![]() |
Купер про карельские болота))) фак ее)) видео понравилось как не странно. Харизматичные дядьки.Купер бы тока не дёргался так резко |
мастерство не пропьёшь,как ни крути |
Кто устал слушать кал, тем Bad B станет пристанью, остальным выстрелом :seva: |
пиздатый песняк. вторая песня с альбома засвечена, и обе как из 2000 года. всё же понты у шеффа лучше всего получаются. чую дерзкий альбом будет:horosho: но мне, кстати, и "семеро одного не ждут" понравился. я вообще считаю лучший альбом бед баланса там был |
критиков так много стало что т... |
ну так то заебись если бы я это услышал году так в 2006 |
Цитата:
не скажу, что уныло прям так, но песня да, репрезент какой-то стандартный Цитата:
Цитата:
|
Пиздато:horosho: |
но, кстати, эл соло в натуре не вписывается в ансамболь со своим ЧЕБОКСАРСКИМ ФЛОУ. ему только с карандашом читать подобную хуйню. но, как я понимаю, он биточки делает зато (как соавтор на всех битках альбома почти указан). этим в принципе можно оправдать его участие. но, бля, лучше бы он не читал. или текст бы ему шефф написал хотя бы |
наш голос - импорт 100Pro время пришло, крысы - на дно! |
Цитата:
Если Вагнер и Кутузов там хотя бы были, то Мюнхгаузен и рядом не проезжал, какая родина...:facepalm: |
в куплете купера не понял слово одно, шевеливами или шевелюрами :guinda: хз подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
Цитата:
но хотя на простеньких репрезентах-то может и своими силами обходятся остальные мц:boyara: |
Цитата:
купер вот сам не пишет и заебись ему живётся:horosho: |
ни сюжета , ни текста , одни понты как обычно. а клипы становится все дешевле и скучнее , есть повод задуматься. |
Цитата:
|
Цитата:
других альбомов не смотрел листы. ну в 7 1 не ждут вроде по тексту нормальные были куплеты у ал соло,но меня чото и его зачитон чебоксарский тоже вымораживает |
для 2000-х нормально, сейчас это хуйня голимая :bad: |
Отлично ведь |
Цитата:
за 7 1 не ждут не скажу точно, а на ганстерах эл только в половине треков автор лирики. а к примеру былые творческие дела эла тебе как? белые братья то бишь |
неожиданно понравилось у шеффа выражение лица охуеть не встать конечно) |
отлично. радует, что плохой баланс не делает пидарский рэп с автотюнами и клап-клапами, и остались в своем стиле. есть только 1 минус, это эл соло. |
Цитата:
|
Думал будет хуйня.А так норм :horosho: |
отлично |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |