![]() |
Bad Balance feat Лигалайз 23.11.2019 |
Иры ПСП и Саши Меда не было чтоли? |
мощное событие, когда как не на 30 летие группы. молодцы. да и треки их бессмертны можно переслушивать в любое время :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
нихуя себе :eek: |
др блеф девочка строптивая:cool: |
Цитата:
|
нихуя себе Показать скрытый текст
на концерты Шеff'a ещё кто-то ходит
|
Цитата:
|
Охуенная туса на 30-летие Bad B. получилась:seva::horosho: |
ну интересно это всё конечно. жалко без децла уже, тот трекан до сих пор качает. я его в 13 лет репитил по-моему. |
В свете последних лет ожидался, конечно такой расклад... и это хорошо. Порадовало данное событие... |
|
было бы прикольно если б лига свой дисс исполнил там. Я набью тебе ебало средь бела дня,при зрителях :guinda: |
Лучше бы трек про огурец малосольный спел бы. Обожаю эту песню |
Цитата:
|
Что мировая что-ли? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/24/1989555dda82c2aaab7.jpg Цитата:
|
Лигалайз, мой брат, ты где? (ц) |
у меня вопрос! а чо такой Брюс не радостный ???:13pm: |
Сначала увидел фотку с поцелуем,потом чекнул видео и сразу попал на момент " я люблю тебя влад"...:dovolen: жирное совпадение:guinda: |
Цитата:
|
Мощный трек, которому 20 лет и он качает стилл. Фарика уже не помнят например |
Забавно смотреть как потасовку в конце видео старые алкаши устроили перед сценой. Мощно читают второй трек и про нынешнее устройство власти тоже |
Помирились:)) |
Цитата:
|
Ого:music: |
один из первых треков ебучего русского репба, с которого начал им как-то интересоваться :o |
Цитата:
|
неплохо!:saint: |
Пушка бомба,реально круто, Я маугли |
Цитата:
|
Бля, неплохой движ. |
Еслиб Андрей ещё так же мощно зачитал , как появился :cool: |
Если честно, я в шоке....как такое вообще произошло это примирение?? (круто конечно но странно). Но это конечно по взрослому, жаль Децла нет. и вот еще впрос откуда такая любовь у Лигалайза вдруг к Шеффу, что аж целует его и признается в любви??? (ну то есть как буд то безумно соскучился или как) |
Бля, честно говоря я прям кайфанул с видоса, этой атмосферы, движа и двух бессмертных (как минимум одних их моих любимых из детства) треков:horosho: Было бы конечно заебись если бы Лигины скиллы так не схуднули до безобразия и он бы считал бы, также как ворвался на сцену, свои реп-куплеты:( |
видос то охуительный, тут прям ради этих 15 минут стоило бы быть на концерте:horosho: "готовы ли вы к настоящему хип-хопу :meat:" |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/26/1562495ddcf519bb34d.png |
Иллэй крутой бит замутил |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |