![]() |
Клип не понравился, скучный, странный, все какие то дерганые, какие то голые мужики на заднем плане, нахуя??? Шэф по читке не интересен, по тексту - вообще убило, чуваку почти сорокет... Купера можно послушать, но читка уже не та что была раньше имхо. Текст я у него не особо понял, не все разборчиво да и сложно воспринимать когда он так дергается на экране :rolleyes: За Эла особо никогда не фанател, но в этот раз его слушать не напрягает так , как при прослушывании остальных. Текст опять же ничего выдающегося... Ну это чисто мое мнение:) |
обчно я пишу "говно":o но шефа с купером строго на ретроэфем:horosho: алсоло -говно:o |
Цитата:
|
мясо нахуй:seva::meat::guinda::guinda: один из масочников полюбому бабан:boyara::baban: |
лишний раз убедился, что бед би уже не торт...к сожалению |
ну нахуй такой рэп... Цитата:
|
Цитата:
это вам не влади в колготках :krik: |
На дворе 2012 а они читают всё ещё по 99год стайл ебанатика старые,этой хуйнёй уже не кого не зацепиш |
bad b записали бы чтоли тречек с винтом из ex.ЮГ:horosho: |
От интро и до аутро) Эл круто тут зачитал:horosho: |
посмотрите клипы винта(ex.ЮГ), он делает даже лучше чем bad b |
это конечно лучшее , что от них выходило за последние годы) но с таким рэпом я бы ваще не пиздел бы:facepalm: неужели Валов до сих пор не понимает , что game over ) маразм |
|
двоякое впечатление. Вроде норм, но как-то не серьёзно что ли. |
В принципе, если не знать историю группы со всеми её сегодняшними скандалами, то в полне себе потянет. Не мега шедевр конечно, но всё сделано как минимум качественно, старичьё не лажает, купер интересен, эл как не странно тут тоже понравился. Шеф чуток подобломал именно смыслом куплета, уж извините но из трека в трек льётся одно и тоже. Ритмически интересно, опыт и любовь к рэпу никуда не деть:) Голые дяди конечно лишние, в целом на четвёрочку потянет. Альбом однозначно надо будет приценить. |
ребята, вы наверно все тут ебанулись...................... это же дети 14-летние, а не мужики. у них вообще есть дети? как они к этому относятся? да их в яслях дрочат за таких папаш.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да не сравнить это с припевами джонибоя:facepalm: |
для 2000-х это может и заебись конечно :| но сейчас это пиздец:p у меня клип только смех вызвал :guinda: хуй знает, не цепляют меня такие персонажи :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крысы на дно, потом киски вальтом. |
Восьмидесятые :p Ужас, всё плохо :bad: Цитата:
|
Цитата:
он долбоёб фееричиский, такую хуету прости хоспади несёт а альбом его 2012 года пиздец унылое говно но в комментах ребята от восторга захлёбываются по поводу топика- оч даже ничего шеф так вообще красавчик и кстати шеф был троллем когда это ещё не было мейнстримом (смотреть рубрику вопрос-ответ) Цитата:
пускай винт с руставели запишется:horosho: совместка года прям :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |