Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Bad Balance - ИМПОРТ (2012) World Wide (https://www.hip-hop.ru/forum/bad-balance-import-2012-world-wide-433175/)

Товгай 12 мая 2012 15:44

Купер про карельские болота))) фак ее))

видео понравилось как не странно. Харизматичные дядьки.Купер бы тока не дёргался так резко

shtorm-113 12 мая 2012 15:47

мастерство не пропьёшь,как ни крути

jenekk22 12 мая 2012 15:54

Кто устал слушать кал, тем Bad B станет пристанью, остальным выстрелом :seva:

babangida 12 мая 2012 15:56

пиздатый песняк. вторая песня с альбома засвечена, и обе как из 2000 года. всё же понты у шеффа лучше всего получаются. чую дерзкий альбом будет:horosho:
но мне, кстати, и "семеро одного не ждут" понравился. я вообще считаю лучший альбом бед баланса там был

КостяNz 12 мая 2012 15:59

критиков так много стало что т...

PushMYHead 12 мая 2012 16:00

ну так то заебись если бы я это услышал году так в 2006

Ramonio 12 мая 2012 16:01

Цитата:

Цитата от Хроник ОМ (Сообщение 1075859549)
Цитата:

Цитата от Quni-luni (Сообщение 1075859515)
Цитата:

Цитата от Хроник ОМ (Сообщение 1075859505)

то что делаешь ты всяко круче :guinda:
Показать скрытый текст
:chet::morkovka:

мы сейчас не обо мне говорим,хочешь поговорить обо мне иди в мою тему - это раз

я являлся да и сейчас являюсь ярым поклонником творчества Бэд Би,альбомы Налетчики,Город джунглей одни из лучших в истории Рус Хопа,как и альбом Имя Шеф,но то что сейчас происходит это уныло,прискорбно и печально,когда Шефф обещает какую то бомбу а тут в итоге простой рядовой трэк коих много с простым незаурядным видеорядом начинаешь задумываться над достоверностью обещаемых им золотых слитков - это два

ну а Шефу все равно спасибо за молодость,за ту музыку которую он подарил когда мне было 11-12 лет.

поддерживаю:horosho:
не скажу, что уныло прям так, но песня да, репрезент какой-то стандартный

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1075859574)
В первую очередь минуса конечно нужно поменять. Элэй делал мясные вещи,с его уходом все хуже музыка стала

с тобой тоже соглашусь. ЛА делал очень мощно

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075859688)
Печально, когда сорокалетний пузан... с мозгами подростка не знает разницу между импортом... и экспортом :eek:

:morj::morj::morj: кстати да

Serega 12 мая 2012 16:04

Пиздато:horosho:

babangida 12 мая 2012 16:11

но, кстати, эл соло в натуре не вписывается в ансамболь со своим ЧЕБОКСАРСКИМ ФЛОУ. ему только с карандашом читать подобную хуйню.
но, как я понимаю, он биточки делает зато (как соавтор на всех битках альбома почти указан). этим в принципе можно оправдать его участие. но, бля, лучше бы он не читал. или текст бы ему шефф написал хотя бы

Daniil174 12 мая 2012 16:12

наш голос - импорт 100Pro
время пришло, крысы - на дно!

Thorry 12 мая 2012 16:17

Цитата:

Цитата от Кув Ал (Сообщение 1075859025)
Съемки состоялись на родине Вагнера, Кутузова и Барона Мюнхаузена в городе Кенигсберг...

На чьей родине?:facepalm:
Если Вагнер и Кутузов там хотя бы были, то Мюнхгаузен и рядом не проезжал, какая родина...:facepalm:

Quni-luni 12 мая 2012 16:20

в куплете купера не понял слово одно, шевеливами или шевелюрами :guinda: хз подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Ramonio 12 мая 2012 16:26

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1075860079)
но, кстати, эл соло в натуре не вписывается в ансамболь со своим ЧЕБОКСАРСКИМ ФЛОУ. ему только с карандашом читать подобную хуйню.
но, как я понимаю, он биточки делает зато (как соавтор на всех битках альбома почти указан). этим в принципе можно оправдать его участие. но, бля, лучше бы он не читал. или текст бы ему шефф написал хотя бы

а вроде шефф и так за лирику отвечает, по крайней мере на ганстерах и 7 1 не ждут так было.
но хотя на простеньких репрезентах-то может и своими силами обходятся остальные мц:boyara:

babangida 12 мая 2012 16:39

Цитата:

Цитата от Ramonio (Сообщение 1075860140)
Цитата:

а вроде шефф и так за лирику отвечает, по крайней мере на ганстерах и 7 1 не ждут так было.
но хотя на простеньких репрезентах-то может и своими силами обходятся остальные мц:boyara:

ну я читал треклист, там типа авторство было указано, чей музон и тексты. ал соло почти во всех треках указан. часто сам пишет свои куплеты по ходу, хотя бывает и шеффовские читает, да. ну и так, слышно же, если не шеффа текст. вот в этой песне стрём же какой-то пиздец
купер вот сам не пишет и заебись ему живётся:horosho:

gimuzo 12 мая 2012 16:44

ни сюжета , ни текста , одни понты как обычно. а клипы становится все дешевле и скучнее , есть повод задуматься.

Ramonio 12 мая 2012 16:44

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1075860197)
Цитата:

Цитата:

ну я читал треклист, там типа авторство было указано, чей музон и тексты. ал соло почти во всех треках указан. часто сам пишет свои куплеты по ходу, хотя бывает и шеффовские читает, да. ну и так, слышно же, если не шеффа текст. вот в этой песне стрём же какой-то пиздец

трек лист которой из пластинок ты имеешь ввиду?

babangida 12 мая 2012 16:47

Цитата:

Цитата от Ramonio (Сообщение 1075860223)
Цитата:

Цитата:

этого альбома именно, ворлд вайд, выкладывали в теме бед баланс треклист с авторством песен.
других альбомов не смотрел листы. ну в 7 1 не ждут вроде по тексту нормальные были куплеты у ал соло,но меня чото и его зачитон чебоксарский тоже вымораживает

Little T!ck 12 мая 2012 16:49

для 2000-х нормально, сейчас это хуйня голимая :bad:

andrkol 12 мая 2012 16:49

Отлично ведь

Ramonio 12 мая 2012 16:52

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1075860244)
Цитата:

Цитата от Ramonio (Сообщение 1075860223)
Цитата:

этого альбома именно, ворлд вайд, выкладывали в теме бед баланс треклист с авторством песен.
других альбомов не смотрел листы. ну в 7 1 не ждут вроде по тексту нормальные были куплеты у ал соло,но меня чото и его зачитон чебоксарский тоже вымораживает

аа, вон что! чё-то проморгал я это дело, надо поискать что ль....
за 7 1 не ждут не скажу точно, а на ганстерах эл только в половине треков автор лирики.

а к примеру былые творческие дела эла тебе как? белые братья то бишь

dext3r 12 мая 2012 17:01

неожиданно понравилось

у шеффа выражение лица охуеть не встать конечно)

СТАРИК ОРЕХЪ 12 мая 2012 17:02

отлично. радует, что плохой баланс не делает пидарский рэп с автотюнами и клап-клапами, и остались в своем стиле.
есть только 1 минус, это эл соло.

Quni-luni 12 мая 2012 17:05

Цитата:

Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ (Сообщение 1075860328)
отлично. радует, что плохой баланс не делает пидарский рэп с автотюнами и клап-клапами, и остались в своем стиле.
есть только 1 минус, это эл соло.

ах ну да, ведь саша из калика именно так и отписался насчет куплетов,:D

KashUP 12 мая 2012 17:07

Думал будет хуйня.А так норм :horosho:

PROF tenkof 12 мая 2012 17:08

отлично

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »