![]() |
чё то шансон |
шеф похож на руставели в очках да и бритый) аж испугался ) а клип канечно дикий, учитывая состав бэд би на данный момент и отсутствие одного из мс, начинаешь задумываться, к чему похороны то |
Наишикарнейший клип! :horosho: |
Мощно :horosho: |
истинный труп-реп. :horosho: идея клипа понравилась. очень тонко у мастера вышло - объединение мертвой считки с похоронной процессией. мастер как-бы играючи уносит в могилу, остатки того, сносного репа, что был у него, уже кажется в другом измерении. виртуозное использование хуевых рифм и созвучий, гениальная находка - в виде манипуляции общественным сознанием, выраженная в обращении к каждому из городов великой Руси, поимённо. в надежде не то что за лайк зацепиться, а не быть, хотя бы, обруганным. всё это даёт понять ценителям, дескать: всё поцоны, баста( ну не раймс, ясен хуй. вакуленко упаси) - заколачивайте, пока я ещё один клип для резистор не снял,пока плечи несут кенгуруху, пока развевается на ветру голубенькая дюрага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перформанс: Похороны Рэпа :guinda: |
вышка! |
Пиздато! Мне понравилось. Не однообразное унылое рэперское говно. Респект |
Блять..,странно,понравилось.. |
отличный трек, хороший минус, только затасканный сэмпл нормально зачитали а с текстом - никуда они не опаздывали, это с прицелом на корпоративы, это только популярности прибавит. тут другое смущает - настолько "денежная" природа трека. хотя шефу, я думаю, срать на этот рэп уже, он для него и так больше всех сделал |
бля я как смотреть начал, там в машине все в черном в очках. пиздец меня на ржач проперло)) ваще смех))))))))лол Добавлено через 4 минуты 19 секунд хотя эл соло застелил хорошо, вообще он мне всегда нравился, хз че ниче своего не делает. |
Цитата:
|
бротва на стволах:horosho: |
классно раскрыли тему, концовка клипа удивила. интересно будет послушать альбом |
ну это получше будет http://www.youtube.com/watch?v=CpGHwfPw6M4 |
довольно таки хорошо, вот наверно ниша шеффа. шансон стайл. из уст седого крепкого мужчины такой реп хотя бы звучит не позорно. |
"Душааа замерзаааааает..." (с) Vanich Добавлено через 3 минуты 11 секунд А вообще, от концовки клипа аж дурно стало. Не к добру все это как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Странно только, что не упомняул о том, что клип-то смотрел со слезами на глазах, что этот совсем незаезженный русский народный сэмпл трогает душу голыми холодными руками и заставляет сердце дрожать, а кожу покрываться мурашками. И эти пейзажи... Эти русские просторы, эти простые парни из девяностых... А их любовь к своим мёртвым братьям, их почести им — тут любой гуф позавидовал бы. В общем, всё просто, но со вкусом, как китайский телефон с телевизором. |
видать спонсора не нашлось |
рэп:seva::horosho: |
Цитата:
А вот шефов дослушал до середины. Посоны, 90-ые...это так скучно и кому это нужно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |