![]() |
Ни когда не любил Bad B., а клип и впрямь хорошь, оригинальный такой. |
Отличный клип и песня.:king: |
Цитата:
|
Ну да! не плохо зачитали, Клип - порадовал:) Тем немение мне нравится, когда Плохой Баланс лирику про улицы делает. В типе городской тоски и т.п., а так пусть эксперементируют:cool: |
Сегодня показывал своему другу... человек видевший bad b впервые, и то сказал что клип - по взрослому, качественно сделан! песня ему тоже понравилась, попросил меня вырезать и закинуть ему в ipod, вывод: неценителя русрэпа цепануло большинство ценителей тоже цепануло))) жду всех на презентации легенд гангстеров... |
Клип хорош.... Вот бы альбомчик еще заслушать. |
уже вырисовывается картинка перед глазами: этой работе нет аналогов в мире! просто подобное нельзя незаметно слизать у кого-то. наверное, такого рода альбом - это первое, что русские сделали в рэпе первыми. до "легенд гангстеров" русский рэп был лишь подражанием. вот это и есть новый русский рэп - рэп на русском, остальное - плагиат! |
Ты забыл BadB? Они всегда на шаг были впереди! :seva: :seva: :seva: А в рэпе тем более :D |
очь понравился и клип и песня :rolleyes: |
Очень не плохо, а то я уже забыл кто такие Bad B.... Стильно, мне понравилось |
Крууууто |
Сильно. Только вот Купер какой-то контуженный. Зато мохнатая шляпа у него очень модная. :boyara: :horosho: |
очень охуенно но аль капоне по сильнее |
Цитата:
|
опять шляпа видимо:rolleyes: сча глянем |
Цитата:
Даже моя мама знает про плохой баланс,,,:D А клип качаю,,, скорость лажа полная:bad: |
|
Ебать Купер старый уже,,, пиздец просто,,, клип норм, но Шеф, какой-то на измене весь клип,, Трек вообще не цепанул,, |
Вот блин наконец-то нормальный клип где никто не дрыгается с кучей гопов на заднем плане :) Бэд Би снова в теме :) Клип классный, песня тоже неплохая. Что такое (хз как изобразить этот звук :) ) - лирика Бэд Би! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шляпа таки:rolleyes: |
Цитата:
Трек и клипак в поряде :) |
Цитата:
|
не особо люблю бэдб :| но клип вроде ничего:dovolen: |
но тока клип доэера стоил моглибы на чемнить сэкономить вобшем для любителей badb |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |