guinda:

учился он у "Мони" есть такой крутой чувак на 100 %, общался с ним в Москве и с Шэфом и с Эл Соло, последний вообще за нас впрегся когда замес в клубе был на рэп мьюзике, ебало свое подставлял... И Шэф без пафоса вообще с нами общался и водку пил, а потом еще бухали всю ночь в гостинице с Голосом Донбаса и Капой и могу сказать что 100% действительно грамотная бригада, ровные ребята без пафоса и прочей муйни, у меня к ним всегда будет уважение, за то что они сделали... Валов Отец как ни крути... И Михей это уже легенда как Цой и Кобэйн...

Добавлено через 3 минуты
Только вот за Елку шеф держится очень сильно, аж ревнует даже мне кажется ко всем... Мы тогда к ней с парнем подошли пообщатся, он аш кричал почему Елка без охраны, почему к ней пустили... :D Держит своих людей при себе молодец, поэтому не удивлен этому диссу, все по делу... :horosho:

дело говоришь:horosho::horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1067331724)
Читают канешно хуево особенно 3ий МСи(вобще ужас), такое как я вижу только заядлым фанам ру.рэпа может понравится.

ебанат ты конченый тут 2 МС читают Шефф и Соло,где ты третьего увидел :guinda::guinda::guinda: пиздабола кусок :o

Sevilla 29 июля 2009 14:23

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ебанат ты конченый тут 2 МС читают Шефф и Соло,где ты третьего увидел :guinda::guinda::guinda: пиздабола кусок :o
Ну ебать а 3ий значит Страйк который 3ий куплет исполнил , не тупи пацан

PR1DE AST 29 июля 2009 14:39

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1067331814)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

во первых страйк спел,во вторых третий куплет исполнил шефф.в третьих они все охуено исполнили

mr.Producer 29 июля 2009 14:43

Очень круто. Шеффа Тимати не купит... и ответить не сможет достойно... проще слиться...

LRDKT 29 июля 2009 15:16

Крутатень.

Sevilla 29 июля 2009 15:31

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067331948)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1067331814)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

во первых страйк спел,во вторых третий куплет исполнил шефф.в третьих они все охуено исполнили

Та какой там ахуенно, на тройку и то с натяжкой если б Страйк и Ёлка не завывали, спать бы можно было под такую зачитку, единственное что давно уже всем известную правду про Тимоти сказали

Хитрый Д. 29 июля 2009 15:33

я плакал....
а кто такой страйк?

PR1DE AST 29 июля 2009 15:36

мда..дети продолжают хейтерить:|

Не Песец 29 июля 2009 16:11

збс :horosho: нахуй :black::bad:

Альфир 29 июля 2009 16:15

Цитата:

Цитата от Analitik (Сообщение 1067329998)
Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1067329805)
отстойный дисс, просто как-то

А тебе что надо? Рычание в микрофон, гора мата и оскорблений?
Тут вся фишка в том, что ответка сделана очень достойно, без грязи, всё адекватно, взлосло и аргументировано.
Вот так и надо выражать своё мнение, если с чем то несогласен.
А в дисе назвать кого-то мудилой и лохом много ума не надо.

Да хуле малолеток хлебом не корми, дай послушать всякую шляпу... Им круто это кажется. круто круто. таланта не видят. уверен и Михея не разу не слышали.
А Тимоха должен извиниться за всю хуйню по-любасу

Не Песец 29 июля 2009 16:19

а кто меня не любит , тот просто мне завидует (с) :black::horosho:

PR1DE AST 29 июля 2009 16:20

у этого страйка альбом сольный в сто про пишется :dovolen:

Mario84 29 июля 2009 16:39

Цитата:

Цитата от Jer0 (Сообщение 1067329832)
Ну вот мне лично не понравился ни Шефф, ни Эл:|
Когда Страйк вступил, я даже не понял, что эт он. Мне в начале показалось, что запись Михея поставили:horosho:.
У Страйка с Ёлкой крутой вышел дуэт:dovolen:

Кстати так ведь ни кто и не сказал (а тут уже несколько раз спрашивали), откуда взялся этот Страйк? Эт вообще кто?:confused:

Cтрайка Шефф скоро представит(получилось что уже представил).Он познакомился с ним в Мелекино,там фрисы зачитывал с уклоном в регги.Он ебанет скоро,талант стопудовый.Родом как и Михей с Донецка.

Jer0 29 июля 2009 16:57

Цитата:

Цитата от Mario84 (Сообщение 1067333027)
Цитата:

Цитата от Jer0 (Сообщение 1067329832)
Ну вот мне лично не понравился ни Шефф, ни Эл:|
Когда Страйк вступил, я даже не понял, что эт он. Мне в начале показалось, что запись Михея поставили:horosho:.
У Страйка с Ёлкой крутой вышел дуэт:dovolen:

Кстати так ведь ни кто и не сказал (а тут уже несколько раз спрашивали), откуда взялся этот Страйк? Эт вообще кто?:confused:

Cтрайка Шефф скоро представит(получилось что уже представил).Он познакомился с ним в Мелекино,там фрисы зачитывал с уклоном в регги.Он ебанет скоро,талант стопудовый.Родом как и Михей с Донецка.

Премного благодарен за инфу:horosho:

ЕDGE 29 июля 2009 17:02

Заебись,прям эмоции переполняют!!!Лучший трэк,что я слышал в 2009-м:horosho:

PR1DE AST 29 июля 2009 17:03

Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1067333230)
Заебись,прям эмоции переполняют!!!Лучший трэк,что я слышал в 2009-м:horosho:

подерживаю:horosho: еще один человек проникся душевным стафом

Sharp Mc 29 июля 2009 18:36

:horosho:

Толстый DB 29 июля 2009 18:47

душевно-душевно:)

Креатор 29 июля 2009 18:47

Цитата:

Цитата:

Цитата от Analitik (Сообщение 1067329998)
Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1067329805)
отстойный дисс, просто как-то

А тебе что надо? Рычание в микрофон, гора мата и оскорблений?
Тут вся фишка в том, что ответка сделана очень достойно, без грязи, всё адекватно, взлосло и аргументировано.
Вот так и надо выражать своё мнение, если с чем то несогласен.
А в дисе назвать кого-то мудилой и лохом много ума не надо.

ты не видел мою бабушку, ты меня не знаешь (с)

нахуй ты вообще что-то пишешь? Неа, не люблю я диссы вообще, но отдельные нравятся. А этот я послушал ради интереса. Я говорю о подаче, рифмах. Всё достаточно просто и не вкусно, уж извини, Фанат Бэээд Бии!

SPixy_kh 29 июля 2009 19:25

Все по теме :horosho:

Dейл 29 июля 2009 19:32

очень сильно получилось, Страйк вокалом просто вогнал в тоску о суке любви :(
балансу уважение.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »