![]() |
Трекуля http://rghost.ru/38040992 |
Цитата:
|
биток понравился, на этом все :| |
|
Цитата:
|
ну и клип:| |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:chet::morkovka:
|
Цитата:
я являлся да и сейчас являюсь ярым поклонником творчества Бэд Би,альбомы Налетчики,Город джунглей одни из лучших в истории Рус Хопа,как и альбом Имя Шеф,но то что сейчас происходит это уныло,прискорбно и печально,когда Шефф обещает какую то бомбу а тут в итоге простой рядовой трэк коих много с простым незаурядным видеорядом начинаешь задумываться над достоверностью обещаемых им золотых слитков - это два ну а Шефу все равно спасибо за молодость,за ту музыку которую он подарил когда мне было 11-12 лет. |
ну так вроде ничего, а вообще не хватает им чего-то. Раньше интереснее были темы. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
В первую очередь минуса конечно нужно поменять. Элэй делал мясные вещи,с его уходом все хуже музыка стала |
Неплохо так, мне понравилось. :cool: Чего вы ещё хотите-то от старичков? |
Печально, когда сорокалетний пузан... с мозгами подростка не знает разницу между импортом... и экспортом :eek: |
Просто шикарно:meat: ждал этого :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая задумка клипа,но избитая |
Цитата:
|
не по мне такое :chet: |
нудно как-то,картинка ничего,клип смешной:o старички уже выдохлись:( |
пхах, Купер как всегда блядь своими ветками смешно машет |
Музло хорошее, зачитали на пятёрку, давно не слышал от бэдби такого хорошего стаффа, малацца. |
Цитата:
Показать скрытый текст
русский рейп :ugly:
и вообще не понимаю этого прикола, заходят такие же говнодеятели и начинают фейспалмы хуярить, хотя в соседней теме их говно еще похлеще этого. |
Клип говно, песня говно, исполнители говно. Вердикт - говно в кубе. Это не творчество, это печаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |