![]() |
ну хууууууууууууууууууууууууууй знает :miha: |
ухххххххххххх крутттооо !! пиздееец олд скульчиикк !! ДАЁШ АЛЬБОМ !!! :horosho: Добавлено через 9 минут походу это залипло на репит у меня долго :):horosho: |
Песенка весёлая, битос смачный, припев хуевастый. |
ех старый добрый олд скулчик....все круто :) ностальгия бля :horosho: |
охуенно. как ни странно, звучит свежо. наверно самый крутой трек бэд би лет за 10 |
припев не понравился, но а так вобщем норма |
kak po mne ,tak derimo kak vsegda...:bad::bad::bad:..alia 90 god....tembolee plohoi 90 |
ну нихуя какие вести...заебись..дайте скачать теперь оба клипка |
охуенно!:horosho: bad balance как всегда лучшие!:horosho: |
Это какой год вообще ? |
Цитата:
|
Бля чёто неочень.. разочаровывают меня.. мне от них в последнее время, только человек поэт вкатило :o |
пипец , я думал кто то начало творчества Валова залил. Уже было хотел взгрустнуть на тему какую же хуйню раньше читали, а что было делать другого то не было а тут оказывается это свежак. :o "15 республик над головой спутник." - на этих словах пришлось выключить. Пиздец рифмаплет конечно. Но бабки где то на видео рад нашел. Молодец :horosho: |
Цитата:
|
отличная песня.отличное видео |
Плохо, что в таком качестве выложили в первом посте и на рутубе. Сильно портит первые впечатления именно оно. Лучше смотрите на мэил.ру: http://video.mail.ru/corp/videomusic/89/1039.html А песня и клип шикарные. Кому если не Шефу рассказывать про такое? Очень рад, что Bad Balance дает молодежи прикоснуться к точке отсчета своим новым альбомом и клипами. |
Пиздатый клип и трек:horosho:этот альбом я буду слушать,в отличии от легенд гангстеров:) |
|
думаю интересно:horosho: |
на старой кобыле, в новый дом не заедешь.) |
заебовый клип. видно дядьки там от души повеселились:) песенка тоже отлично:horosho: |
круто! Шефф в своем неповторимом стиле... Ценю качественный олдскул!!! |
Нуждин решает! |
хороший клип) |
Отличный Олд как в старые добрые в времена! :bomba: зачёт! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |