![]() |
Оно, конечно, звучит прикольно, забавно, но уж очень старо. Нету у меня такой сильной любви к олдскулу, что бы слушать этот трэк. Кстати, далеко не лучший пример русскоязычного олдскула. Mr. BigMac - Сила всё еще звучит ярче, чем они:) |
я большего ждал:| |
Курто, что сняли клип. Читка ваще гавнина. Хорошо, что там Моню подтянули и т.д. Интересно было посмотреть, не более :) |
у кого говнина? |
Цитата:
|
не гони Владик бурю нагоняет норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понимаю олд скул и все такое, но... чета не понравилось :( еслиб я это увидел в 95-00 годах мне бы жутко понравилось, чувствую:) но а так... рэп должен развиваться, а тут такое чувство что бэд би с 90 годов стоят на месте :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно) |
Крис, прекрати дышать ядом в сторону Валова:p Старик ахуенен до сих пор:horosho: Bad B были есть и остаются лучшими:inlove: надо бы переслушать старые альбомы:saint: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а то что Валов жопу не рвёт а читает ровно и вдохновенно это хорошо старик как не как я часто вижу как молодые усераються что бы выдать подачу и флоу а по сути видно как мерзко молодежь хочет продать продукт а тут вот ровно всё |
Как-то никак вообще :| Слабенько |
думаю будет интересно послушать альбом!) |
Цитата:
|
:) круть... особенно концовка ))) |
Олд скул) все в стили бэд би:horosho: жду альбом) |
Цитата:
|
Понравилось, в принципе, как и прошлый клип. Музон ваще прекрасен:dovolen: Но бля, слушать весь альбом с одинаковыми песнями, про то, как они брэйк-данс в молодости плясали, по-моему неинтересно нихуя... |
Сдуваются они... И как ещё ребята от Шеффа не ушли нах! :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |