![]() |
Bad Balance - Политика BAD BALANCE представляют первый клип "Политика" из одноименного альбома. Bad Balance - Политика "Сегодня мировой политикой управляет горстка финансистов, руками грязных чиновников создавая коррупцию во власти. Деньги полностью подчинили политику и хладнокровно изменили человеческие ценности…" ©Bad B. - Политика Официальный сайт Bad B. Официальная группа Вконтакте |
нормальный клип и песня:horosho: |
спецназ угарный, а так нормально :horosho: |
Скретч из одноименного трека Децла.:morj: |
какой же у них актуальный реп, я в ахуе |
охуенный клипчик и трекан вкатил. надо каменный лес переслушать:horosho: рос на их музыке:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho : |
:facepalm: что-то на уровне ак-47 |
Иногда кажется что Каменный лес был пиком, потом только хуже. Мало-помалу ещё на троечку. А потом пиздец, застыли на месте. Особенно Валов с его квадратами, в натуре ак. |
до 25-й секунды досмотрел, блять. это пиздец дальше нахуй невозможно это гавно слушать/смотреть. :facepalm: Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Лет 10 назад бы держал постоянно на рипите |
Посмотрел я клип, и песню послушал ну хуй его знает ни рыба ни мясо, каменный лес начал с этого альбома их слушать, лига был крут |
как же хуёво |
Цитата:
|
Сэмпл:inlove::inlove::inlove: У Эл Соло кстати пиздатый куплетик |
этот трек еще можно слушать сквозь время, то что делают эти певцы сегодня слушать невозможно даже через день после записи |
приелось уже от бэд б такое, ну хз |
Цитата:
|
Остро. Злободневно. Смело, ибиямать:krik: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/27/479285747f8128027d.gif |
Бля, кто бы че не пиздел, но у мастера флоу всегда охуенный :horosho: вот чуваш эл соло мне не оч нравится |
Хороший клип получился! |
Нормуль.техники мало зато есть смысл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |