![]() |
Цитата:
|
пиздатый old scool:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем все слова знают наизусть)))) я помню в этот Новый Год, мы вспомнили фразу из песни Касты " Все ненавидят Децла и Влада Валова, но знают наизусть КИДАЛОВО, дома ни раз играло" короче через несколько секунд кидалово читали все, ибо действительно наверное нет человека кто бы не знал эти слова наизусть:) такая же фигня с Тоской :D |
охуительно прям, шефф машину запустил |
Цитата:
А меня вот это прёт http://www.youtube.com/watch?v=DMCpLwVX5Zk&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=It4zSudnLLk |
Цитата:
|
интересно будет послухать альбомчег :dovolen: |
хех, отцы порадовали и биток шик а читочка :horosho: |
мне чёт не очень(((( |
Прикололся :D:horosho: Дети наверно в шоке от такой политинформации :p |
ну так как былое вспонить впринцепе катит .. даже порадовала такая ностальгия... и слова некоторые...... хотя побольшому щёту в никуда сёгдня рэпчик делается по другому и другими людьми (см.клип Игра в реальную жизнь) |
Олд Скул ёба) |
Чёт нифига мне не вкатило. Вот даже старые темы Балансов как-то на голову выше были:| С одной стороны вроде как и ностальгия (типа олдскульчик все дела), но с другой - ну обычная проходная тема... И зачем на неё ещё видео сняли, я не очень понял. Но вот такое направление, в котором Бэд Бэланс последнее время движется (возврат, так сказать, к корням) мне намного более симпатично, чем то, что они последние лет 8-9 делали:horosho: |
Цитата:
|
они ахуенно делали последние 8-9 лет чего стоит каменный лес только:horosho: |
Я за Город Джунглей:cool: |
а мне нравится, прикольная фишка и слушать интересно, вообщем:horosho: |
олд скул та олд скул только шеф примитивный какой то стал.нету интонации.читает как робот и по слогам. раньше намного больше нравилось творчество данного исполнителя. |
бит стучит :bomba: |
Цитата:
|
кул клип:horosho: шефф молодцом:seva: |
Чё-то пиздец какой олдскульчик... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |