![]() |
Цитата:
|
Да тут дело далеко ни в том кто ее перепел,пускай хоть фактор2 или потап со своей биксятиной, а в том с каким отношением это было предподнесено.[/QUOTE] ... "Ну с этим не поспоришь. Тимати, конечно, не прочувствовал эту песню. А это как минимум сделать сложно, потому что очень талантливый трек у Михея получился" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Svett, какие левые факты, ты давай блять не гони. Я сам лично читал последние интервью Михея. У меня претензий к Ёлке нет, очень зажигательная девушка, был на концерте, слышал как она исполняет этот трек, у меня муражки по коже бегали. Я говорю в принципе о ситуации в целом. Расцениваю дисс на Тимати, как пиар перед пластинкой. Шеф комерс продуманный, был таким в 2000-е, таким и сейчас остался. Дай бог, если я заблуждаюсь, и песня сделанна из чистых побуждений Добавлено через 1 минуту Елена Раш, не знал что Шефф и Михей помирились. Если так, то беру свои слова обратно насчёт "отношений Шефа и Михея". |
У них всегда братские отношения были,а ссоры есть у всех.Трэк до мозга костей!.Бэд Би намбаван!!!. |
BadB в наших сердцах :inlove::inlove::inlove: |
Бэээд Биии внутрии ваааас:D |
Цитата:
|
Именно:) |
я до сих пор в шоке )))) видео намбер 1 :adiboy: |
сильно :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Сергей сверху как на дурачков смотрит что на Валова что на Тимати с Джокером...оставили хоть бы его в покое...грустно... |
За покойного говорить как минимум некрасиво...;) Влад был ему другом.. и остальных их ссоры не касаются..они действительно были как братья. поэтому не стоит бросаться такими фразами. |
Цитата:
|
Цитата:
"Шэфф продал хип-хоп", " Шэфф пиарится на имени Михея" и тп:) |
Интересно на этом форуме..)...в баню посылают за то что в заголовке темы поставил !!!!!!!!....много..епт..) Меня изрядно подзаебало слово ПИАР!!!!...какой нахуй ПИАР... Этот ответ одобрили и даже поддержали все близкие и родственники Михея!!!!!....какой нахуй ПИАР?????....не пишите такие слова больше!!! |
Цитата:
А так разборки Шефа и Михея мне кажется трогать вообще не стоит, это их личное |
Охуеный трэк... строго на репит.. уважаю такой рэп...!!! |
ну ребята извините я не читал что другие думают...просто именно это пришло в голову после просмотра видео...и почему Шэфф говорит что трек Сука-Любовь нам принадлежит...насколько помню Михей сам его написал...да и Влад далеко не святой... Цитата:
|
Я вот не понимаю причём тут отношения Шеффа и Михея?.... Этот клип нам показывает совсем не это.... а просто хип хоп уровень вообщем... чего вы делите?)))):bokal: |
бля я с вас хуею,как вы любите всю грязь подымать! пойми одно Шефф с Михеем прожил больше 10 лет,и похуй что там сорры были,за это время они стали как братья друг другу,как родные...они веть помирились в конце концов,Михей любил Шеффа как брата и нечего плохого ему не желал хватит бля этих желтых сплетен |
хороший клип:horosho: один из лучших шефа как по мне:| |
Шефу и Бэд Би конечно огромная уважуха, но он поднадоел уже везде тыкать всем то, что он ОТЕЦ рус рэпа и т.д. ... немного скромности ему не помешало бы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |