![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про блатноворовскую романтику 90х тоже каждый школьник в курсе - на них, кстати, и рассчитывает данный певец я думаю. Показать скрытый текст
Я дохуя чего застал:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
пока в стране будет быдло и гопота это будут смотреть и дрочить на это |
трэк слабоват, хотя и по-ностальгировал по тем временам) купера уволили чтоли?) |
Круто:horosho: |
А чё за прикол так усиленно ёблами качать? Добавлено через 4 минуты 39 секунд Вообще, эта тематика девяностых - ёбаный стыд. |
да похуй вообще че они там поют, песенка для тачилы |
Забавно так то как то так .....:|:(:rolleyes::| |
Влад молодец,верен своему делу:horosho: Клипы кстати у Плохих Балансов стали лучше выходить,нежели те,что выходили в поддержку ВорлдВайда. Вот я не могу понять,Кай обиженный по жизни тип,или просто форум ему мозги вышиб? Народ поделитесь его творчеством,мне уж больно интересно,что он за репер такой,который тут мусоль за рифмы и скилзы. |
Не ну валов по любому своей рифмовкой всё испортил.а в остальном вполне нормально всё |
вангую, что актерская игра, которая была в самом начале, это переигранный отрывок из новой книги Вялова? :| :facepalm: семпл хорош, но сам трек звучит как "старая песня о главном". помнится, была у них такая тематика в начале нулевых. что-то там про кидал тоже, как пацана кинули на бабки. пытаются выехать на старых темах своих, но толку с этого? прогресса ноль. хуйня кароче.:o |
- Слыш, малой..... Пс-ссс...... А ну подь сюды..... Ща я тебе расскажу про катал 90-х и как они ловко лохов щелкали в наперстки...... - Шел бы ты лучше отсюда подальше, дядя. Со своими охуительными историями |
Мне,что-то подсказывает,что в этот альбом,вкладывает деньги какой нибудь браток из 90-хх. Для которого они собственно и пишут альбом:) Уж очень быстро выходит этот релиз ,да и клипы на порядок лучше стали:horosho: |
Цитата:
Или чтоб поржать над Валовым, и его клоунскими потугами - нужно быть репером может быть? Показать скрытый текст
Или ты за обиженных поговорить хочешь, дурачок?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иди лесом Вася. |
Гучин, Круг, Шуфик... Это хуета, товрищи, хуета 100 процентная. Зачем нужен этот убогий диалог в начале клипа, я его еле переварил, что бы послушать сей шедевр, но меня обломали Владик сотоварищи. Как такую лажу вообще можно делать? Они нелепы донельзя. |
Цитата:
Обиженный, судя по всему, тоже ты - вон, попытался доебаться до меня безуспешно, теперь съезжаешь - ну куда это годится:| Где я про некие скилзы хоть слово сказал, пиздунишка ты? Про минус это факт - убогий гитарнофанковый ВА-ВА-ВАААУ поверх совершенно задроченной за тридцать лет без изменений ударной петли, про рифмы и актёрскую игру тут и без пояснений вроде должно быть понятно, если головной мозг и глаза есть - хули тебе не нравится ваще? Иди отсюда ээ. Цитата:
|
очень понравился минус. в плане текстов и клипоа можно было и поинтересней что-то придумать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |