![]() |
Bad Balance - World Wide (26.05.2012) Вложений: 1 в ожидании альбома обсудим какая кокашка или шедевр выйдет? 26 мая в клубе LOOKIN ROOMS пройдет презентация альбома Bad Balance — World Wide. Начало в 20:00 Заказ билетов и VIP столов: +7 495 220-01-41 |
пока что рано нет никакой инфы про альбом . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ozon.travel/ |
бомбы не будет, не будет так же старого стиля.но будет хороший материал. |
шефф сильно хасловый стал) даже через чур.. видос-дис на касту,басту,центра выдаёт( |
Цитата:
ждем только трек-лист на днях |
Оценим, послушаем. Мне бы хотелось вообще слышать от Bad B. что-то в стиле "Мало-по-Малу". |
Цитата:
|
Посмотрим. То был уличный. Дело вкуса всё. У них после были тематические восновном - ганстеры, олд-скул. |
залупа от старпёров выйдет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
валов конечно мудак конченый, но альбом скачаю, хуй знает - может шедевр:confused: |
да все вы скачаете чтобы не говорили:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
продакшн ростет...читка стоит на месте.... бед би люблю очень....но сильнее чем мало-по-малу ничего уже не будет... куплю диск ,чё |
ох уж этот валов :o |
будет кокашка |
Своего слушателя альбом 100% найдет :) |
Цитата:
то есть вот русские рэпера любят воевать с какими-то невидимыми хейтерами, которых у них просто нет. чтобы были хейтеры, должны быть и слушатели в достаточном количестве. а у ББ уже давно аудитория сократилась. яркий пример тут - Рена, например. ей кажется, что весь интернет кишит ее хейтерами. на самом деле большинству просто покласть на нее, и вспоминают ее только по случаю выхода альбома или клипа. с ББ та же ситуация только в других масштабах. ну а так, да, я скачаю, если настроение будет:boyara: |
очень жду альбома:dovolen: думаю должно получится хорошо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |