| Кайрат Ерденович | 27 октября 2013 13:18 | Цитата:
Цитата от Раздёрин Антон
(Сообщение 1077857858)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077857813)
Цитата:
Цитата от Раздёрин Антон
(Сообщение 1077857798)
Ну поржать можно только над тобой:facepalm: Слишком уж много ты грязи льешь во всех темах Валова. Вот мне интересно,не часом ты ли обиженный?
Иди лесом Вася. | Ну тут то все над Вяловым смеются, ну и над тобой ещё теперь:horosho:
Обиженный, судя по всему, тоже ты - вон, попытался доебаться до меня безуспешно, теперь съезжаешь - ну куда это годится:|
Где я про некие скилзы хоть слово сказал, пиздунишка ты?
Про минус это факт - убогий гитарнофанковый ВА-ВА-ВАААУ поверх совершенно задроченной за тридцать лет без изменений ударной петли, про рифмы и актёрскую игру тут и без пояснений вроде должно быть понятно, если головной мозг и глаза есть - хули тебе не нравится ваще? Иди отсюда ээ. Цитата:
Цитата от Tidei
(Сообщение 1077857804)
Гучин, Круг, Шуфик...
Это хуета, товрищи, хуета 100 процентная.
Зачем нужен этот убогий диалог в начале клипа, я его еле переварил, что бы послушать сей шедевр, но меня обломали Владик сотоварищи. Как такую лажу вообще можно делать? Они нелепы донельзя. | ПОДЕЛИСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ЧО ТЫ ЗА РЭППЕР ТАКОЙ МУСОЛЬ ТУТ | Не хочу искать в твоих остальных сообщениях,где ты писал на данную тему,про скилзы (про читку).
На счет бита,есть классический хип-хоп,который как был актуален,так и будет. И еще бывает так,что написал простенький бит,а на него сама лирика пишется,думаю здесь у Эл Соло возможно была задумка не усложнять бит. Плюс он как продюсер себя проявил не однократно,достаточно послушать альбом 7го 1 не ждут. Плюс есть такое понятие как звук,который не у каждого есть,так вот у Бед Би он есть.
На счет того как такое можно слушать,это дело вкуса.
Удачи. | Вот можешь же нормально говорить, оказывается.
Классический хипхоп, он, конечно, есть - но на то он и классический, что его время прошло давно. Про его актуальность в наше время говорить странно, да и не в актуальности дело даже - просто люди, делающие подобную музыку сейчас, чаще всего делают её гораздо хуже, нежели её делали тогда - хотя бы в силу совершенно другой эпохи.
Если тогда простоту музыки и детскую примитивность рифм компенсировала трушность и некий грув - то сейчас этого нихуя не осталось, и мы имеем копию копии копии.
Насчёт дела вкуса, ты прав безусловно - вот я с позиций своего вкуса и пишу, на то он и публичный форум.
Удачи и тебе. |