Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Bad Balance - Каталы (https://www.hip-hop.ru/forum/bad-balance-kataly-484768/)

Lisen 27 октября 2013 17:12

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1077858640)

Ты на рифмы что-ли дрочишь?

Ты фанат Bad Balance что ли?:morj::bad:
просто я таких текстов с квадратными/глагольными рифмами могу сам за пару минут набросать, как и все, кто отписались в этой теме

Злой Саунд 27 октября 2013 17:25

трек и клип на тройку. самое пиздатое ... это Город джунглей и альбом Шеффа - Имя Шефф :king:

Franek Monk 27 октября 2013 17:27

нормально:horosho:

пернатый эксперт с бейкер-стрит как всегда доставляет, ёпта:black:

Tidei 27 октября 2013 18:35

Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1077858382)
ты тоже обсуждаешь каждый клип исполнителя, который тебе не нравится?

Если я посмотрел данное видео, то чего бы мне его не обсудить-то?
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077858708)
Не боитесь, что вас за КАПС забанят, умники?

НЕТ.

Wolfram Sievers 27 октября 2013 20:52

Шеф и Соло занимались криминалом? Сидели? Крутили наперстки?
Вот какого хуя писать треки о том о чем знаешь только со слов каких нибудь гэнста-сказочников вроде Нэя (стрит нэйви):facepalm:
Я б понял еще,если такую шлоебень пели школьники-вигерки,например,но дядя под сороковник,выглядит глуповато:|

Daniil174 27 октября 2013 20:53

Bad Balance - Игры (1994)

Wolfram Sievers 27 октября 2013 20:57

Цитата:

Цитата от Раздёрин Антон (Сообщение 1077857757)
Мне,что-то подсказывает,что в этот альбом,вкладывает деньги какой нибудь браток из 90-хх. Для которого они собственно и пишут альбом:) Уж очень быстро выходит этот релиз ,да и клипы на порядок лучше стали:horosho:

Вот интересно,а ежели бы заказчиком был какой нибудь пидарас,про что был бы альбом и как бы он назывался:D
Не городи ты,Владик просто в рэп не наигрался,а тем для творчества почти не осталось:seva:

capo di tutti i capi 27 октября 2013 21:12

Цитата:

Цитата от NAY (Сообщение 1077857154)
:horosho:

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077857345)
отлично

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1077858411)
:horosho::horosho::horosho:

Вам надо свой бэнд замутить. Фанаты Влада :horosho:

Кайрат Ерденович 27 октября 2013 22:09

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077859334)
Шеф и Соло занимались криминалом? Сидели? Крутили наперстки?
Вот какого хуя писать треки о том о чем знаешь только со слов каких нибудь гэнста-сказочников вроде Нэя (стрит нэйви):facepalm:
Я б понял еще,если такую шлоебень пели школьники-вигерки,например,но дядя под сороковник,выглядит глуповато:|

Ладно бы под сороковник - ему за сороковник. Он снуплайона и Эверласта, блять, ровесник :o

Sanchouz 27 октября 2013 22:13

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077859351)
Цитата:

Цитата от Раздёрин Антон (Сообщение 1077857757)
Мне,что-то подсказывает,что в этот альбом,вкладывает деньги какой нибудь браток из 90-хх. Для которого они собственно и пишут альбом:) Уж очень быстро выходит этот релиз ,да и клипы на порядок лучше стали:horosho:

Вот интересно,а ежели бы заказчиком был какой нибудь пидарас,про что был бы альбом и как бы он назывался:D
Не городи ты,Владик просто в рэп не наигрался,а тем для творчества почти не осталось:seva:

Так уж получилось, что у большинства БэдБи ассоциируется со старыми временами всякими, с девяностыми, а до этого брейк данс подпольный итд
Вот они и решили "поспекулировать" на такой теме, получить успех какой нибудь:rolleyes:

Показать скрытый текст
хотя я щас вспомнил у них же там закопанный альбом про старые добрые белые перчатки и обмен вещами еще выходил, я запутался короче

slow motionz 27 октября 2013 23:12

хуй

Arteau 27 октября 2013 23:56

Реально непонятно, зачем Балансам выпускать изначально глубоко вторичный альбом: абсолютно та же самая тематика обыгрывалась на альбоме "Налётчики" в 1994.

И тема про "катал" там была ("Игры", по-моему, она называлась), и про ментов, и про "быков". Но даже сейчас любая песня с "Налётчиков" звучит свежее, чем эта. Может, потому, что тогда "дух эпохи" в песнях как раз присутствовал.

Да даже песня "Кидалово", которую я всегда считал сверхпримитивнейшей, звучит как поэзия по сравнению с этим. Я уж не говорю об уровне погружения в вопрос (даже с помощью "Википедии" можно покомпетентнее песню на эту тему сделать).

Клоунада.

capo di tutti i capi 28 октября 2013 00:14

Цитата:

Цитата от Arteau (Сообщение 1077859703)
Реально непонятно, зачем Балансам выпускать изначально глубоко вторичный альбом: абсолютно та же самая тематика обыгрывалась на альбоме "Налётчики" в 1994.

И тема про "катал" там была ("Игры", по-моему, она называлась), и про ментов, и про "быков". Но даже сейчас любая песня с "Налётчиков" звучит свежее, чем эта. Может, потому, что тогда "дух эпохи" в песнях как раз присутствовал.

Да даже песня "Кидалово", которую я всегда считал сверхпримитивнейшей, звучит как поэзия по сравнению с этим. Я уж не говорю об уровне погружения в вопрос (даже с помощью "Википедии" можно покомпетентнее песню на эту тему сделать).

Клоунада.

Хэйтор, не нравится не слушай, но уважай этот реп!!!! Иди в темы своих кумиров, всяких там оксимиронов и джонибоев. :tomato:

Aight 28 октября 2013 00:21

А зачем это дно уважать ? Уважение не перманентно. Его и заслуживают и теряют.
Хотя я , наверное , не на то сообщение ответил :black:

z2zbigben 28 октября 2013 01:49

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1077859732)
всяких там оксимиронов и джонибоев. :tomato:

гавно полное клип, ты и мне посоветуешь в темы кумиров моих идти, так я тут как бы

KaRaBas80 28 октября 2013 08:41

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1077856949)
то палят номер бумера, то скрывают)))

На шифрах типа

Wolfram Sievers 28 октября 2013 08:43

Цитата:

Цитата от z2zbigben (Сообщение 1077859767)
Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1077859732)
всяких там оксимиронов и джонибоев. :tomato:

гавно полное клип, ты и мне посоветуешь в темы кумиров моих идти, так я тут как бы

Это как бэ ирония,броу. В темах Мастера это просто распространенный способ посылать покусившихся на святое нечестивцев сцаными тряпками на мороз и указывать на их недалекость в умственном плане и полное отсутствие вкуса.:(
первые три слова в твоем посте горькая,но правда,только боюсь сектанты не одобрят

MCWertX 28 октября 2013 08:49

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077857324)
ЗВЕНЯТ СТАКАНЫ В ПАЛЬЦАХ У КАТАЛЫ!:D

"Я стакан - ты стопка"..? ;)

FAKIR 28 октября 2013 08:51

Кадры прям нормальные подобрали! Есть хорошие моменты. Снято качественно, понравилось в целом!:horosho:

Кай, привет.. сколько лет сколько зим, друк, ты какими судьбами здесь?! :morj:

Кайрат Ерденович 28 октября 2013 08:56

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1077860063)
Цитата:

Тоже хуета, но иного сорта:D
Подъёбки подъёбками, но еврей хотя бы знает разницу между глаголами следить и следовать, в отличие от Мастера:zloypiton:

MCWertX 28 октября 2013 09:06

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077860077)
Цитата:

Цитата:

Подъёбки подъёбками, но еврей хотя бы знает разницу между глаголами следить и следовать, в отличие от Мастера:zloypiton:

Ок, давай без подколов. Чисто интересно. Поясни вот эти строчки.

"И честно, если бы я с годами, как Влад Валов стал,
Сам оторвал фалос, дал псам, типа "на, балуйтесь"."

http://www.gl5.ru/!o/oxxxymiron/oxxxymiron-chestno.html

Rgw 28 октября 2013 09:09

Восхитительно!Хороший клип, трек вообще супер!:horosho:

Кайрат Ерденович 28 октября 2013 09:09

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1077860089)
Цитата:

Цитата:

Понятия ваще не имею, что он имел ввиду, кроме шуток вот - я и не вдумывался особо.
Пейсня-то говно, и писал её не я - но там явно дохуя буквы а, этож батолреп - тут не смысол нужен, а моднейшая рифмовочка, которая как раз таки есть.

MCWertX 28 октября 2013 09:18

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077860093)
Цитата:

Цитата:

Понятия ваще не имею, что он имел ввиду, кроме шуток вот - я и не вдумывался особо.
Пейсня-то говно, и писал её не я - но там явно дохуя буквы а, этож батолреп - тут не смысол нужен, а моднейшая рифмовочка, которая как раз таки есть.

Да это-то понятно. Спасибо.

Кайрат Ерденович 28 октября 2013 09:19

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1077860104)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077860093)
Цитата:

Да это-то понятно. Спасибо.

Обращайся:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.
Страница 4 из 5: 12345