Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Bad Balance "Налётчики Bad B." 1994 ( J.S.P./Gala Records) (https://www.hip-hop.ru/forum/bad-balance-nalyotchiki-bad-b-1994-j-s-489598/)

Басота Боб 13 января 2014 11:12

Bad Balance "Налётчики Bad B." 1994 ( J.S.P./Gala Records)

Вложений: 1
01. Внутри нас
02. Mix-Up
03. Плохой Баланс
04. Шоу Бизнес
05. Вокзал
06. Дети Сатаны
07. Джаз
08. Игры
09. Старый Музыкант
10. Антиполис
11. По закону
12. Отсос
13. Граффити
14. Африка

слушать:
http://music.yandex.ru/#!/album/298290

скачать:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3260110

купить CD:
http://100pro.su/magazin/cd/product_241.html

КостяNz 13 января 2014 11:14

не закрыли бы тему твою

Басота Боб 13 января 2014 11:16

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1078053472)
не закрыли бы тему твою

блин ну альбом то культовый для русского рэпа. и молодежь должна знать что есть такой. и тема на форуме должна быть я считаю.
саша мёд надеюсь одобрит наличие оной темы.

КостяNz 13 января 2014 11:19

я не против, пусть будет

Басота Боб 13 января 2014 11:22

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1078053488)
я не против, пусть будет

спасибо что разрешил:|

SklyrosOne 13 января 2014 11:32

но разделом ты явно ошибся

jsk 13 января 2014 11:33

вот переслушал альбом этот. того эффекта, что был когда-то нету уже. рэп вырос, сейчас это, как минимум, несерьезно выглядит.

Басота Боб 13 января 2014 11:34

Цитата:

Цитата от SklyrosOne (Сообщение 1078053519)

почему?

SklyrosOne 13 января 2014 12:12

Цитата:

Цитата от Цыц (Сообщение 1078053524)
Цитата:

почему?

разве альбомы не выкладыбаются тут https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-mikst...rniki-f137

Басота Боб 13 января 2014 12:17

Цитата:

Цитата от SklyrosOne (Сообщение 1078053600)
Цитата:

Цитата от Цыц (Сообщение 1078053524)
Цитата:

почему?

разве альбомы не выкладыбаются тут https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-mikst...rniki-f137

разве альбомы которые можно приобрести на CD не выкладываются тут https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13

SklyrosOne 13 января 2014 12:24

да всё окай :)

Сибирский ТэТэ 13 января 2014 12:28

двадцать лет это срок

Апппельсинчик 13 января 2014 12:33

Киньте в бан тс'а-долбаеба, он "назад в будущее" пересмотрел и начал гавно мамонта закидывать(

SklyrosOne 13 января 2014 12:40

Цитата:

Цитата от Milky Way (Сообщение 1078053645)
Киньте в бан тс'а-долбаеба, он "назад в будущее" пересмотрел и начал гавно мамонта закидывать(

почему бы просто не пройти мимо темы ?

Апппельсинчик 13 января 2014 12:45

Цитата:

Цитата от SklyrosOne (Сообщение 1078053670)
Цитата:

Ну браток, конечно же, почему бы не пройти мимо этой темы чем она мешает?)) А лучше ещё создать в этом разделе темы со всеми релизами с 90го года, что уж там!

DreamShade 13 января 2014 13:36

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078053521)
вот переслушал альбом этот. того эффекта, что был когда-то нету уже. рэп вырос, сейчас это, как минимум, несерьезно выглядит.

ты брось, дружище :) По закону, Быки, Джаз, Плохой баланс, Старый музыкант, Шоу бизнес :horosho: А кто выглядит серьезно? Хамиль и Змей? Баста? Бамбергский тупак? St1m? Хохол? :D :facepalm: Русский рэп как был, так и остался говном.

jsk 13 января 2014 13:42

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1078053807)
Цитата:

ты брось, дружище :) По закону, Быки, Джаз, Плохой баланс, Старый музыкант, Шоу бизнес :horosho: А кто выглядит серьезно? Хамиль и Змей? Баста? Бамбергский тупак? St1m? Хохол? :D :facepalm: Русский рэп как был, так и остался говном.

Желтая Ветка выглядит серьезней, Боб выглядит серьезней, да еще и хуева туча неизвестных рэперов из глубинок. Я не спорю, что в свое время этот альбом взорвал, но сейчас это выглядит, как покрытая пылью таксофонная будка(читай никому не нужный пережиток прошлого) да еще и с рифмами глагольными. школьника таким материалом не заинтересуешь.

p.s. в общем освежил я память этим релизом, но удовольствия не получил.

SklyrosOne 13 января 2014 13:54

Цитата:

Цитата от Milky Way (Сообщение 1078053684)
Цитата:

Цитата от SklyrosOne (Сообщение 1078053670)
Цитата:

Ну браток, конечно же, почему бы не пройти мимо этой темы чем она мешает?)) А лучше ещё создать в этом разделе темы со всеми релизами с 90го года, что уж там!

а чем оно тебе мешает ?

ВолжскиЙ 13 января 2014 13:58

классика:horosho:

DreamShade 13 января 2014 14:01

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078053824)
Цитата:

Цитата:

Желтая Ветка выглядит серьезней, Боб выглядит серьезней, да еще и хуева туча неизвестных рэперов из глубинок. Я не спорю, что в свое время этот альбом взорвал, но сейчас это выглядит, как покрытая пылью таксофонная будка(читай никому не нужный пережиток прошлого) да еще и с рифмами глагольными. школьника таким материалом не заинтересуешь.

Ок, ты прав в чем-то. Но вот, например, если сравнивать с Бобом, то в этом альбоме Михей и Шефф по подаче на несколько голов выше. Читают бодро, голоса поставлены, альбом достаточно разноплановый, а не как у всяких Билли Миллиганов и Шокков. Звучание отличное. Кроме простеньких рифм и минусов как-то не особо видно. Если вот так вот сильно придираться, то можно практически любого современного рэпперка говном назвать.

jsk 13 января 2014 14:08

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1078053872)
Цитата:

Цитата:

Ок, ты прав в чем-то. Но вот, например, если сравнивать с Бобом, то в этом альбоме Михей и Шефф по подаче на несколько голов выше. Читают бодро, голоса поставлены, альбом достаточно разноплановый, а не как у всяких Билли Миллиганов и Шокков. Звучание отличное. Кроме простеньких рифм и минусов как-то не особо видно. Если вот так вот сильно придираться, то можно практически любого современного рэпперка говном назвать.

Ты что такое говоришь? Боб натурально, как негр читает, как американский негр, я имею в виду. А ты его сравниваешь с квадратной подачей, как так-то? Альбом действительно разноплановый, но до этого точно так же доебаться можно заявив, что альбом не выдержан в единой идее, типа, что это просто сборник треков, а не полноценный альбом.

В общем, круто, что это было, но грустно, что артисты не растут вместе с культурой и музыкой. Музыка развивается, а старые рэперы, как будто застряли в своей молодости и нихуя не хотят двигаться куда-то.

DreamShade 13 января 2014 14:23

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078053897)
Цитата:

Цитата:

Ты что такое говоришь? Боб натурально, как негр читает, как американский негр, я имею в виду. А ты его сравниваешь с квадратной подачей, как так-то? Альбом действительно разноплановый, но до этого точно так же доебаться можно заявив, что альбом не выдержан в единой идее, типа, что это просто сборник треков, а не полноценный альбом.

В общем, круто, что это было, но грустно, что артисты не растут вместе с культурой и музыкой. Музыка развивается, а старые рэперы, как будто застряли в своей молодости и нихуя не хотят двигаться куда-то.

Боб как негр читает? :eek: Если сравнивать адекватно в плане подачи и вообще музыкальных талантов, чувства ритма, например, распевок всех этих их фирменных, фишек разных, интонаций, как это все в целом звучит, это если абстрагироваться от рифм квадратных и беспонтовых, то тут Боб во всем полностью проигрывает. В плане текста он, естественно, выигрывает, но вот в остальном с тем же самым Михеем уж никак не сравним.

jsk 13 января 2014 14:34

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1078053947)
Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078053897)
Цитата:

Боб как негр читает? :eek: Если сравнивать адекватно в плане подачи и вообще музыкальных талантов, чувства ритма, например, распевок всех этих их фирменных, фишек разных, интонаций, как это все в целом звучит, это если абстрагироваться от рифм квадратных и беспонтовых, то тут Боб тут во всем полностью проигрывает. В плане текста он, естественно, выигрывает, но вот в остальном с тем же самым Михеем уж никак не сравним.

мужик, видимо дело вкуса:) я вижу ритмику у боба и интонации, нет распевок, но мне они никогда и не нравились. ок, забудем о рифмах, энергетика боба мне куда ближе, чем бэд би. ну и само собой разумеющиеся, что рэп его мне куда больше нравится, чем рэп баланса. плюс не забывай, что на разных мощностях они треки писали.

с одной стороны студия с охуевшим железом и звукорежиссерами, а с другой обкуренный разъебай с палочкой за 100 рублей.

Не фанат 13 января 2014 14:37

ну давай теперь для каждого старого альбома тему отдельную создавать :nsk:

Daniil174 13 января 2014 14:43

ну епт, я же пошутил(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.
Страница 1 из 2: 12