![]() |
зря вы так про Эла. отличный битмарь и чтец рэпа |
голос у шеффа хороший, сейчас все в основном пищат, скрипят и гундосят |
Сильный трек .:meat: :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Как-то кстати читал интервью Шеффа лет 7 назад, может. Там про Эла Соло, который тогда еще, по-моему, был Элом Которым, Мастер говорил, что добился бы успехов, если бы не страсть к постоянному сливу денег на мелочи, выпивку, дамочек и т.д. |
он и сам про себя тоже самое рассказывал |
Эл Соло заебись, Валов ну ничем не лучше Птахи уровня "Хлоп хлоп":bad: |
очередная хуйня от них за последние 12 лет:horosho: перекрытые мозги этих пенсионеров способны лишь на легенды ганстеров:facepalm: и подобное дерьмо |
Настоящая старая школа. Очень понравилось! |
сколько тузов в видео :eek: |
Цитата:
а вот альбом "шик" чё-то шляпа конкретная имхо, удалил после 1 прослушивания |
Сам по себе клип понравился :) только трэк хуевистый...после первого прослушивания не зацепил нехуя |
а меня наоборот, как-то привлек с первого раза. не то, что трек Мастера при первом прослушивании |
ну на 3 из 5 |
Цитата:
|
Цитата:
хотя с сольным творчеством его, а так же с арийским ансамблем, не знаком, признаюсь. не фанат я чото репа из чебоксар. ему бы заебись было бы организовать ансамбль с карандашом и луперкацем, нихуя не красит по-моему чебоксарский звук бед баланц |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебтсь заебись сделали |
Цитата:
|
атмосферно ;) |
Цитата:
|
а мне нравится "налетчики и "город джунглей, если выбирать, да хули выбирать, диск "города джунглей до сих пор мается дома. клип не намного лучше, чем видос конструктор в бабановском сообществе. а вабще жаль что штатный диджей LA прекратил свою работу в балансе, с ним намного интересней былоб, как мне думается |
блин, понравилось ) |
Бля, да это ж первый трек у ББ с посылом в клипе!:meat::bomba: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |