![]() |
не понравился |
TayPan хорошо свою точку зрения отстоял:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
badb- лучше всех не изменяю принципам! клип высший!!! трек грамотен!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они ща еще лучше стали , мне их новый стиль Bad b нравится :horosho: |
Цитата:
|
мне и клип и сам тречОг понравился...особенная круть, где они в 4 стоят с Чармом в гламурных рап. шмотках... |
я заебался ждать альбом. :( клип круть. з.ы. форум не отражает реальности. все мои кореша прутся с бэд би и ни один из них не сидит на этом форуме. |
форум х-х.ру это рассадник хэйтеров бэдб, самый главный - это Всеволод Ц:guinda: зы у меня вообще нет друзей. которые бы воообще хип-хопчег слушали:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мя в принципе тока купер порадовал! клип оч качественный ! :horosho: |
Блин клип выше самых лучших похвал один из лучших русских что я видел а может даже и лучший и трек классный тематика оригинальная и обыграли супер не мое конечно но впечатления только положительные :horosho: |
Хз странный клип какой то, но выполнен очень качественно и проффесионально. момент когда друг друга держут типо на мушке и считывают - вапще хорошо очень :) |
конечно от "дона хосе" я ожидал повешанных, выколотых глаз, больше спец.эфектов, больше интриги, больше сюжетного образа... всего этого мало... но правда клип качественный, парни идут своим путём и наверное у них свой путь к солнцу... |
чет тока Шефф продешевила, всего 1250$ да и Купер чето на плакате на себя не похож... |
короче, по пунктам: 1. про картинку: клип не естественный, актеры из них никакие, режиссерских задумок, особо оригинальных не заметил, а этот момент "про стволы и читку" украден из большого кино(вспомните фильмы тарантино хотя бы, там просто герои говорили; шефф хотел создать напряженный взгляд клинта иствуда, получилось "наркоман на измене"), особенно улыбнул момент, когда четыре рэп-клоуна стоят на холме и качают бошками в совр. шмотках, шеф и шарм смотрят в бинокли через солнцезащитные очки))) 2. про текст: замешано много всяких тем, а в общем и целом получилось ни о чем, текст не воспринимается...английский текст, по моему, не к месту вообще... 3. про трек в целом: качает, но не сильно. без клипа вообще очень плохо воспринимается...биты середнячковые... как итог: трек и клип на любителя и\или фаната Бэд Б... |
Ну, в общем случаи, ничего. Хотя того Бэд Би, который был, уже никогда и не будет. Старый нравится больше, ну а это - так, разок послушать можно.. Ну а клип - тоже ничего, но из-за того, что я смотрела много подобных фильмов, сюжет для меня слишком банален и не интересен... Купер норм зачитал, а Шефф чёт уже как-то не от души.. Оценка 5 из 10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |