Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Bad Balance - Города (https://www.hip-hop.ru/forum/bad-balance-goroda-482915/)

КостяNz 2 октября 2013 15:08

зря вы так про Эла. отличный битмарь и чтец рэпа

3.14TONN 2 октября 2013 15:27

голос у шеффа хороший, сейчас все в основном пищат, скрипят и гундосят

Snax 2 октября 2013 15:35

Сильный трек .:meat:

:horosho:

poBEDA 2 октября 2013 15:49

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077790100)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077789822)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077789808)

город джунглей.
из новых "семеро одного не ждут" охуенный тоже по-моему, хотя чото никому не понравился он

да потому что в Городе Джуунглей они все сказали, а дальше уже пошло перетирание одного и того же.

да, и по поводу Купера, мне кажется, что он клево в эту компанию вписывался и мужик он явно неплохой (в отличие того же Эла Соло, которого я лично терпеть не могу), и мне тоже не нравится нездоровый гон на него в последнее время, а Купер так-то читака здравый! И Бэд Би как дуэт мне ни разу не нравится...

согласен про эла соло и купера, кстати. чуваш этот воще меня бесит своим чебоксарским стилем. а вот увидеть бед беланс, как дуэт шеффа и купера, ништяк бы было
но сейчас, как я понял, эл соло главный битмарь в группе. на последнем альбоме, например, повсюду он в продакшене указан. шеффу бы битодела нормального найти, и можно было бы выгонять чуваша в ад и чебоксары

Эл Соло неплохой рэпер кстати. Когда-то я даже слушал его альбом "Она была сукой" да и в Чувашии своей он делал достаточно качественный рэп в составе группы "БЕЛЫЕ БРАТЬЯ".

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Как-то кстати читал интервью Шеффа лет 7 назад, может. Там про Эла Соло, который тогда еще, по-моему, был Элом Которым, Мастер говорил, что добился бы успехов, если бы не страсть к постоянному сливу денег на мелочи, выпивку, дамочек и т.д.

КостяNz 2 октября 2013 16:01

он и сам про себя тоже самое рассказывал

romos 3 октября 2013 00:16

Эл Соло заебись, Валов ну ничем не лучше Птахи уровня "Хлоп хлоп":bad:

1st.MDMA 3 октября 2013 00:19

очередная хуйня от них за последние 12 лет:horosho:
перекрытые мозги этих пенсионеров способны лишь на легенды ганстеров:facepalm: и подобное дерьмо

Otdanon 3 октября 2013 01:15

Настоящая старая школа. Очень понравилось!

внетусы 3 октября 2013 01:46

сколько тузов в видео :eek:

Franek Monk 3 октября 2013 06:13

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077790216)
Цитата:

Цитата:

да потому что в Городе Джуунглей они все сказали, а дальше уже пошло перетирание одного и того же.

да, и по поводу Купера, мне кажется, что он клево в эту компанию вписывался и мужик он явно неплохой (в отличие того же Эла Соло, которого я лично терпеть не могу), и мне тоже не нравится нездоровый гон на него в последнее время, а Купер так-то читака здравый! И Бэд Би как дуэт мне ни разу не нравится...

согласен про эла соло и купера, кстати. чуваш этот воще меня бесит своим чебоксарским стилем. а вот увидеть бед беланс, как дуэт шеффа и купера, ништяк бы было
но сейчас, как я понял, эл соло главный битмарь в группе. на последнем альбоме, например, повсюду он в продакшене указан. шеффу бы битодела нормального найти, и можно было бы выгонять чуваша в ад и чебоксары

Эл Соло неплохой рэпер кстати. Когда-то я даже слушал его альбом "Она была сукой" да и в Чувашии своей он делал достаточно качественный рэп в составе группы "БЕЛЫЕ БРАТЬЯ".

Как-то кстати читал интервью Шеффа лет 7 назад, может. Там про Эла Соло, который тогда еще, по-моему, был Элом Которым, Мастер говорил, что добился бы успехов, если бы не страсть к постоянному сливу денег на мелочи, выпивку, дамочек и т.д.

кстати неплохой альбом в основном, "свали с моего пути" воще улёт:horosho:
а вот альбом "шик" чё-то шляпа конкретная имхо, удалил после 1 прослушивания

Энди 3 октября 2013 06:24

Сам по себе клип понравился :) только трэк хуевистый...после первого прослушивания не зацепил нехуя

КостяNz 3 октября 2013 09:20

а меня наоборот, как-то привлек с первого раза. не то, что трек Мастера при первом прослушивании

ZюK 3 октября 2013 09:26

ну на 3 из 5

Энди 3 октября 2013 09:31

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1077792161)
а меня наоборот, как-то привлек с первого раза. не то, что трек Мастера при первом прослушивании

Ну не знаю за последние пару лет из всего творчества меня прям пиздец как зацепил трэк и клип "импорт ":horosho:

babangida 3 октября 2013 09:45

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077790216)
Цитата:

Цитата:

хуй знает, я ни одного нормального куплета не слыхал его авторства. там где он текст сам пишет, какую-то хуйню воще пробитую несёт (в этом треке шеффа полностью текст, как и в других, где его слушать можно). чисто рука к лицу тянется от залипух чувашских.
хотя с сольным творчеством его, а так же с арийским ансамблем, не знаком, признаюсь. не фанат я чото репа из чебоксар. ему бы заебись было бы организовать ансамбль с карандашом и луперкацем, нихуя не красит по-моему чебоксарский звук бед баланц

КостяNz 3 октября 2013 10:01

Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1077792180)
Цитата:

Ну не знаю за последние пару лет из всего творчества меня прям пиздец как зацепил трэк и клип "импорт ":horosho:

согласен импорт норм, [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]мир будет таким[/COLOR]

Энди 3 октября 2013 10:05

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1077792212)
Цитата:

Цитата:

Я с 2012 по 2013 в армии был.. в этом промежутке, что у них пиздатого еще вышло ?

shtorm-113 3 октября 2013 10:06

заебтсь заебись сделали

КостяNz 3 октября 2013 10:09

Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1077792216)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1077792212)
Цитата:

Я с 2012 по 2013 в армии был.. в этом промежутке, что у них пиздатого еще вышло ?

советовать не буду, так как вкусы у людей разные. послушай World Wide может понравится. Еще у них сборники с ремиксами выходили, 100про фэмэли сборник

Лэйкс 3 октября 2013 14:42

атмосферно ;)

KAJF 3 октября 2013 16:06

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077789775)
клип ништяк, кстати.
а песня чото не особо. воще "легенды гангстеров" самый хуёвый альбом бед беланса на мой взгляд, только пара песен оттуда меня радует. ну надеюсь с нового хотя бы пара песен бодрых найдётся

Вчера проэксперемнтировал: включил твоего "Конструктор" поверх видоса этого. Очень аутентично получилось:ma3im:

Leeborov 3 октября 2013 16:39

а мне нравится "налетчики и "город джунглей, если выбирать, да хули выбирать, диск "города джунглей до сих пор мается дома. клип не намного лучше, чем видос конструктор в бабановском сообществе. а вабще жаль что штатный диджей LA прекратил свою работу в балансе, с ним намного интересней былоб, как мне думается

stilosoul 3 октября 2013 23:29

блин, понравилось )

ghud 4 октября 2013 01:55

Бля, да это ж первый трек у ББ с посылом в клипе!:meat::bomba:

Raz0r 4 октября 2013 05:20

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077784890)
Мне охуенно понравилось. Клип видимо расчитан на публику не которая родилась в 90х, а у которой в 90е молодость прошла:)

для таких как мы с тобой бро

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.
Страница 5 из 8: 12345678