![]() |
Smol пиздуй нахуй с темы а по теме-охуенный видос и песня зачёт |
Влад молодцомс |
Цитата:
|
Крутой трек как и сам видос :dovolen: Ждём альбом :dovolen: |
Пиздец, у нас так команда называлась когда я брэйком занимался))) |
Не скажу что круто очень, но и не скажу, что говно:| |
Ну первый пост вроде я не так писал (сделали даже лучшее) мистика:horosho: |
Dope! |
Цитата:
Так и веет от клипа духом СССР , романтика :trumi: |
:horosho: |
Клип за 5 копеек.Трэк нормальный.Альбом жду т.к. люблю Bad B. с детства.Конечно пиар эти все раскопки,да и аккапелы эти все он запишет сегодня завтра.Просто стаое музье переанжируют а мож и новое на лад старого наебашат.Но Шеф я уверен ещё будет ебашить лет 10 минимум,за это время 100 команд вылезут в топы и распадутся через год.Всё же он культовая личность в Ру рэпе и я думаю заслужено. |
Шеффу уже через пару годков 40 лет будет...а все читает! талант не пропьешь:bomba: |
думаю остальные клипы будут еще лучше:horosho: как и трэки:meat: |
oxyенчикомсссссс:horosho: |
Цитата:
Да и текста пишет такие - что некоторые оценивают - как ПОЭЗИЯ. Талантливый такой , а еще и Мастер :D:D:D:D |
Подросткам для просвещения надо это смотреть и слушать обязательно. А то коробят посты, когда народ спрашивает кто это. А еще, когда сложили мнение о Шеffе только по чьему-нибудь диссу, и по поводу и без опускают творчество Bad B, абсолютно не зная его. |
Цитата:
бля неукого нет мп3 в любом качестве? |
хуйня |
Класс, БэдБ порадовали) |
что-то совсем не понравилось... |
Очень крутой клип!)Всем смотреть ) |
Что касается музыки, то очень порадовал бит и проигрыш между куплетами, забавный такой! Думаю практически у каждого слушателя нога в такт подергивалась, хорошо качает! |
Конечно и вцелом круто , но если ещё выделить 1ый куплет по тексту - мощ Увидел как волны гоняет по телу- И в биту волна появляется Разборы районов - В биту wow wow И этот скрэтч периодический - кач Припев - полный ориджинал :D http://dump.ru/file/2185511 Эта в мп3 кстати от Зарика |
ну наконец то что то хорошее от Мастера, кроме рубрики ВОПРОС ОТВЕТ:horosho: |
жесть... олдскульчик!):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |