![]() |
Цитата:
|
ну что тут сказать))приехали в москвку с голыми жопами,теперь же миллионеры:horosho:не важно каким путем,победителей не судят,стрельнули в нулевых потом притихли,походу делали деньги,заработали к второму десятку нулевых и сейчас будут вкладывать в бэдби много денег,так как время идет и концовочку эффетную всегда все помнят,вот куда валов метит:horosho: чисто по клипу-понравился:horosho:картинка красивая,вроде бы не чего такого,а все же что то есть:):horosho: ну и чисто по форумски- на хуй басту,бэдби форева:guinda: |
Цитата:
какой еще саунд-андеграунд? выцепил одну недорифму и гарцуешь довольный, нормально он рифмует там. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Кайф:meat: |
вот это пиздец...:facepalm: я честно, после всего того что в интернете шефф и его ебучие агитаторы ПРОрекламировали за этот альбом, тот из за которого все слушатели репа из за бугра должны были просто обязанны выучить русский язык чтобы воткнуть в рифмы, после просмотра видео дико огорчился... я честно большего ожидал. а тут какие то худощавые мужчины в темных очечах складывают пальцы в распальцовках ужасающих и немодных, под средненький биток поют какую то БАНАЛЬНУЮ ХУЕТУ. странно что эл от бедра не вскинул вообще:facepalm: я конечно даже и так не смогу никогда, но все же после такой плотной пиар акции про ноуриспекты от мастера парню в колготках я черт побери ожидал гораздо большего. предчувствую что альбом будет еще более печальной хуетой. я плачу. нет слов.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати заебись. получше чем другие "старички" которые рейхспект клянчат туда сюда. не думал что такое напишу - но пожалуй альбом придётся заценить. Эл что то слабо на фоне Мастера и Купера смотрится. Рифмы фэйспалмы, травмируют голову мою:rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шефф и соло хорошо сделали, купер никакой почему-то :confused: |
Отлично! Всегда жду что то новое от бэд би. Возврат в детсво чтоль,короче настальгия прет по тем временам)) |
кстати внатуре, после первого прослушивания показалось, что соло заебись сделал но "годы-свободы-моды" после повторного прослушивания таки вылезли наверх хотя пара рифмовок есть все же плотных |
Действительно, крысы на дно! Задали уровень. "Все нас хотели поиметь, но не вышло, Баланс был всегда на голову выше!" :horosho: |
Мне понравился трэк,иной раз плэйлист слушаешь,и понимаешь что ничего включать не хочется в очередной раз,а вот Бэд Бэланс всегда могу послушать сколько угодно. Высказывания,плохие,насчёт Шеффа утомляют.Видел я людей которые в одном городе говорят одно,а когда оказываются рядом с Шеффом начинают уважительно говорить другое.Такие типы веселят.. |
Цитата:
Понравился клип. Стильно всё выглядит. Трек тоже. Рэп, каким он был раньше=) Приятно такое слушать среди нынешнего всего. Смотрел тут недавно клип Влади. Вроде, старается что-то делать новое, и атмосфера хип-хоп не ощущается. У Балансов, для сравнения, может и не новое, но качает вполне. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
воще голимоая :bad: |
Цитата:
|
кстати Эл соло все таки больше музыкант чем рэпер :| |
Купер хорош прям |
Бесит Валов, Купер и Соло нормально читанули:horosho: Видос не о чем:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |