![]() |
Цитата:
|
ништячек конечно мясной!! а вот когда альбомчик будет? а то реально столько народу стало хуету слушать всякую |
а мне понравилось, в сравнении с последними работами очень круто.:bokal: |
:| как то тухло |
Цитата:
|
битбокс пиздецковый конечно чуть не вырвало:|:bad: а так забавный клип, весело поглядеть на старичков в стиле восьмикласников, особенно на припеве злой такой мэн :morj: |
неожиданно приятное видео |
Цитата:
|
Ценим текст...написан в 1989г. На плече бум-бокс кассетный Денег нет, качают ритмы Издали – нашу тусу видно По походкам мы заметны Крики в сленге, баллоны, стены В электрик-буги попс по теме Волна по телу, брейкинг джемы Бинтом – перевязаны колени Пара на забегах – синхроны Гелики мы крутим – на картоне Ап-рок, локинг – для разгона Рубятся между собой – би-бои Пила… Бит-бокс… Биты – взрывают битвы МС – ломает рифмы Ди-джей – пилит на семплах Хип-хоп в районах бедных Брейк-бит, синкопы модны Флу-рок и на тапках сопли Фристайл рождает фишки Брейкингу нужны растяжки Олд скул русский - три полоски Быстрый темп на ритме жестком Ярко в красках бьются стили Ссадины на теле, би-бои в деле На головах натянуты бейсболки и шапки Крутятся на оргалите белые Найки Знаки Кинг-Тат в атаке Брейк-данс экшн – ярче драки Пила… Бит-бокс… Рванный фикс, как антифриз Делает ди-джей техничный микс Вертухи, иглы, пилятся винилы Бум-бокс, бифы, рулят битвы Брейк-данс делится на зоны Между собой разбираются районы Зрители на фоне вечернего города Выход эффектный с гелика на голову Татлы, свипсы, бьются перцы Ломаный танец золотых традиций Круг – это спарринг би-боев Мой рэп для бэтлов и споров Пила… |
реально в 89?:black: |
бит как всегда ахуенный... а вот читка с текстом как всегда хуёвая! |
Ето олд скульная считка!!!! |
Нельзя быть такими наивными. Там переработка текстов очень большая, хотя сам Шеф это отрицает. Но глядя на рифмы альбома Выше Закона начинаешь жутко в этом сомневаться. Клип и песня понравились. Не многие в России могут похвастаться таким. |
Вложений: 1 Ниочём :rolleyes: А Шефф на славика в таком прикиде похож : |
бля смешная хуйня:D еще когда открывал тему понял что это очередной хуев олдскул c бибоями и прочей атрибутикой песню эту хуй слушать буду, а так можно поржать как мужики 30-40 лет скачут и руками машут под бит:ma3im: особенно купер смешной:horosho: |
афанасий ты что слушаешь? |
Цитата:
дожили ебать, нельзя уже плохо сказать об исполнителе, сразу фанаты докапываются |
ладно извиняю...;) да так думал ты басту слушаешь.. |
Цитата:
|
ну тогда удачи твоему певцу с группой ГОРОД 312:p |
Цитата:
|
хахахааа!!! бля, город 312... парни, это бля вообще же поебота... пиздец!! для говозавров зализаных петушков из клубов |
Цитата:
|
биток и битбокс в тему , остольное баян . опять брэйк и опять тема хуйня . |
Цитата:
но эта песня нереально вобще меня зацепила, самое пиздатое что я слышал со времён "без михея" дико люблю воще такие темы, про олдскул:horosho: тем более что от шеффа я уже и не ожидал ничего пиздатого, на альбоме про гангстеров ни одна песня пиздатой не показалось, было разве что пару терпимых, я уж подумал что шефф окочнательно скатился в сраное говно, а тут заебись мяса выдал:horosho: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
хотя вам школьникам ебучим конечно виднее:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |