Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Bad Balance - Города (https://www.hip-hop.ru/forum/bad-balance-goroda-482915/)

Кайрат Ерденович 6 октября 2013 12:54

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077799898)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077799883)
Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077799877)

))))))))))))))кай хуй

))))))))))))))))))))))))
Вот они!!! легендарная группа Bad Balance и опять они как и 15 лет назад,показали как нужно делать наш русский RAP.Так тематику 90-х в таком стаффе, не удавалось преподнести, учиться и ещё раз учиться шкалота, это вам не марихуану по падикам и клубам курить...BAD B #1.

Ограбил наркомана блатной из Еревана:horosho:

так шефф же вроде третий участник группы центр

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077799767)
Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1077799741)

90-е вспомнились прозрачно так, однако!

Неудивительно, песня то про них и клип тоже:D

Опасные урки живут в Екатеринбурге!
Не платят за покупки блатные из Алупки!

Чисто для взрослых строки:horosho:

ну кстати, если говорить о ВЗРОСЛЫХ и подразумевать под ними особей 40+(возможно даже 30+), то им скорее интересно будет слушать про твитер-свитер(одноименный трэк верки сердючки по ротациям ебет весь русский реп) и про лупку залупки, нежели строки про "я стакан ты стопка, мой реп потасовка" и модные пунчлинии обижанного тохаля..это факт

Это да, поклонникам сердючки если какой репок и зайдёт, то именно валовский:horosho:

Саша Прибалтийский 6 октября 2013 12:58

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077799930)
Цитата:

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077799883)

))))))))))))))))))))))))
Вот они!!! легендарная группа Bad Balance и опять они как и 15 лет назад,показали как нужно делать наш русский RAP.Так тематику 90-х в таком стаффе, не удавалось преподнести, учиться и ещё раз учиться шкалота, это вам не марихуану по падикам и клубам курить...BAD B #1.

Ограбил наркомана блатной из Еревана:horosho:

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077799767)

Неудивительно, песня то про них и клип тоже:D

Опасные урки живут в Екатеринбурге!
Не платят за покупки блатные из Алупки!

Чисто для взрослых строки:horosho:

ну кстати, если говорить о ВЗРОСЛЫХ и подразумевать под ними особей 40+(возможно даже 30+), то им скорее интересно будет слушать про твитер-свитер(одноименный трэк верки сердючки по ротациям ебет весь русский реп) и про лупку залупки, нежели строки про "я стакан ты стопка, мой реп потасовка" и модные пунчлинии обижанного тохаля..это факт

Это да, поклонникам сердючки если какой репок и зайдёт, то именно валовский:horosho:

ну так и есть хуле. просто по твоей логике, чем сложнее рифмы, тем для более взрослого человека этот рэп. на самом деле нихуя. я не удивлюсь, если включить 38 летней фанаточке стасика михайлова песенку детектор лжи например или иную песню ксюхи, то фанаточка скажет, что данная исполнительница читает белым стихом...

да и вообще, большинству взрослых людей(опять таки кому далеко за 30, ну и тем кому за 20, но сидят на одноклассниках и смотрят телик) далеко не интересен весь ваш рэп состоящий из пунчлиний и прочая залупа..

мне самому, например, той же ксюхи , некоторые песни нравятся, но один хуй, в основном те, кто гонятся за пунчлиниями, являются пидорасами(взять того же мистера хуйда или малолетних участников юкоз батолов)

так то

Tidei 6 октября 2013 12:58

Внутренний валовский продукт.

Кайрат Ерденович 6 октября 2013 13:08

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077799943)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077799930)
Цитата:

ну так и есть хуле. просто по твоей логике, чем сложнее рифмы, тем для более взрослого человека этот рэп. на самом деле нихуя. я не удивлюсь, если включить 38 летней фанаточке стасика михайлова песенку детектор лжи например или иную песню ксюхи, то фанаточка скажет, что данная исполнительница читает белым стихом...

да и вообще, большинству взрослых людей(опять таки кому далеко за 30, ну и тем кому за 20, но сидят на одноклассниках и смотрят телик) далеко не интересен весь ваш рэп состоящий из пунчлиний и прочая залупа..

мне самому, например, той же ксюхи , некоторые песни нравятся, но один хуй, в основном те, кто гонятся за пунчлиниями, являются пидорасами(взять того же мистера хуйда или малолетних участников юкоз батолов)

так то

Странные ты выводы делаешь, хоуми:)
Чем сложнее рифмы - тем для более заинтересованного репом человека этот реп - возраст тут не причём абсолютно.
Пунчлинии хитровыебанные всякие и прочая дрочь - это не самоцель, но рифмовочка в стиле питер-свитер уж совсем ухо режет на манер песен группы руки вверх, или там турбомода. Девчёнки-юбчёнки, кровь-морковь, сочи-ночи.

Показать скрытый текст
Мистер Хайд вон яркий пример как человек за 30 выглядит банча панчами - редкое убожество жи есть:D
СЛОВО.

Саша Прибалтийский 6 октября 2013 13:20

ну что бы прям ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК был заинтересован репом, это дикая редкость на самом деле...

большинство, кто слушает рэп , вообще нихуя в нём не шарит например..

по этому, если вести речь о СЛУШАТЕЛЕ, то в большинстве своей: школота: рифмы
взрослый человек: свитер

ну мы тут на ххру почти все избранные на самом деле...

Кайрат Ерденович 6 октября 2013 13:25

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077799999)
ну что бы прям ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК был заинтересован репом, это дикая редкость на самом деле...

Дык и я об том же - процентов 90, я уверен, слушателей рейпа - младше 25, а оставшиеся 10 процентов старшаков - увлекшиеся реп задроты, которые владика точно слушать не станут ибо свитер.

Отсюда выкристаллизовывается ЦА данного шлягера - домохозяйки и фрезировщики за 30. Ну и те чуваки, которые любят потрындеть за то как ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ, мол сами то огого уже прошаренные ребята, девяностые помнят:D

Саша Прибалтийский 6 октября 2013 13:34

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077800017)
Цитата:

Дык и я об том же - процентов 90, я уверен, слушателей рейпа - младше 25, а оставшиеся 10 процентов старшаков - увлекшиеся реп задроты, которые владика точно слушать не станут ибо свитер.

Отсюда выкристаллизовывается ЦА данного шлягера - домохозяйки и фрезировщики за 30. Ну и те чуваки, которые любят потрындеть за то как ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ, мол сами то огого уже прошаренные ребята, девяностые помнят:D

ну мне например 24 года, и мне нравится рэп шеффа. считывает довольнотаки плотно, а определенные детали можно и опустить.

Показать скрытый текст
но в основном мой плейлист таков: бабангида, контейнер, жв, пм, ро, лочи

Усюсюсик 6 октября 2013 13:45

мне что-то грустно:(

КОKС 6 октября 2013 15:53

http://vk.com/id33888226?z=video11670945_166888227%2F43b...98fadc9af2 стеб огонь)))))

Долбоебизм 6 октября 2013 16:51

Мама ама криминал:facepalm:, пиздец, но пусть лучше это, чем гоп-хоп

Franek Monk 6 октября 2013 17:38

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1077799862)
Цитата:

Цитата от mihas mc (Сообщение 1077799349)
Шеф плагиатчик,Милитари клан круче замутили! http://www.youtube.com/watch?v=CpGHwfPw6M4

да и Ванич палюбэ сэмпл спиздил гдето...
спсб что напомнил,все думал где я его слышал,точно Ванич,на PTZ Flava слышал трек!

это вроде бы из Шарля Азнавура

оттуда же семплили Fonky Family (я ссыль на них выкладывал на прошлых страницах где-то) и группа Вечная Тема в песне "Сердце полное скорби"

один плагиат кругом:horosho:

Ахуй Москвы 6 октября 2013 17:56

дешевое сэмплирование очень хорошо хавалось 10 лет назад. качать музыку было туговато + аудитория ваничей вряд ли интересовалась чем-то кроме рэпа и мегапопулчярных исполнителей.

щас такое может иметь место только в том случае, если присутствует намеренный стеб (вот Dmight с форума недавно пилил че-то такое) или если популярный сэмпл кромсаеца + обрабатываеца до неузнаваемости.

если же знакомый многим мотивчик не претендует на оригинальность и вообще выполняет вспомогательную функцию, но никак не связан напрямую с тематикой, то пошла-ка такая задумка нахуй

коуч 6 октября 2013 18:12

на серьёзных щщах такое воспринимать сейчас только сибТэТэ может, наверное)
а так, забавный трэшак, не более

swordsman 6 октября 2013 18:20

ну очень плохо. словетский со слимом про это гораздо краше поют, а это скучнейшая шляпа.

КОKС 8 октября 2013 01:46

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/07/24227452532ba270d73.jpg

Ve+eR 8 октября 2013 01:59

а мне понравилось, в плеер кину

Raz0r 8 октября 2013 06:57

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1077800650)
дешевое сэмплирование очень хорошо хавалось 10 лет назад. качать музыку было туговато + аудитория ваничей вряд ли интересовалась чем-то кроме рэпа и мегапопулчярных исполнителей.

щас такое может иметь место только в том случае, если присутствует намеренный стеб (вот Dmight с форума недавно пилил че-то такое) или если популярный сэмпл кромсаеца + обрабатываеца до неузнаваемости.

если же знакомый многим мотивчик не претендует на оригинальность и вообще выполняет вспомогательную функцию, но никак не связан напрямую с тематикой, то пошла-ка такая задумка нахуй

ну или ты пошел-ка на хуй :)
Показать скрытый текст
клип говно

Слава России 8 октября 2013 08:22

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077800039)
Цитата:

Цитата:

ну мне например 24 года, и мне нравится рэп шеффа. считывает довольнотаки плотно, а определенные детали можно и опустить.

Показать скрытый текст

пм ?

МС ДаНиЛа 10 октября 2013 15:25

Ждем альбом!!!!!!!!!!!!!!

a.k.a. Ахмед 10 октября 2013 15:54

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077805518)
Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077800039)
Цитата:

Показать скрытый текст

пм ?

полумягкие :o
а не плавлю мозги

КОKС 10 октября 2013 18:57

http://www.100pro.su/news/413.html

Chacha 10 октября 2013 19:49

Хороший трек, соответствующий клип. Давно такого не было от Баланса. Нет пафоса, очень радует и нет Купера, с его "переэмоциональным" рэпом. Один из немногих клипой группы досмотренный от А до Я. Надеюсь, будет интересный альбом,как "Легенды гангстеров".

Зря несмысленоши гоните на ветеранов,у них порой выстреливают хорошие тематические альбомы. А сравнивать с накротическим рэпом нынешних МС,как минимум,глупо.

Wolfram Sievers 10 октября 2013 20:10

Обряд экзорцизма тут бы некоторым не помешал. "Изгнание Валова".
Нахуй жить с мозговым слизнем в кабине:|

Franek Monk 10 октября 2013 20:22

Цитата:

Цитата от КОKС (Сообщение 1077811950)

названия-то какие:seva:

КостяNz 10 октября 2013 21:27

да, названия прям тематические

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.
Страница 7 из 8: 12345678