![]() |
Intersno budet posmotret' :rolleyes: |
когда наконец альбом выйдет? откуда все инфу берут? |
нихуя нового клипа нету на сайте:tomato: |
костюмчики прикольные! |
в 21-00:tomato: |
ещё тройку часов осталось и посмотрим что там за клип а может и не посмотрем !!! |
качаю... |
качество-не вопрос,а остальное нецепляет:boyara: :boyara::boyara: |
Bad Balance - Дон Хосе (НОВЫЙ КЛИП) Все качаем клип в стиле Генгста! Кайф! Плохое качество - 7 мегабайт Нормальное качество - 12.5 мегабайт Хорошее качество - 22 мегабайта |
качаю):boyara: |
ожидал очередное говно вроде капоне, но на самом деле работка вполне, очень понравился минусок, песня хрен проссыш о чем, но слушатебельно(не ожидал что шефф еще не разучился читать), картинка красивыя но не интересная, опять же в отличие от капоне досмотрел до конца и даже выделил несколько интересных режисерских идей и замутов... кароче вердик: 7 из 10 |
А мне понравилось :rolleyes: |
Вещь хорошая,ток основной мотивчик минуса знакомый до жути...не знаю почему |
Скачал посмотрел понравилось но бывало и лучше:cool: |
Очень понравилось..минусок шикарный..но эти темы про гангстеров не впирают чёто..лучше б че-нить лиричное записали..Эл Соло ваще радует не по-детццки |
Отличный клип! |
Хм...даже странно, тема про Bad Balance и до сих пор не одного плохого поста...толи олени куда то разбежались, то ли метеорит завтра упадет :D :D :D |
Mne ponravilos' - i kartinka, i trek. I nichto menya ne smozhet pereubedit'. :rolleyes: Zhdu al'bom. |
Клип качественый !!!Минус тоже порядок !!!Соло чётко зачитал !!!Но сильно не впечетлило меня!!! |
Темовой клип, понравился реально =))))! |
Цитата:
|
качаю.... |
Клип отличный, Дон Хосе на много больше чем Аль капоне понравился. :horosho: |
Если не ошибаюсь то там с ними зачитал официальный DJ Wu-Tang Clan - "Charm"! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |