![]() |
|
битло и читкаа :meat::horosho: |
Крутой альбом!:meat: |
Мои кумиры. |
Ахуенно для очередного сборника эстрадной музыки "Хиты 80-тых" рейхспект пасаны :guinda: |
Цитата:
|
Теперь можно и на джи заказать диджипак. |
Цитата:
|
"Альбом для ценителей" - Купер... Те кто хотели настоящий рэп - наслаждаются, а для зомби - это просто непонятный загруз мозгов, которых нет... Альбом на самом деле Очень Хорош... |
стоит тратить время и место на жостком диске? |
Цитата:
Удалить всегда можно) вот с торента ссылка, если нужно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4075430 |
Стоит ебать |
Цитата:
|
Цитата:
послушал в 128 всё-таки, не знаю даже, то ли восприятие с годами не то, то ли иные причины, но особого восторга не испытал какой он был от "каменного леса" допустим. Но, конечно, есть темы хорошие:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ага |
Цитата:
|
Вот послушал много раз и нравится альбом.....а такое редко бывает...... значит не зря Шефф делал альбом, даже есть какое странное желание врубать и слушать :) и главное альбом целостный и все вкатывает, что я и ценю .... |
Цитата:
|
не фанат БэдБи, но парочка треков понравились:horosho: |
Дождусь качества, потом послушаю сей продукт. |
Цитата:
|
Так себе альбомчик. Мне понравился трек Новости из-за мелодии, Мир будет таким. Вот пожалуй и все. Как то уныло они начали стелить, одно и тож все. Треки - пустышки, не несут никакой информации и просто не о чем. С этим, согласитесь, трудно поспорить.. |
Жги темноту,самый пиздатый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |