![]() |
Цитата:
просто я таких текстов с квадратными/глагольными рифмами могу сам за пару минут набросать, как и все, кто отписались в этой теме |
трек и клип на тройку. самое пиздатое ... это Город джунглей и альбом Шеффа - Имя Шефф :king: |
нормально:horosho: пернатый эксперт с бейкер-стрит как всегда доставляет, ёпта:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Шеф и Соло занимались криминалом? Сидели? Крутили наперстки? Вот какого хуя писать треки о том о чем знаешь только со слов каких нибудь гэнста-сказочников вроде Нэя (стрит нэйви):facepalm: Я б понял еще,если такую шлоебень пели школьники-вигерки,например,но дядя под сороковник,выглядит глуповато:| |
Bad Balance - Игры (1994) |
Цитата:
Не городи ты,Владик просто в рэп не наигрался,а тем для творчества почти не осталось:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так уж получилось, что у большинства БэдБи ассоциируется со старыми временами всякими, с девяностыми, а до этого брейк данс подпольный итд Вот они и решили "поспекулировать" на такой теме, получить успех какой нибудь:rolleyes: Показать скрытый текст
хотя я щас вспомнил у них же там закопанный альбом про старые добрые белые перчатки и обмен вещами еще выходил, я запутался короче
|
хуй |
Реально непонятно, зачем Балансам выпускать изначально глубоко вторичный альбом: абсолютно та же самая тематика обыгрывалась на альбоме "Налётчики" в 1994. И тема про "катал" там была ("Игры", по-моему, она называлась), и про ментов, и про "быков". Но даже сейчас любая песня с "Налётчиков" звучит свежее, чем эта. Может, потому, что тогда "дух эпохи" в песнях как раз присутствовал. Да даже песня "Кидалово", которую я всегда считал сверхпримитивнейшей, звучит как поэзия по сравнению с этим. Я уж не говорю об уровне погружения в вопрос (даже с помощью "Википедии" можно покомпетентнее песню на эту тему сделать). Клоунада. |
Цитата:
|
А зачем это дно уважать ? Уважение не перманентно. Его и заслуживают и теряют. Хотя я , наверное , не на то сообщение ответил :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первые три слова в твоем посте горькая,но правда,только боюсь сектанты не одобрят |
Цитата:
|
Кадры прям нормальные подобрали! Есть хорошие моменты. Снято качественно, понравилось в целом!:horosho: Кай, привет.. сколько лет сколько зим, друк, ты какими судьбами здесь?! :morj: |
Цитата:
Подъёбки подъёбками, но еврей хотя бы знает разницу между глаголами следить и следовать, в отличие от Мастера:zloypiton: |
Цитата:
"И честно, если бы я с годами, как Влад Валов стал, Сам оторвал фалос, дал псам, типа "на, балуйтесь"." http://www.gl5.ru/!o/oxxxymiron/oxxxymiron-chestno.html |
Восхитительно!Хороший клип, трек вообще супер!:horosho: |
Цитата:
Пейсня-то говно, и писал её не я - но там явно дохуя буквы а, этож батолреп - тут не смысол нужен, а моднейшая рифмовочка, которая как раз таки есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |