![]() |
Цитата:
весьма достойный поступок для такого тупого выродка:horosho: Цитата:
|
а кто был то на презентации? расскажите хоть как оно было? а то я хотела и не смогла никак((:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот в "Клофелине", например все круто. не думал, что когда-то такое про БэдБи скажу. |
на Клофелин вроде клип снимали или снимают. если это правда,то будет очень интересно посмотреть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
в клофелине конечно самый лучший интрументал на всем альбоме, но и самый худший припев. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
именно изза обилия понтов и создаётся такое впечатление, что он уверовал в то, что именно он и олицетворяет выдуманный им же образ. по станиславскому - вжился в роль до упора я понимаю когда за трудную крим. жизнь трут ребята отсидевшие или както причастные. либо они как шило надевают на себя маску для большей атмосферности повествования, но это его интервью просто брызжет пафосом, который его выдаёт с потрохами (как мне кажется) а в основном те, кто неебически пафосен мало что из себя представляют на самом деле. не говорю что он СОВСЕМ ничего не сделал в свои годы и чтото делает ни с хуя, но всё же. строить из себя некоего теневого кардинала им не являясь глупо. потому что люди чувствуют фальшь. а оказывается что король то голый. этими словами я в общем не пытаюсь умалить его БЫЛЫХ заслуг. он своё имя в талмуд хепхапа вписал, но сейчас это выглядит смешно и грустно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
одно дело когда ты делаешь нечто будучи лишь персонажем обыгрываемым личностью и всем говоришь - это персонаж. литературное допущение. другой вопрос когда начинаешь ассоциировать персонажа с личностью делая их одним целым. я ему не верю. хоть я и не станиславский, что всё происходящее и описываемое его непосредственно касалось в таких масштабах как он описывает. про криминальный авторитет это была гипербола, естественно, хотя, я думаю, если мастер прочитает такое он точно задумается - не стать ли по бырику авторитетом я считаю что он мог бы более достойно себя подавать и тогда никаких вопросов к нему не было бы. но мы имеем то что имеем |
по-моему все начинают забывать, кто стоял у истоков русского рэпа тогда в конце 80-ых... вы подумайте о том. что если бы не этот человек, не было бы сейчас даже того что Вы слушаете сейчас... |
|
Надо понимать всего одну вещь - сейчас большинство рэпперов в России ходит по тем дорогам, что протоптал Валов. Хотят они этого или нет, соглашаются с этим или нет, но это факт. Есть исключения конечно - это эмигранты, у них была другая информация, они слушали другую музыку в большинстве. Но если скомпоновать информацию о них, то что с ними стало? Где Драго? Где Шок? Стим вообще отдельная история. 1 Класс? Царь? Может ДжонниБой? Мирон делает интересно, но и тут не обошлось без сомнительных историй и ситуаций. Пора уже просто усвоить простые истины: творчество - это передача мыслей, язык. А язык основан на общепринятых символах - шаблонах. Без шаблонов не появится понимания, а без понимания не появится ничего стоящего. Заслуги Валова переплюнуть вряд ли кто-то может из рус. рэпперов на данный момент: - попадание его проекта (Децл) на MTV MUSIC AWARDS (NY) - самый долгоиграющий фестиваль (в свое время собиравший стадионы), через который прошло уйма артистов, которые сегодня успешно гастролируют. И которых тут почему-то ставят Валову в пример, парадокс. Не думаю, что он стал бы отрицать их талант, если он сам их и приглашал на свой фест. Притом он видел в них талант тогда, когда никто по сути и не видел больше (зачастую люди даже не понимают талантлив человек или нет, просто ведутся на отзывы или в современном мире на просмотры и лайки), так что с его видением творческого потенциала в людях спорить тоже смысла нет. - сильнейшие продюсерские проекты, а главное коммерчески успешные, в отличие от 70% русского хип хопа и даже поп сцены (Децл, Елка, Капа, Легальный Бизнес, Игра Слов, Simon) - совместные треки не только с хип хоп артистами, но и с людьми, чьи творческие способности и таланты переоценить крайне сложно (Трошин, Насыров, Маркин, Наив, Крылов, Мазаев) - остатется верным себе на протяжении 20 лет ("жизнь" большинства рэпперов в рэп игре зачастую не превышает 5-10 лет) Шах и мат господа. Удачного обсуждения. |
Цитата:
|
да ты просто сломал мне жизнь прошлым валова |
Цитата:
|
|
Цитата:
но как репер он никаков. прости. |
300 дисков продали, как Шэфф сказал. В первые дни |
ну это все челы с форума его купили, которые все купят от него, не слушая)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |